Лучше не использовать свой iPhone во время подзарядки

14:05 2016-04-24 94 iPhone владелец гаджет предупреждать разговор

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Специалисты предупреждают владельцев iPhone, что этот гаджет становится смертельно опасным, если его использовать для разговоров, когда он заряжается. Как заявили эксперты, статистика людей, погибших от удара током при зарядке аккумулятора iPhone, растет с каждым годом. Учёные выяснили, что разговаривать по iPhone во время зарядки смертельно опасно, передаёт Информинг.
В 2013 году от электрического разряда в висок пострадала китайская стюардесса. Эксперты по гаджетам предупреждают: разговор по iPhone во время зарядки девайса может быть смертельно опасным. Несмотря на то, что инструкция не предупреждает владельцев «яблочных» смартфонов, статистика смертей от удара током говорит сама за себя.

Специалисты установили, что совмещение функции подзарядки телефона, а также одновременный разговор по нему, делают iPhone смертельно опасным для каждого его пользователя.
Число смертельных исходов владельцев iPhone от удара током превысила допустимые нормы. » Подобного предупреждения не найти ни в одной инструкции смартфона. Чтобы не оказаться в числе пострадавших, лучше избегать использования своего телефона, пока он заряжается. Летальные исходы после разговора по iPhone во всем мире учащаются. Эксперты предупреждают всех владельцев мобильных гаджетов об опасности разговора во время подзарядки iPhone.

Разговор по заряжающемуся iPhone может нести летальный характер

Издательство VeV.by по вопросу Разговор по заряжающемуся iPhone может нести летальный характер : Специалисты призывают пользователей техники Apple приобретать лишь фирменные зарядные устройства, ведь разговор по подключенному к сети iPhone может стать смертельным.

Эксперты: Использование iPhone во время зарядки опасно для жизни

Как сообщает Svopi.ru о Эксперты: Использование iPhone во время зарядки опасно для жизни : Летальные исходы после разговора по iPhone во всем мире учащаются.

Разговор по iPhone во время зарядки может быть смертельным

По сообщению The Geek про Разговор по iPhone во время зарядки может быть смертельным : Было выяснено, что общение по телефону во время его зарядки от сети электропитания грозит смертельной опасностью всем пользователям iPhone.

Подзарядка iPhone и одновременный разговор по нему – смертельная комбинация

По сообщению Rusargument про Подзарядка iPhone и одновременный разговор по нему – смертельная комбинация : Специалисты установили, что совмещение функции подзарядки телефона, а также одновременный разговор по нему, делают iPhone смертельно опасным для каждого его пользователя.

Смертельно опасные беседы по iPhone во время их зарядки

По сообщению The Russian Times о Смертельно опасные беседы по iPhone во время их зарядки : Они указывают на то, что разговоры по iPhone в те моменты, когда устройство находится на подзарядке, могут оказаться смертельно опасными.

Разговор по iPhone во время его подзарядки может быть смертельно опасным

Издательство VistaNews по вопросу Разговор по iPhone во время его подзарядки может быть смертельно опасным : Разговор по iPhone во время его подзарядки может быть смертельно опасным.

Использование iPhone во время зарядки может быть опасно для жизни

Как сообщает UfacityNews.ru про Использование iPhone во время зарядки может быть опасно для жизни : Так, на сегодняшний день в мире зарегистрировано несколько случаев поражения электрическим током людей, которые разговаривали по iPhone в момент зарядки устройства.

Разговор по iPhone во время зарядки может быть опасным для жизни

Как пишет Аксакал ТВ по вопросу Разговор по iPhone во время зарядки может быть опасным для жизни : Эксперты выявили опасность совершения телефонных звонков по iPhone в случаях, когда устройство находится на зарядке, передаёт Аксакал ТВ.


СМИ: замглавы Минэкономразвития уходит в отставку
СМИ: замглавы Минэкономразвития уходит в отставку
03:15 2017-02-20 1

СМИ опубликовали видео нападения на единокровного брата Ким Чен Ына
СМИ опубликовали видео нападения на единокровного брата Ким Чен Ына
03:10 2017-02-20 2

Личный телефон Гитлера продан на аукционе более чем за $240 тысяч
Личный телефон Гитлера продан на аукционе более чем за $240 тысяч
01:15 2017-02-20 6

Ученые: Дефицит внимания является болезнью
00:05 2017-02-20 5

Флинну был передан план по снятию санкций с России
23:30 2017-02-19 7

Умерла актриса, сыгравшая главную героиню в фильме «Девушка без адреса»
23:15 2017-02-19 6

Спецслужбы США опровергли связь штаба Трампа с Россией
20:25 2017-02-19 7

Россия утрет нос США: Рогозин рассказал о новом ракетном вооружении, которого будет бояться Америка
19:05 2017-02-19 6

Иран предложил России стратегический союз на Ближнем Востоке
19:00 2017-02-19 7

Турция назвала принципиальные расхождения в отношениях с РФ
17:16 2017-02-19 11