В компьютере на баварской АЭС обнаружен вирус

18:06 2016-04-27 97 АЭС вирус вредоносный компьютерный обнаружить

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Сообщается, что они не создают угрозы работе предприятия, поскольку компьютерная система АЭС изолирована от интернета. Вирусы, среди которых «W32.Ramnit» и «Conficker» были найдены в компьютерной системе блока B. Известно, что зараженная система еще в 2008 году была перепрофилирована под обработку и визуализацию данных. В компьютерной системе АЭС Гундремминген (на юге Германии) обнаружены вирусы.
Вирусы «W32.Ramnit» и «Conficker» были найдены в компьютерной системе блока B. Помимо этого вредоносная программа была обнаружена на 8 съемных дисках, в основном USB-накопителях, в офисных компьютерах, которые не подключены к операционной системе станции. На баварской АЭС Гундремминген был обнаружен компьютерный вирус, передает Frankfurter Allgemeine Zeitung. Вредоносное программное обеспечение было замечено при подготовке инспекций в блоке В крупнейшей электростанции в Германии.

В немецкой Баварии на АЭС (атомной электростанции) Гундремминген недавно обнаружили новый компьютерный вирус. Вредоносное ПО (программное обеспечение) заразило офисные компьютеры и съемные носители, на АЭС отмечают, что опасности для блока управления совершенно нет. Руководство атомной электростанция Гундремминген, расположенной на юге Германии, в 120 км от Мюнхена, выпустило официальный пресс-релиз, согласно которому, на компьютерах АЭС недавно обнаружили вредоносное ПО. К счастью, заражение не распространилось на системы ICS/SCADA и не представляло угрозы для работы электростанции. По данным представителя станции Тобиаса Шмидта, вредоносное программное обеспечение уже удалено. Как сообщает ТАСС, вирус в том числе пытается установить соединение с Сетью, если компьютер по какой-то причине к ней не подключен.

Компьютерный вирус найден в сети крупнейшей АЭС в ФРГ

Специальный корреспондент VistaNews по вопросу Компьютерный вирус найден в сети крупнейшей АЭС в ФРГ : В компьютерной сети крупнейшей АЭС в Германии, расположенной в 120 км от Мюнхена, был обнаружен вирус.

Крупнейшую АЭС Германии атаковал компьютерный вирус

Специальный корреспондент World News ФедералПресс на тему Крупнейшую АЭС Германии атаковал компьютерный вирус : В компьютерной системе атомной электростанции Гундремминген обнаружены вирусы.

Крупнейшую АЭС Германии атаковал вирус

По сообщению Дни.ру по вопросу Крупнейшую АЭС Германии атаковал вирус : Как сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung, на баварской АЭС Гундремминген был обнаружен компьютерный вирус, оставленный неизвестной группой хакеров.

В Германии на одной из крупнейших АЭС обнаружили компьютерный вирус

Как пишет Информинг про В Германии на одной из крупнейших АЭС обнаружили компьютерный вирус : Компьютерная система атомной электростанции в немецком городе Гундремминген атакована вирусами.

На атомной станции в Германии обнаружили компьютерные вирусы

По сообщению Onliner.by по вопросу На атомной станции в Германии обнаружили компьютерные вирусы : Баварская атомная электростанция Гундремминген оказалась заражена двумя компьютерными вирусами, сообщает Reuters со ссылкой на оператора станции.

На компьютерах германской АЭС нашли малварь

Издательство Хакер Online про На компьютерах германской АЭС нашли малварь : Руководство атомной электростанция Гундремминген, расположенной на юге Германии, в 120 км от Мюнхена, выпустило официальный пресс-релиз, согласно которому, на компьютерах АЭС недавно обнаружили вредоносное ПО.

На компьютерах немецкой АЭС Гундремминген обнаружили вирусы

Как пишет Аксакал ТВ про На компьютерах немецкой АЭС Гундремминген обнаружили вирусы : В немецкой Баварии на АЭС (атомной электростанции) Гундремминген недавно обнаружили новый компьютерный вирус.

В Германии на крупнейшей АЭС обнаружен компьютерный вирус

Как пишет ИнформВест по вопросу В Германии на крупнейшей АЭС обнаружен компьютерный вирус : В компьютерной системе самой мощной АЭС на территории Германии — Гундремминген — обнаружен вирус.