LG и HTC отказались продавать в России дорогие смартфоны

19:07 2016-04-14 55 htc htc lifestyle lifestyle версия компания

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Устройство получилось интересным, и оно определенно составит конкуренцию флагманам от других компаний.
А вот характеристики, которые отличают урезанный HTC 10 Lifestyle от полноценной версии: — восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652; — 3 ГБ оперативной и 32 ГБ пользовательской памяти с поддержкой microSD-карт; — урезанный по стандартам и скорости порт USB Type-C (только USB 2.0); — урезанные частоты LTE (только Cat.6 — 300 Мбит/с, 50 Мбит/с; в полноценной версии Cat. Как рассказал Дмитрий Рябинин, руководитель проекта Hi-Tech.Mail, компании вынуждены были пересмотреть свою стратегию из-за кризиса в стране, и отныне вместо флагманов HTC 10 и LG G5 впервые представят в РФ их упрощенные версии — HTC 10 Lifestyle и LG G5 SE Рябинин отметил, что Россия окончательно стала страной экономкласса. Ввиду того, что платежеспособность населения стремительно падает, выводить на рынок дорогие флагманы могут себе позволить только компании с сильным брендом и значительной маркетинговой поддержкой. Компании по производству цифровой техники HTC и LG заявили о своём отказе поставлять флагманы на территорию РФ.
Исходя из статистики продаж, граждане РФ, действительно, стали отдавать предпочтение бюджетным девайсам.

Экономический кризис в России заставил ритейлеров и производителей пересмотреть стратегию и предложить покупателям то, что они в состоянии купить.
Так, LG и HTC впервые отказались от поставок топовых флагманов в нашу страну, заменив их на более дешевые модели, пишет HiTech Mail.ru. По данным издания, в РФ не будут продаваться HTC 10 и LG G5, вместо них официально в страну будут поставляться упрощенные версии HTC 10 Lifestyle и LG G5 SE. В более дешевых версиях обоих смартфонов меньше оперативной памяти и менее производительные чипсеты. Компании HTC и LG отказались от поставок флагманских устройств в Россию.
Как отмечает издание, в РФ не будут продаваться HTC 10 и LG G5, а вместо них официально в страну привезут упрощенные версии HTC 10 Lifestyle и LG G5 SE.

HTC и LG впервые отказались продавать в РФ флагманские модели

Напоминаем, что РосРегистр.ру про HTC и LG впервые отказались продавать в РФ флагманские модели : Как выяснилось, южнокорейские компании HTC и LG приняли решение не везти в Россию свои флагманские смартфоны.

HTC и LG впервые отказались продавать в России флагманские модели

Специальный корреспондент Норд Портал на тему HTC и LG впервые отказались продавать в России флагманские модели : Компании-производители техники сообщили о том, что не намерены поставлять дорогостоящие смартфоны на территорию России, отдавая предпочтение моделям бюджетного класса.

HTC и LG решили не поставлять в Россию флагманские смартфоны

Как сообщает #Буквы на тему HTC и LG решили не поставлять в Россию флагманские смартфоны : Компании HTC и LG отказались от поставок флагманских устройств в Россию.

HTC и LG отказались поставлять в РФ флагманские смартфоны

Напоминаем, что 112.ua на тему HTC и LG отказались поставлять в РФ флагманские смартфоны : По данным издания, в РФ не будут продаваться HTC 10 и LG G5, вместо них официально в страну будут поставляться упрощенные версии HTC 10 Lifestyle и LG G5 SE.

Производители начали отказываться от поставок дорогой техники в Россию

Как пишет ЦДИ ПО о Производители начали отказываться от поставок дорогой техники в Россию : Экономический кризис в России заставил ритейлеров и производителей пересмотреть стратегию и предложить покупателям то, что они в состоянии купить.

LG и HTC отказались продавать в России дорогие смартфоны

Специальный корреспондент RBC.ua про LG и HTC отказались продавать в России дорогие смартфоны : Экономический кризис в России вынудил ритейлеров и производителей предложить покупателям то, что они в состоянии купить.

СМИ узнали об отказе LG и HTC продавать в России флагманские модели

Источник Rsute.ru на тему СМИ узнали об отказе LG и HTC продавать в России флагманские модели : Ряд отечественных СМИ сообщают об отказе LG и HTC продавать в России флагманские модели.

Компании HTC и LG впервые отказались продавать в РФ флагманские модели

Как сообщает ВладТайм на тему Компании HTC и LG впервые отказались продавать в РФ флагманские модели : Корпорации пересмотрели стратегии из-за кризиса в стране.


Лавина накрыла отель в центральной Италии, под снегом оказались около 20 человек
Лавина накрыла отель в центральной Италии, под снегом оказались около 20 человек
00:15 2017-01-19 1

Названа причина покушения на водителя «Лексуса» в Москве
Названа причина покушения на водителя «Лексуса» в Москве
23:35 2017-01-18 4

Путин рассказал Меркель и Олланду об «импульсе» по Донбассу
Путин рассказал Меркель и Олланду об «импульсе» по Донбассу
23:17 2017-01-18 5

Си Цзиньпин рассказал о новой геополитической стратегии Китая в отношении России и США
21:35 2017-01-18 6

Бывший президент США Джордж Буш-старший попал в реанимацию
21:30 2017-01-18 5

Путин, Олланд и Меркель договорились по поводу обмена пленных
21:18 2017-01-18 6

Российский Минфин оценил объем дополнительных ненефтегазовых доходов
21:00 2017-01-18 3

Путин рассказал Меркель и Олланду о реализации российско-турецких-иранских соглашений по поводу Сирии
19:55 2017-01-18 5

Будущий постпред США при ООН назвала действия России в Сирии «чудовищными преступлениями»
19:00 2017-01-18 5

У спутников европейской навигационной системы Galileo сломались атомные часы
18:55 2017-01-18 7