На iOS вышло официальное приложение с платной музыкой из «ВКонтакте»

14:06 2016-04-27 64 вконтакт легальной музыке легальной музыке приложение легальный музыка

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

У «В контакте» появилось первое приложение с легальной музыкой для iPhone и iPad – «Музыка В контакте».
Его возглавляет бывший гендиректор «Мегалабс» («дочка» «Мегафона») Олег Бутенко, он с 2014 г. занимается очисткой прав на музыку для Mail.ru Group (в нее кроме самой «В контакте» входят соцсети «Одноклассники» и «Мой мир»). Социальна сеть «Вконтакте» представила официальное приложение с легальной музыкой, которое работает пока что только для iPhone и iPad.
После того как пользователь войдёт в приложение, ему предложат авторизоваться с помощью своего аккаунта в соцсети. Социальная сеть «ВКонтакте» медленно, но уверенно продолжает свою борьбу интернет-пиратством. Так, компания «Объединённое Медиа Агентство», с которой Mail.Ru Group подписала договор о легализации аудио-контента, выпустила приложения для прослушивания и скачивания музыки.

Администрация «ВКонтакте» заявила, что в популярной социальной сети уже работает первое приложение с легальной музыкой. В социальной сети «ВКонтакте» заработало первое приложение, которое содержит легальную музыку. Соцсеть «ВКонтакте» представила первое музыкальное приложение с легальным контентом, правда, пока оно доступно только для мобильных устройств, работающих на операционной системе iOS от Apple.
Эксперты предполагают, что плата за использование нового приложения будет существенно ниже, чем у существующих ныне Apple Music (169 руб. в месяц) и Google Play Music (159 руб. в месяц), что может привлечь большую аудиторию пользователей. Социальная сеть «ВКонтакте» обзавелась первым приложением с легальной музыкой.
22 апреля стало известно, что «Объединенное медиа агентство» (UMA) сделало возможным получить доступ к легальной музыке через их приложение.

Теперь во «ВКонтакте» есть приложение для легальной музыки

Специальный корреспондент VeV.by на тему Теперь во «ВКонтакте» есть приложение для легальной музыки : Отныне пользователям техники от компании Apple доступно новое приложение от социальной сети «ВКонтакте», где собрана легальная музыка.

Mail.ru Group начнет брать деньги за «Музыку В контакте»

Как сообщает Рязанский городской сайт на тему Mail.ru Group начнет брать деньги за «Музыку В контакте» : Функция подписки появилась в новом тестовом приложении «Музыка В контакте» для iPhone и iPad, пишут «Ведомости».

СМИ сообщили о сумме, которую Mail.Ru Group заплатит за «Музыку.ВКонтакте»

Специальный корреспондент Народные новости о СМИ сообщили о сумме, которую Mail.Ru Group заплатит за «Музыку.ВКонтакте» : Крупнейшая социальная сеть «ВКонтакте», компания Mail.

У приложения «Музыка.ВКонтакте» нет версии для Android

Как сообщает Народные новости на тему У приложения «Музыка.ВКонтакте» нет версии для Android : Крупнейшая социальная сеть «ВКонтакте», компания Mail.

В соцсети «ВКонтакте» появилось приложение с легальной музыкой

Как пишет Most.tv о В соцсети «ВКонтакте» появилось приложение с легальной музыкой : Соцсеть «ВКонтакте» представила первое музыкальное приложение с легальным контентом, правда, пока оно доступно только для мобильных устройств, работающих на операционной системе iOS от Apple.

«ВКонтакте» представила первое приложение с легальной музыкой

Специальный корреспондент РБК про «ВКонтакте» представила первое приложение с легальной музыкой : Крупнейшая российская социальная сеть «ВКонтакте» представила первое приложение с легальной музыкой для мобильных устройств на операционной системе iOS от Apple «Музыка ВКонтакте».

В соцсети «ВКонтакте» появилось первое приложение с легальной музыкой

Издательство The Russian Times на тему В соцсети «ВКонтакте» появилось первое приложение с легальной музыкой : Администрация «ВКонтакте» заявила, что в популярной социальной сети уже работает первое приложение с легальной музыкой.

Соцсеть «ВКонтакте» обзавелась первым приложением с легальной музыкой

Издательство ИнформВест о Соцсеть «ВКонтакте» обзавелась первым приложением с легальной музыкой : Социальная сеть «ВКонтакте» обзавелась первым приложением с легальной музыкой.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30