Суд в Турции утвердил блокировку российского сайта Sputnik

14:05 2016-04-16 108 агентство российский сайт спутник суд

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

О закрытии доступа к ресурсу заявило ранее турецкое управление по телекоммуникациям и связи (TIB). Сегодня решение управления рассмотрели в суде, который, выслушав позицию властей, утвердил его, сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкие СМИ. Суд района Гёльбаши провинции Анкара утвердил решение управления по телекоммуникациям и связи Турции о блокировке доступа к ряду сайтов на территории страны, в том числе сайту российского агентства Sputnik, сообщает в субботу агентство Anadolu.
Представители управления утверждают, что администраторы Twitter и указанных сайтов не удаляют записи, в которых якобы содержится пропаганда терроризма, а также тексты, якобы поощряющие насилие и преступность, что, по мнению ведомства, представляет угрозу для общественного порядка и национальной безопасности. Турецкий суд утвердил решение управления по телекоммуникациям и связи страны о блокировке доступа к ряду сайтов, в том числе сайту российского агентства Sputnik.
Представители управления по вопросам безопасности утверждают, что администраторы заблокированных сайтов не удаляют записи, в которых якобы содержится пропаганда терроризма, а также тексты, якобы поощряющие насилие и преступность.

Суд района Гёльбаши провинции Анкара утвердил решение управления по телекоммуникациям и связи Турции о блокировке доступа к ряду сайтов на территории страны, в том числе сайту российского агентства Sputnik, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Anadolu.
Представители управления утверждают, что администраторы Twitter и указанных сайтов не удаляют записи, в которых якобы содержится пропаганда терроризма, а также тексты, якобы поощряющие насилие и преступность, что, по мнению ведомства, представляет угрозу для общественного порядка и национальной безопасности. Суд Турции заблокировал сайт российского агентства Sputnik.
Несколько дней назад сотрудники Управления по телекоммуникациям и связи Турции выступили с инициативой о блокировке интернет-портала российского информационного агентства Sputnik.

Доступ к сайту Sputnik заблокирован турецким судом

Напоминаем, что Gosindex.ru на тему Доступ к сайту Sputnik заблокирован турецким судом : Как информирует агентство Anadolu, в Турции в судебном порядке принято решение о том, чтобы заблокировать доступ к нескольким сайтам, в том числе к сайту российского агентства Sputnik.

Суд в Турции утвердил решение властей о блокировке российского сайта Sputnik

Напоминаем, что NEWS.am по вопросу Суд в Турции утвердил решение властей о блокировке российского сайта Sputnik : Суд района Гельбаши провинции Анкара утвердил решение управления по телекоммуникациям и связи Турции о блокировке доступа к ряду сайтов на территории страны, в том числе сайту российского агентства Sputnik.

Турецкий суд утвердил блокировку сайта Sputnik

Издательство Sputnik Узбекистан про Турецкий суд утвердил блокировку сайта Sputnik : Суд утвердил решение управления по телекоммуникациям и связи Турции о блокировке доступа к ряду сайтов на территории страны, в том числе сайт российского агентства Sputnik, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Anadolu.

Sputnik заблокирован за пропаганду терроризма

Как сообщает News Turk на тему Sputnik заблокирован за пропаганду терроризма : Суд района Гёльбаши столицы Турции утвердил решение Управления информационных и коммуникационных технологий Турции (TIB) по блокировке доступа к ряду сайтов на территории страны.

Турецкий суд оставил в силе блокировку сайта Sputnik

Специальный корреспондент BaltNews.lv о Турецкий суд оставил в силе блокировку сайта Sputnik : Суд турецкого района Гелбашы утвердил решение Управления информационных и коммуникационных технологий Турции по блокировке доступа к ряду сайтов на территории страны.

Турецкий суд утвердил решение о блокировке сайта Sputnik

Источник Sputnik Грузия о Турецкий суд утвердил решение о блокировке сайта Sputnik : Турецкий суд утвердил решение Управления по телекоммуникациям и связи страны о блокировке доступа к ряду сайтов на территории страны, в том числе сайту российского агентства Sputnik, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Anadolu.

Суд утвердил блокировку сайта Sputnik в Турции

Как сообщает Sputnik Армения о Суд утвердил блокировку сайта Sputnik в Турции : Суд района Гёльбаши провинции Анкара утвердил решение управления по телекоммуникациям и связи Турции о блокировке доступа к ряду сайтов на территории страны, в том числе сайту российского агентства Sputnik, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Anadolu.

Турецкий суд утвердил блокировку сайта Sputnik

Издательство Sputnik Азербайджан о Турецкий суд утвердил блокировку сайта Sputnik : Суд района Гёльбаши провинции Анкара утвердил решение управления по телекоммуникациям и связи Турции о блокировке доступа к ряду сайтов на территории страны, в том числе сайту российского агентства Sputnik, сообщает в субботу агентство Anadolu.