Смартфон Meizu m3 прошел сертификацию TENAA

00:07 2016-04-15 183 meizu mini tenaa компания модель

Рейтинг 3/5, всего 18 голосов

Китайская компания Meizu удивляет своей производительностью.
И на этом она останавливаться не собирается, что доказывает прохождение через сертификацию TENAA модели Meizu M3. Компания Meizu готовит к выпуску новый недорогой смартфон — M3, «наследник» прошлогодней модели M2.
Как и прошлогодняя модель, M3 оснащен 5-дюймовым LCD-экраном с разрешением HD, но процессор используется более производительный — с восемью ядрами, а не четырьмя (вероятно, снова производства MediaTek). На сайте китайского надзорного телекоммуникационного органа появился профиль смартфона Meizu M688Q, с большой долей вероятности являющегося M3 mini.
Meizu M3 mini может похвастаться лишь тем же поликарбонатом, что и в прошлогодней модели.

Meizu M3 Mini уже сертифицирован в Китае Meizu разогналась не на шутку. За последние две недели компания представила два смартфона – бюджетный M3 Note (превью) и флагманский Pro 6 (превью).

Meizu M3 Mini уже сертифицирован в Китае

Специальный корреспондент Mobiltelefon.ru по вопросу Meizu M3 Mini уже сертифицирован в Китае : Meizu M3 Mini уже сертифицирован в Китае Meizu разогналась не на шутку.

В базе данных TENAA обнаружили Meizu M3

Издательство News.1k.by на тему В базе данных TENAA обнаружили Meizu M3 : Выглядит он примерно так же, как популярный недорогой M2 Mini, но имеет улучшенные характеристики — судя по всему, это Meizu M3.

Пластиковый Meizu M3 mini прошел сертификацию в Китае

Источник Chёzaсайт про Пластиковый Meizu M3 mini прошел сертификацию в Китае : На сайте китайского надзорного телекоммуникационного органа появился профиль смартфона Meizu M688Q, с большой долей вероятности являющегося M3 mini.

Пластиковый Meizu M3 mini прошел сертификацию в Китае

Издательство Chёzaсайт о Пластиковый Meizu M3 mini прошел сертификацию в Китае : На сайте китайского надзорного телекоммуникационного органа появился профиль смартфона Meizu M688Q, с большой долей вероятности являющегося M3 mini.