«Одноклассники» запускают собственный мессенджер

20:06 2016-04-26 132 одноклассник приложение сеть Сообщение социальной сети

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Социальная сеть «Одноклассники» запустила собственное мобильное приложение для обмена сообщениями – «ОК Сообщения», но пока только в тестовом режиме, говорится в пресс-релизе компании. Сервис позволяет общаться с друзьями из соцсети «Одноклассники», а также приглашать в чаты людей из списка контактов в мобильном телефоне. Популярная социальная сеть «Одноклассники» запустила в тестовом режиме собственный аналог Telegram и WhatsApp — мессенджер «ОК сообщения», предназначенный для ведения переписки между пользователями.
В частности, приложение для iOS можно скачать только в Узбекистане, а Android-версию еще и в Болгарии, Киргизии, Туркменистане и Таджикистане. В течение ближайшего месяца социальная сеть «Одноклассники» намерена запустить в России собственный мессенджер «ОК Сообщения». Сервис уже тестируется в Узбекистане, Киргизии и Таджикистане, где эта соцсеть пользуется большой популярностью, рассказала пресс-секретарь компании Анастасия Жбанова.По ее словам, мессенджер будет бесплатным и в нем не будет рекламы.

Сегодня стало известно, о пилотном запуске недавно созданного мобильного приложения социальной сетью «Одноклассники», передаёт Аксакал ТВ. Речь идёт о мобильном приложении носящее название «ОК сообщения», которое позволит пользователям социальной сети обобщатся между собой, обмениваться медиа контентом, а также поддержка создания многоканального общения с несколькими участниками социальной сети (чат). «Одноклассники» запустили тестовую версию собственного мессенджера.
Данное приложение появилось в App Store шестнадцатого апреля, но доступно оно пока только в тестовом режиме, и воспользоваться им могут лишь владельцы устройств на базе Android из Таджикистана, Болгарии, Киргизстана и Узбекистана.

«Одноклассники» запустили тестовую версию собственного мессенджера

По сообщению FTimes.ru на тему «Одноклассники» запустили тестовую версию собственного мессенджера : "Одноклассники" запустили тестовую версию собственного мессенджера.

«Одноклассники» запустили в Узбекистане мессенджер в тестовой версии

Напоминаем, что Sputnik Узбекистан на тему «Одноклассники» запустили в Узбекистане мессенджер в тестовой версии : Соцсеть "Одноклассники" тестирует в Узбекистане собственное мобильное приложение для мгновенного обмена сообщениями — "ОК Сообщения", говорится в пресс-релизе компании.

«Одноклассники» выпустили собственный мессенджер

Как пишет Аксакал ТВ на тему «Одноклассники» выпустили собственный мессенджер : Сегодня стало известно, о пилотном запуске недавно созданного мобильного приложения социальной сетью "Одноклассники", передаёт Аксакал ТВ.

«Одноклассники» создадут мессенджер раньше «Вконтакте»

Как пишет Актуальные Новости про «Одноклассники» создадут мессенджер раньше «Вконтакте» : Примечательно, что конкурента What’s Up и Telegram эта соцсеть запустит раньше, чем «Вконтакте».

Одноклассники запустили собственный мессенджер

Как сообщает M24 на тему Одноклассники запустили собственный мессенджер : Одноклассники в тестовом режиме запустили мобильное приложение для мгновенного обмена сообщениями, сообщает пресс-служба соцсети.

Социальная сеть «Одноклассники» запустила собственный мессенджер

Специальный корреспондент ТАСС по вопросу Социальная сеть «Одноклассники» запустила собственный мессенджер : Социальная сеть "Одноклассники" в тестовом режиме запустила мобильное приложение для мгновенного общения - "ОК Сообщения".

«Одноклассники» запустят конкурента WhatsApp и Telegram

Источник Advertology.Ru по вопросу «Одноклассники» запустят конкурента WhatsApp и Telegram : Социальная сеть «Одноклассники» в течение месяца запустит мобильное приложение для обмена сообщениями «ОК Сообщения», рассказала пресс-секретарь «Одноклассников» Анастасия Жбанова.

Одноклассники запустили собственный мессенджер в тестовой версии

Специальный корреспондент Apps4All про Одноклассники запустили собственный мессенджер в тестовой версии : Одноклассники запустили в тестовом режиме мобильное приложение для мгновенного обмена сообщениями.