Власти США взломали iPhone по делу о наркотиках

12:06 2016-04-23 60 Apple iPhone наркотика помощь смартфон

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Министерство юстиции США больше не нуждается в помощи американской корпорация Apple во взломе одного из ее смартфонов iPhone в связи с расследованием дела о наркотиках в Нью-Йорке.
Спор ФБР и Apple В феврале суд в городе Риверсайд (штат Калифорния) обязал Apple помочь ФБР во взломе смартфона, принадлежавшего одному из исполнителей прошлогоднего теракта в Калифорнии — Саиду Фаруку. Федеральное бюро расследований США заявило, что им больше не требуется помощь компании Apple в разблокировке iPhone по делу о продаже наркотиков.
В письме, поданном в федеральный суд в Бруклине, прокуратура заявила, что следователи использовали этот код, чтобы получить доступ к смартфону, и в результате «больше не нуждаются в помощи от Apple.» Министерство юстиции США взломало смартфон преступника без помощи со стороны компании Apple.
Минюст Соединенных Штатов заявил, что больше не нуждается в помощи Apple для доступа к телефону подозреваемого по делу о наркотиках.

Власти США получили доступ к iPhone для расследования дела о наркотиках, сообщает Reuters.
Некто, фамилия его не раскрывается, передал следователям секретный цифровой код к гаджету, с его помощью можно получить доступ к информации. Власти США отказались от помощи Apple по взлому смартфона, проходящему по делу о наркотиках. Как сообщило в пятницу агентство Reuters, прокуратура направила в суд нью-йоркского Бруклина письмо, из которого следует, что следователи самостоятельно получили доступ к информации, хранящейся на смартфоне фигуранта дела о наркотиках.

Правительство США получило доступ к iPhone без вмешательства Apple

Напоминаем, что Rusargument про Правительство США получило доступ к iPhone без вмешательства Apple : Власти США отказались от какой-либо помощи Apple при расследовании дела осужденного, обвиняющегося в торговле наркотикосодержащих веществ, поскольку сумели самостоятельно получить доступ к данным его iPhone.

Власти США получили доступ к iPhone, который проходит по делу о наркотиках

Как сообщает Planet Today о Власти США получили доступ к iPhone, который проходит по делу о наркотиках : Официальные представители Федерального бюро расследований Соединенных Штатов Америки заявили о том, что они больше не нуждаются в посторонней помощи корпорации Apple в разблокировке гаджета iPhone по делу реализации наркотических средств.

США больше не нуждается в помощи Apple по взлому iPhone

Издательство Радио Маяк про США больше не нуждается в помощи Apple по взлому iPhone : Минюст США заявил, что власти больше не нуждаются в помощи Apple для разблокировки iPhone, проходящего по нью-йоркскому делу о наркотиках.

Власти США обошлись без Apple в вопросе разблокировки iPhone

Источник Пронедра о Власти США обошлись без Apple в вопросе разблокировки iPhone : Американский Минюст отчитался, что больше не нуждается в помощи компании Apple по вопросу разблокировки iPhone человека, которого подозревают в торговле наркотиками в Нью-Йорке.

Властям США не нужна помощь Apple со взломом смартфона по делу о наркотиках

Специальный корреспондент Русская Служба Новостей о Властям США не нужна помощь Apple со взломом смартфона по делу о наркотиках : В минюсте страны сообщили, что следователи получили данные с устройства, узнав кодовое слово для включения смартфона, передаёт Reuters.

Властям США удалось взломать iPhone, проходящий по делу о наркотиках

Как пишет Вести.Ru по вопросу Властям США удалось взломать iPhone, проходящий по делу о наркотиках : Министерство юстиции США сообщило, что больше не нуждается в услугах Apple по получению доступа к iPhone, проходящему по делу о наркотиках.

Власти США взломали очередной iPhone

Напоминаем, что НТВ на тему Власти США взломали очередной iPhone : Власти США отказались от помощи Apple по взлому смартфона, проходящему по делу о наркотиках.

Власти США разблокировали iPhone, проходящий по делу о наркотиках

Издательство Информинг по вопросу Власти США разблокировали iPhone, проходящий по делу о наркотиках : Как заявили в Минюсте США, властям уже не нужна помощь компании Apple в разблокировке iPhone, проходящего по нью-йоркскому делу о наркотиках.


Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
18:50 2017-01-24 2

В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
18:00 2017-01-24 5

Астрономы: Впервые обнаружены первые «зародыши» галактик
Астрономы: Впервые обнаружены первые «зародыши» галактик
17:50 2017-01-24 3

В США сотруднику RT предъявили обвинение в участии в беспорядках
17:25 2017-01-24 8

Суд постановил демонтировать мемориальную доску адмиралу Колчаку в Петербурге
17:20 2017-01-24 4

Ученые выяснили, почему глобальное потепление вызывает катастрофы
17:15 2017-01-24 5

Грэма Филлипса прогнали из британского парламента за вопросы об Украине (видео)
16:45 2017-01-24 40

Девять фильмов выдвинуто на соискание Оскара в категории «Лучшая картина»
16:05 2017-01-24 5

Песков оценил идею о запрете на заграничный отдых для чиновников
15:50 2017-01-24 6

Машины скорой помощи могут стать причиной пробок на российских дорогах
15:30 2017-01-24 5