Экс-сотрудник Reuters получил два года тюрьмы за помощь хакерам

09:07 2016-04-14 86 angele angeles times anonymous reuter киз

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

В среду США бывший сотрудник международной медиакомпании Thomson Reuters Мэттью Киз приговорен к двум годам заключения за помощь хакерам группы Anonymous, передает ТАСС. Суд счел обоснованными обвинения Киза в том, что в 2010 году он помог киберпреступникам осуществить несанкционированный доступ к сайту газеты Los Angeles Times и внести изменения в заголовки. Американский суд приговорил бывшего сотрудника Reuters Мэтью Киза к двум годам тюремного заключения в федеральной тюрьмы за содействие хакерам из известной во всёт мире группировки Anonymous в получении доступа к официальному сайту газеты Los Angeles Times и незаконных внесении изменений в материал, об этом сообщает агентство AP (Associated Press). В 2013 году Мэтью Киз был обвинен по трем эпизодам уголовно дела о предоставлении помощи хакерам Anonymous для взлома компьютерной системы корпорации Tribune Co, которая владеет несколькими крупными изданиями, в частности газетой Los Angeles Times. По информации прокуроров, Киз предоставил хакерам данные для входа в систему, что позволило внести изменения в один из материалов.

В частности, он помог злоумышленникам проникнуть во внутренние ресурсы газеты Los Angeles Times и изменить материал, готовящийся к публикации. Мэтью Киз, так зовут незадачливого работника, был осужден и приговорен к двум годам заключения в федеральной тюрьме штата. По материалам следствия, в 2013 году Кизу было предъявлено обвинение по трем эпизодам уголовного дела о содействии киберпреступникам из международной группы Anonymous. В частности, сотрудник Reuters помог им получить доступ к сайту Los Angeles Times путем взлома компьютерной системы мультимедийной корпорации Tribune Co. Кроме того, хакеры получили возможность проникнуть в систему издания и внести изменения в один из материалов. Американский журналист Мэтью Кейс был приговорён к двум годам тюремного заключения за сотрудничество с хакерской группировкой Anonymous. Вместе с ними Кейс намеревался взломать компьютеры своего бывшего работодателя Tribune Company с целью изменить содержание некоторых статей.

Экс-сотрудник Reuters приговорен к 2 годам тюрьмы за содействие хакерам

Напоминаем, что Новости-Казахстан про Экс-сотрудник Reuters приговорен к 2 годам тюрьмы за содействие хакерам : Суд в США приговорил экс-сотрудника компании Reuters Мэтью Киза к двум годам федеральной тюрьмы за содействие хакерам из группировки Anonymous в получении доступа к сайту газеты Los Angeles Times и внесении изменений в материал, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед пресс.

В США журналиста приговорили к 2 годам тюрьмы за пособничество хакерам

Источник Lifenews.ru про В США журналиста приговорили к 2 годам тюрьмы за пособничество хакерам : Американский журналист Мэтью Кейс был приговорён к двум годам тюремного заключения за сотрудничество с хакерской группировкой Anonymous.

Экс-сотрудник Reuters получил два года тюрьмы за помощь хакерам

Как сообщает Росбалт о Экс-сотрудник Reuters получил два года тюрьмы за помощь хакерам : Суд США приговорил бывшего сотрудника новостного агентства Reuters Мэтью Киза к двум годам тюрьмы за помощь хакерам Anonymous во взломе сайта газеты Los Angeles Times.

Экс-сотрудник Reuters получил два года тюрьмы за содействие хакерам

Издательство RuNews24.ru про Экс-сотрудник Reuters получил два года тюрьмы за содействие хакерам : По материалам следствия, в 2013 году Кизу было предъявлено обвинение по трем эпизодам уголовного дела о содействии киберпреступникам из международной группы Anonymous.

Экс-сотрудник Reuters приговорен к двум годам тюрьмы за помощь хакерам

Как пишет Zakon.kz по вопросу Экс-сотрудник Reuters приговорен к двум годам тюрьмы за помощь хакерам : Суд в США приговорил экс-сотрудника компании Reuters Мэтью Киза к двум годам федеральной тюрьмы за содействие хакерам из группировки Anonymous в получении доступа к сайту газеты Los Angeles Times и внесении изменений в материал, передает агентство Ассошиэйтед пресс, сообщает РИА Новости.

Журналиста Reuters посадили на два года за помощь хакерам

Издательство World News ФедералПресс по вопросу Журналиста Reuters посадили на два года за помощь хакерам : Американский суд приговорил бывшего сотрудника Reuters Мэтью Киза к двуг годам тюрьмы за помощь хакерам из группировки Anonymous.

Бывший сотрудник Reuters отправится в тюрьму на 2 года за сотрудничество с хакерам

Издательство VeV.by о Бывший сотрудник Reuters отправится в тюрьму на 2 года за сотрудничество с хакерам : Суд штата Калифорния приговорил журналиста Мэттью Киза к двум годам тюремного заключения.

Экс-сотрудник Reuters получил два года тюрьмы за помощь хакерам

Напоминаем, что Srnsk по вопросу Экс-сотрудник Reuters получил два года тюрьмы за помощь хакерам : В частности, он помог злоумышленникам проникнуть во внутренние ресурсы газеты Los Angeles Times и изменить материал, готовящийся к публикации.


У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 0

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 3

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 7

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 21

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 3

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 7

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 14

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 16

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 8