Google подал апелляцию на решение суда по делу ФАС и «Яндекса»

17:07 2016-04-14 19 Google апелляция апелляция подана компания подать

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Компания Google подала апелляцию на решение суда по делу ФАС, которое было инициировано «Яндексом», который обвинил американских конкурентов в незаконной практике.
Там подчеркнули, что компания продолжает сотрудничать с российскими властями, чтобы объяснить — каким образом работает Android (Операционная система, принадлежит Google) , не только не нарушая законы о конкуренции, но и, напротив, предлагая наиболее качественный выбор продукции широкого ценового диапазона, что, по их убеждению, как раз стимулируют эту самую конкуренцию. «Мы подали апелляцию в следующую судебную инстанцию, — сказали RNS в пресс-службе Google.
В конце ноября глава ФАС Игорь Артемьев заявлял, что, подав иск об оспаривании решения антимонопольной службы, Google лишит себя возможности получить минимальный штраф за нарушение закона о конкуренции. Корпорация Google подала в Арбитражный суд апелляцию по делу о нарушении российского антимонопольного законодательства, сообщает ТАСС.
Если Арбитражный суд оставит в силе решение ФАС, то Google грозит крупный штраф.

ФАС перенесла заседание по оглашению штрафа для Google, сообщили RNS в пресс-службе ведомства. Причину переноса и дату следующего заседания в ведомстве не пояснили. В компании уточнили, что апелляция подана в очередную судебную инстанцию, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу IT-гиганта. В Google также проинформировали, что корпорация продолжает сотрудничать с властями России и давать пояснения относительно принципов работы операционной системы Android.

Вопрос о желаниях Путину задала юная пермячка из многодетной семьи

Напоминаем, что В курсе.ру по вопросу Вопрос о желаниях Путину задала юная пермячка из многодетной семьи : Девочка из Пермского края, чей вопрос прозвучал в эфире прямой линии с президентом Владимиром Путиным, оказалась талантливой актрисой и любительницей книг из многодетной семьи.

Путин посоветовал юной пермячке не ждать чудес от золотой рыбки

Издательство В курсе.ру о Путин посоветовал юной пермячке не ждать чудес от золотой рыбки : Девочка спросила президента, какие желания он бы загадал золотой рыбке.

Владимир Путин: Лучше не ждать чудес от золотой рыбки, нужно работать засучив рукава

Как пишет Вечерняя Москва на тему Владимир Путин: Лучше не ждать чудес от золотой рыбки, нужно работать засучив рукава : Президенту России зачитали вопросы от детей.

Путин ответил на вопрос прикамской школьницы: чудеса ведут к разбитому корыту

Источник Местное время (г. Пермь) по вопросу Путин ответил на вопрос прикамской школьницы: чудеса ведут к разбитому корыту : На 14 ежегодную «Прямую линию» президента России Владимира Путина поступило более 2,5 млн вопросов.

Пермячка спросила у Владимира Путина о его заветных желаниях

По сообщению АиФ Пермь о Пермячка спросила у Владимира Путина о его заветных желаниях : 11-летняя Анжела Соломенникова из Прикамья задала вопрос Владимиру Путину.

Путин не верит в чудеса

Как сообщает Главный региональный по вопросу Путин не верит в чудеса : Во время прямой линии президенту сделали подборку вопросов от детей 11-летняя Анжела спросила у Владимира Путина про три желания, если бы у него была золотая рыбка.

На чудеса не уповаю: Путин отказался загадываться три желания

Напоминаем, что Федеральное агентство политических новостей о На чудеса не уповаю: Путин отказался загадываться три желания : Российский президент Владимир Путин ответил на вопрос 11-летней девочки, которая во время "прямой линии" поинтересовалась какие желания загадал глава государства, если бы он поймал золотую рыбку.

Путин на золотую рыбку не надеется. Президент ответил детям

Как сообщает Первый ульяновский портал по вопросу Путин на золотую рыбку не надеется. Президент ответил детям : 11-летняя Анжела из Пермского края спросила – какие три желания загадал бы президент золотой рыбке.