Apple за год продала больше «умных» часов, чем iPhone

10:05 2016-04-26 138 Apple apple watch iPhone watch продажа

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

В воскресенье исполнился год со дня выпуска Watch, продукта, судьба которого очень важна для Apple в условиях ослабления спроса на iPhone.
Проект Watch также станет для Apple тестом на способность создавать инновационные технологии под руководством Тима Кука. С выпуска на рынок в апреле 2015 года «умных» часов Apple Watch корпорация Apple продала их в два раза больше, чем iPhone в их дебютный год, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на подсчеты аналитиков.
Apple Watch — наручные часы с дополнительной функциональностью («умные» часы), созданные корпорацией Apple и представленные 9 сентября 2014 года. Объем продаж «умных» часов Apple Watch, появившихся на рынке в апреле 2015 года, в два раза превысил объем продаж iPhone в его в дебютный год.
Несмотря на то, что Apple не раскрывает информацию о количестве реализованных «умных» часов, аналитики все же подсчитали — в минувшем году Apple Watch было продано около 12 млн. единиц.

Хотя корпорация Apple не раскрывает объем проданных «умных часов», по оценкам аналитиков рынка, их было продано около 12 млн штук, сообщает Gazeta.ru.
Ранее сообщалось, что китайские власти отключили доступ к сервисам Apple iBooks Store и iTunes Movies, которые были запущены в стране полгода назад. Как пишут журналисты из WSJ, с момента выхода этих часов на потребительский рынок в прошлогоднем апреле, продажи Apple Watch фактически вдвое опережают продажи смартфонов от Apple за аналогичный период времени. По данным независимых исследователей, наручные гаджеты из Купертино заняли за прошедшее время свыше 60% общемирового рынка смарт-часов. WSJ: объем продаж Apple Watch вдвое превысил дебютные продажи iPhone. Как мы знаем, появление Apple Watch или же «умных часов» произошло в апреле 2015 года, где за этот промежуток времени компания продала товара намного больше, чем первая продажа iPhone.

Объем продаж Apple Watch вдвое превысил дебютные продажи iPhone

Напоминаем, что Rusargument про Объем продаж Apple Watch вдвое превысил дебютные продажи iPhone : Продажи смарт-часов Apple Watch стартовали в апреле минувшего года.

WSJ: объем продаж Apple Watch вдвое превысил дебютные продажи iPhone

По сообщению Аксакал ТВ о WSJ: объем продаж Apple Watch вдвое превысил дебютные продажи iPhone : WSJ: объем продаж Apple Watch вдвое превысил дебютные продажи iPhone.

Годовой объем реализации смарт-часов Apple Watch превышает темп продаж iPhone

Источник КорпоМИР про Годовой объем реализации смарт-часов Apple Watch превышает темп продаж iPhone : Как пишут журналисты из WSJ, с момента выхода этих часов на потребительский рынок в прошлогоднем апреле, продажи Apple Watch фактически вдвое опережают продажи смартфонов от Apple за аналогичный период времени.

Apple за год продала больше «умных» часов, чем iPhone

Как пишет Компании Урала по вопросу Apple за год продала больше «умных» часов, чем iPhone : С выпуска на рынок в апреле 2015 года «умных часов» Apple Watch корпорация Apple продала их в два раза больше, чем iPhone в их дебютный год, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на подсчеты аналитиков.

Продажи AppleWatch в дебютный год составили около 12 млн штук

По сообщению АБН на тему Продажи AppleWatch в дебютный год составили около 12 млн штук : За год с момента появления AppleWatch на рынке было продано около 12 млн «умных часов».

Apple Watch вдвое превзошли iPhone по числу продаж в первый год

Издательство Ведомости про Apple Watch вдвое превзошли iPhone по числу продаж в первый год : В воскресенье исполнился год со дня выпуска Watch, продукта, судьба которого очень важна для Apple в условиях ослабления спроса на iPhone.

Продажи AppleWatch в два раза обогнали iPhone в его дебютный год

Как пишет B2BLogger.com по вопросу Продажи AppleWatch в два раза обогнали iPhone в его дебютный год : Хотя корпорация Apple не раскрывает объем проданных «умных часов», по оценкам аналитиков рынка, их было продано около 12 млн штук, сообщает Gazeta.

Apple за год продала больше SmartWatch, чем iPhone

Специальный корреспондент NEWS.am о Apple за год продала больше SmartWatch, чем iPhone : С начала выхода на рынок в прошлом году «умных часов» Apple Watch их продажи почти в два раза превысили продажи смартфонов iPhone в год их запуска, сообщает The Wall Street Journal.


Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
02:00 2017-01-23 1

Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
01:16 2017-01-23 2

Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 7

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 3

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 6

Немецкий телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
21:30 2017-01-22 7

Конгресс США намерен запретить Трампу снимать санкции без одобрения сенаторов
21:05 2017-01-22 6

«Тройка» по переговорам: смогут ли Россия, Иран и Турция дать мир Сирии?
21:00 2017-01-22 6

Возбуждено дело по факту убийства девушки из автомата под Красноярском
19:20 2017-01-22 11

Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии
18:20 2017-01-22 11