Vodafone снова меняет «Роуминг, как дома»: что будет

22:05 2016-04-18 317 vodafone абонент использование оператор тариф

Рейтинг 4/5, всего 31 голосов

Мобильный оператор Vodafone Украина с 29 апреля изменит условия в роуминговых тарифах из-за их массового использования иностранными абонентами, передает Интерфакс-Украина. Компания сократит количество предоставляемых услуг (интернет, смс, звонки) в своих тарифах, но цены останутся прежними. С 29 апреля больше не будет ни безлимитных звонков, ни бесплатных исходящих на номера других операторов, а объем включенного в тариф интернет-трафика во много раз уменьшится.
Вместо них можно будет бесплатно говорить в рамках включенных в пакет минут: 90, 150 или 270 мин. – в зависимости от тарифа Red S, Red M или Red L. Во-вторых, больше не будет бесплатных пакетных минут на разговоры с абонентами других операторов. Мобильный оператор «Vodafone Украина» (ПрАО «МТС Украина») с 29 апреля меняет условия в роуминговых тарифах в сторону ограничения по причине массового использования тарифов иностранными абонентами, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе оператора в понедельник. Так, в тарифе Red S в стоимость услуги «Роуминг, как дома» для использования в роуминге будут включены: 90 минут для входящих звонков с номеров любого оператора мира и исходящих звонков в сети «Vodafone Украина» и «МТС Украина» (ранее – безлимит); 90 Мб мобильного интернета (ранее — 500 Мб); 90 SMS/MMS на все сети (ранее — 30).

В канун майских отпусков МТС Украина вынуждена уже второй раз за месяц корректировать роуминговую услугу в новых тарифах Vodafone Red — Роуминг как дома.
Расценки Orange в Польше В МТС говорят, что некоторые зарубежные абоненты, купившие украинские сим-карты начали пользоваться украинскими тарифами круглосуточно в коммерческих целях. Компания отменила бесплатные входящие и звонки на номера «МТС Украина» и существенно урезала объемы интернет трафика.Мобильный оператор «Vodafone Украина» с 29 апреля ограничит объем услуг в тарифах «Роуминг, как дома» из-за массового использования тарифов иностранными абонентами, сообщили в пресс-службе оператора. Изменения коснутся только абонентов предоплаты, так как подписание договора с указанием паспортных данных минимизирует риск «нецелевого использования услуги», сообщили в компании.

«Vodafone Украина» ужесточит тарифы в роуминге из-за мошенничества

Источник Дело по вопросу «Vodafone Украина» ужесточит тарифы в роуминге из-за мошенничества : Компания отменила бесплатные входящие и звонки на номера "МТС Украина" и существенно урезала объемы интернет трафика.

Безлимита больше нет: «Vodafone Украина» второй раз за месяц ужесточила условия роуминга

По сообщению AIN.ua по вопросу Безлимита больше нет: «Vodafone Украина» второй раз за месяц ужесточила условия роуминга : С 29 апреля больше не будет ни безлимитных звонков, ни бесплатных исходящих на номера других операторов, а объем включенного в тариф интернет-трафика во много раз уменьшится.

Безлимита больше нет: «Vodafone Украина» второй раз за месяц ужесточила условия роуминга

Как пишет AIN.ua о Безлимита больше нет: «Vodafone Украина» второй раз за месяц ужесточила условия роуминга : С 29 апреля больше не будет ни безлимитных звонков, ни бесплатных исходящих на номера других операторов, а объем включенного в тариф интернет-трафика во много раз уменьшится.

Безлимита больше нет: «Vodafone Украина» второй раз за месяц ужесточила условия роуминга

Как пишет AIN.ua про Безлимита больше нет: «Vodafone Украина» второй раз за месяц ужесточила условия роуминга : С 29 апреля больше не будет ни безлимитных звонков, ни бесплатных исходящих на номера других операторов, а объем включенного в тариф интернет-трафика во много раз уменьшится.

Vodafone снова меняет «Роуминг, как дома»: что будет

Напоминаем, что Root Nation про Vodafone снова меняет «Роуминг, как дома»: что будет : Мобильный оператор Vodafone разместил на официальном сайте информацию о том, что услуга «Роуминг, как дома» снова изменится 29 апреля 2016 года, разместил подробную информацию, какие именно перемены ожидают украинцев, а также пояснил, почему пришлось серьезно ужесточить условия.

Vodafone снова меняет «Роуминг, как дома»: что будет

Специальный корреспондент Root Nation на тему Vodafone снова меняет «Роуминг, как дома»: что будет : Мобильный оператор Vodafone разместил на официальном сайте информацию о том, что услуга «Роуминг, как дома» снова изменится 29 апреля 2016 года, разместил подробную информацию, какие именно перемены ожидают украинцев, а также пояснил, почему пришлось серьезно ужесточить условия.

В конце апреля в Vodafone поменяются тарифы

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс по вопросу В конце апреля в Vodafone поменяются тарифы : Мобильный оператор "Vodafone Украина" (ПрАО "МТС Украина") с 29 апреля меняет условия в роуминговых тарифах в сторону ограничения по причине массового использования тарифов иностранными абонентами, сообщили в пресс-службе оператора в понедельник.


Появилось видео последствий жуткого теракта в Хомсе
Появилось видео последствий жуткого теракта в Хомсе
17:18 2017-02-25 18

Россиянин Устюгов выиграл золото в лыжной гонке на 30 км
Россиянин Устюгов выиграл золото в лыжной гонке на 30 км
16:55 2017-02-25 10

Савченко посетила в Донецке украинских военнопленных
Савченко посетила в Донецке украинских военнопленных
15:50 2017-02-25 15

В результате теракта в сирийском Хомсе погибли 42 человека
15:18 2017-02-25 8

В США назвали Россию «нянькой сирийского режима в ООН»
15:18 2017-02-25 4

Поклонская: крымские чиновники блокируют поручения Аксёнова
14:45 2017-02-25 8

Ликвидацию Ким Чон Нама оценили в 90 долларов
13:40 2017-02-25 7

В Хомсе произошла серия терактов: погибли более 40 человек
11:18 2017-02-25 8

Россия собирается наложить вето в ООН на введение санкций против Сирии
11:18 2017-02-25 9

WADA: В докладе Макларена не хватает доказательств вины российских спортсменов
10:30 2017-02-25 10