Apple Watch будут работать без привязки к смартфону

18:05 2016-04-24 92 Apple apple watch watch июнь приложение

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

По словам представителей компании, с 1 июня Apple Watch научатся работать без iPhone, проводя все базовые операции за счёт ОС watchOS 2 SDK, представленной ещё в 2015 году. Умные часы от Apple сразу после выхода на рынок завоевали определённый сегмент покупателей, которые ценили инновационность творений «яблочной» корпорации. Компания Apple официально установила, что приложения для ее «умных» часов могут и должны функционировать без привязки к iPhone.
В сообщении говорится о том, что для того, чтобы пройти сертификацию App Store любая программа, выпущенная для Apple Watch с 1 июня 2016 года, должна запускаться на watchOS2 SDK и не требовать никаких других устройств для функционирования. » Сегодня принцип установки приложений на смарт-часы Apple Watch выглядит несколько сложно. Заключается он в сопряжении гаджета с iPhone, поиском нужного ПО в App Store, загрузкой его на смартфон и дальнейшей отправкой адаптированной для «умных часов» версии приложения уже на носимое устройство.

Разработчики получили возможность создавать «родные» приложения для «яблочных» часов с июня прошлого года после того, как «фруктовая» корпорация представила платформу watchOS 2 и выпустила инструментарий для создания нативных программ.
С июня текущего года Apple решила обязать создателей приложений для Apple Watch использовать данные возможности, что позволяет предположить, что все будущие приложения для смарт-часов станут нативными. В настоящее время работа со смарт-часами Apple Watch кажется почти невозможной, если поблизости нет iPhone, что делает девайс не слишком удобным. Начиная с июня 2016 года разработчикам придется выпускать приложения для watchOS 2 SDK, что сделает «умные» часы почти автономными.

Apple обязала разработчиков создавать нативные приложения для Apple Watch

Источник Iphone-mods.ru на тему Apple обязала разработчиков создавать нативные приложения для Apple Watch : Разработчики получили возможность создавать «родные» приложения для «яблочных» часов с июня прошлого года после того, как «фруктовая» корпорация представила платформу watchOS 2 и выпустила инструментарий для создания нативных программ.

Apple обязала разработчиков с 1 июня выпускать только нативные приложения для Apple Watch

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Apple обязала разработчиков с 1 июня выпускать только нативные приложения для Apple Watch : На первом этапе после релиза Apple Watch "умные" часы не позволяли запускать нативные приложения.

Пользоваться смарт-часами от Apple можно будет без iPhone

По сообщению Мелитопольские ведомости по вопросу Пользоваться смарт-часами от Apple можно будет без iPhone : По сообщению, поступившему от представителей компании Apple, разработчики приступили к созданию серии приложений, которая позволит пользователям использовать смарт-часы Apple Watch без использования iPhone.

Apple Watch сможет работать без использования iPhone

Специальный корреспондент VistaNews на тему Apple Watch сможет работать без использования iPhone : Ведутся разработки новых приложений для платформы watchOS2 SDK, которые позволят продукту работать автономно.

Apple Watch научится работать без iPhone

Источник Svopi.ru на тему Apple Watch научится работать без iPhone : По словам представителей компании, с 1 июня Apple Watch научатся работать без iPhone, проводя все базовые операции за счёт ОС watchOS 2 SDK, представленной ещё в 2015 году.

Apple Watch научились работать без iPhone

Напоминаем, что VeV.by на тему Apple Watch научились работать без iPhone : Разработчики компанииApple оповестили о том, что в скором времени их «умные» часы научатся работать без помощи смартфонов.

1 июня умные часы Apple Watch научатся полноценно работать без Iphone

Специальный корреспондент Megaobzor.com по вопросу 1 июня умные часы Apple Watch научатся полноценно работать без Iphone : Совсем скоро все приложения, которые предназначены для умных часов, дожны будут иметь возможность полноценно работать даже когда часы не имеют связи со смартфоном Iphone.

Все приложения Apple Watch скоро заработают без iPhone

Как сообщает iPhones.ru по вопросу Все приложения Apple Watch скоро заработают без iPhone : Сегодня принцип установки приложений на смарт-часы Apple Watch выглядит несколько сложно.


Боевики ИГИЛ с боями захватывают Пальмиру
Боевики ИГИЛ с боями захватывают Пальмиру
01:16 2016-12-11 18

Боевики ИД с боями снова вошли в сирийскую Пальмиру – СМИ
Боевики ИД с боями снова вошли в сирийскую Пальмиру – СМИ
23:16 2016-12-10 16

США усилят свое присутствие в Сирии
США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 19

США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 14

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 15

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 21

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 29

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 19

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 17