Facebook планирует создать аналог Snapchat – WSJ

20:06 2016-04-26 51 Facebook контент приложение разработка сеть

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Компания Facebook занята разработкой совершенно нового, самостоятельного приложения для фото- и видеосъемки и обмена мультимедийным контентом. Как пишет The Wall Street Journal, ссылаясь на собственные источники, прототип программы очень похож на Snapchat, но с функцией «живого» стриминга. Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook, обеспокоенная падением активности пользователей, разрабатывает приложение, которое должно мотивировать их создавать больше контента. Сообщается, что по механике оно будет напоминать популярный в США сервис Snapchat, смысл которого заключается в том, чтобы общаться при помощи фотографий. Facebook занимается созданием специального приложения, с помощью которого можно было бы обмениваться фотографиями и видеозаписями. Социальная сеть привлекла к разработке автономного приложения дружественную компанию, пишет американское издание The Wall Street Journal.

Специалисты популярной социальной сети Facebook в настоящее время активно разрабатывают независимое приложение, предназначенное для обмена фото и видео.
Одна из самых крупных в мире социальных сетей – Facebook – вплотную занялась разработкой независимого приложения, которое даст пользователям возможность обмениваться фотоснимками, видеороликами, а также прямыми трансляциями. Facebook обеспокоен уменьшением количества контента в соцсети и, чтобы повысить интерес пользователей, начал разработку приложения для обработки фото и видео. По официальным сообщениям, к работе приступила специально созданная группа программистов, располагающаяся в столице Британии. О создании такого продукта в Facebook задумались из-за снижения объемов оригинального пользовательского контента.
Ожидается, что новое приложение будет мотивировать юзеров создавать контент и делиться им с друзьями.

Facebook разрабатывает приложение для обмена видео и фото

Как сообщает Цензуры.Нет на тему Facebook разрабатывает приложение для обмена видео и фото : Автономное приложение с целью создания и обмена фотографиями и видео создает Facebook.

Facebook запустит новое приложение по обмену фотографиями

Как пишет Югополис на тему Facebook запустит новое приложение по обмену фотографиями : О создании такого продукта в Facebook задумались из-за снижения объемов оригинального пользовательского контента.

Facebook даст уникальные возможности обмена фото и видео

Как пишет ФАН о Facebook даст уникальные возможности обмена фото и видео : Facebook разрабатывает независимое приложение, которое даст пользователям возможность обмениваться фотографиями, видеозаписями и прямыми трансляциями.

Facebook разработает новое приложение для обмена фото и видео

Источник RuNews24.ru по вопросу Facebook разработает новое приложение для обмена фото и видео : По их информации, новое приложение не будет аналогом Instagram, с весны 2012 года принадлежащего Facebook, а, напротив, должно максимально активизировать его использование.

Facebook начал разработку приложения для обработки фото и видео

Как сообщает Rsute.ru про Facebook начал разработку приложения для обработки фото и видео : Facebook обеспокоен уменьшением количества контента в соцсети и, чтобы повысить интерес пользователей, начал разработку приложения для обработки фото и видео.

Facebook разрабатывает своё приложение для обмена фото и видео

Как пишет The Russian Times про Facebook разрабатывает своё приложение для обмена фото и видео : Специалисты популярной социальной сети Facebook в настоящее время активно разрабатывают независимое приложение, предназначенное для обмена фото и видео.

Facebook создает новое приложение

Как сообщает Infonex.ru на тему Facebook создает новое приложение : Основатель Facebook Марк Цукерберг заявил о начале работы над созданием нового приложения, которое позволит обмениваться фотографиями и видео.

У Facebook может появиться свое фотоприложение

Как сообщает Комсомольская правда о У Facebook может появиться свое фотоприложение : О том, что Facebook ведет разработку собственного мобильного приложения, которое позволит пользователям снимать фотографии и видеоролики, а потом и обмениваться ими написал The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники, и сразу же вызвал восторг у читателей.