Хакеры рассылают электронные письма с вирусами от имени Roshen

20:06 2016-04-15 128 вирус имя корпорация письмо Рошен

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Кондитерская корпорация Roshen заявляет о массовой рассылке хакерами вирусных сообщений от ее имени.
Пресс-служба уточнила, что хакеры совершают рассылку инфицированных писем от имени HR-департамента корпорации. Неизвестные злоумышленники разослали письма с зараженными вложенными документами от имени кондитерской корпорации.
В эти письма вложены файлы с вирусами, которые «убивают» всю информацию на вашем электронном носителе», — говорится в сообщении на официальном сайте кондитерской корпорации. Кондитерская корпорация Roshen предупреждает клиентов и других пользователей электронной почты и интернета о рассылке неизвестными лицами электронных писем с опасными вирусами с использованием имени компании. «Компания Roshen глубоко возмущена этим фактом и делает все возможное для немедленной ликвидации существующей угрозы», – говорится в сообщении корпорации в пятницу.

Неизвестные рассылают электронные письма с компьютерными вирусами от имени кондитерской компании Roshen Об этом сообщает пресс-служба компании. Отмечается, что в письма вложены файлы с вирусами, которые уничтожают всю информацию на электронном устройстве. Пресс-служба кондитерской корпорации Roshen сообщила, что обратилась в кибернетическую полицию (киберполицию) с просьбой расследовать кибернетические преступления, совершаемые от имени компании. Об этом сообщило информационное агентство «Интерфакс-Украина» в пятницу, 15 апреля. факты В компании назвали действия злоумышленников продолжением информационной войны против корпорации и попросили правоохранителей вмешаться. детали Пользователей предупреждают об опасности электронного письма с подобным вирусом — он уничтожает все данные на электронном носителе. контекст Используя имя компании, неизвестные злоумышленники начали рассылку писем с файлами опасного вируса, уничтожающего информацию. От имени компании ROSHEN неизвестные рассылают электронные письма с компьютерними вирусами.
«В эти письма вложены файлы с вирусами, которые «убивают» всю информацию на вашем электронном носителе.

Хакеры рассылают электронные письма с вирусами от имени Roshen

Как сообщает Газета.ua о Хакеры рассылают электронные письма с вирусами от имени Roshen : От имени компании ROSHEN неизвестные рассылают электронные письма с компьютерными вирусами.

Roshen попросила полицию расследовать рассылку вирусов от имени компании

Как пишет Бизнес на тему Roshen попросила полицию расследовать рассылку вирусов от имени компании : Пресс-служба кондитерской корпорации Roshen сообщила, что обратилась в кибернетическую полицию (киберполицию) с просьбой расследовать кибернетические преступления, совершаемые от имени компании.

Неизвестные рассылают электронные письма с вирусами от имени компании Roshen

Напоминаем, что Ракурс про Неизвестные рассылают электронные письма с вирусами от имени компании Roshen : Неизвестные рассылают электронные письма с компьютерными вирусами от имени кондитерской компании Roshen Об этом сообщает пресс-служба компании.

Roshen предупреждает о рассылке писем-вирусов с именем компании

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Roshen предупреждает о рассылке писем-вирусов с именем компании : Кондитерская корпорация Roshen предупреждает клиентов и других пользователей электронной почты и интернета о рассылке неизвестными лицами электронных писем с опасными вирусами с использованием имени компании, пишет Интерфакс-Украина.

В Roshen предупредили, что от имени компании могут проводиться массовые рассылки спама с вирусами

Напоминаем, что Politeka про В Roshen предупредили, что от имени компании могут проводиться массовые рассылки спама с вирусами : Злоумышленники отправляют письма, помеченные темой «Отсканированные документы» Крупнейшая в Украине кондитерская корпорация Roshen заявила, что от ее имени могут проводиться рассылки спам-сообщений, инфецированных компьютерными вирусами.