Meizu официально представила смартфон Meizu Pro 6

15:08 2016-04-13 242 meizu meizu pro pro компании meizu смартфон

Рейтинг 4/5, всего 24 голосов

Китайская компания Meizu на официальном мероприятии показала свой новый флагман — Pro 6 с дисплеем Super AMOLED диагональю 5,2 дюйма, разрешением Full HD и технология 3D Press, которая должна стать ответом на 3D Touch от Apple. Большинство слухов и утечек подтвердились. Топ-менеджмент компании Meizu не стесняясь называет свой еще не анонсированный смартфон Pro 6 настоящим «убийцей iPhone 7». За сутки до презентации в сеть утекли подробные фотографии и характеристики аппарата, которые действительно претендуют на звание флагманских.
По данным издания SlashGear, Meizu Pro 6 будет оснащен 10-ядерным процессором MediaTek Helio X25 с максимальной частотой 2,5 ГГц и графическим видеоускорителем Mali-T880 MP4. Проект mobiltelefon.ru опубликовал живые фотографии будущего флагманского смартфона Meizu Pro 6. Они отлично демонстрируют дизайн устройства, а также результаты тестирования в известном приложении AnTuTu. Meizu Pro 6 уже вот-вот должен быть анонсирован.

На одном из форумов пользователь с ником zloy_vrach опубликовал фотографии Meizu Pro 6 и написал, что «Смартфон получился достойным, но мне Mi 5 больше по душе.»
Характеристики у смартфона следующие: 5,2-дюймовый AMOLED-дисплей с функцией 3D Touch (по словам автора, хуже, чем на iPhone 6S) и разрешением 1920:1080 пикселей, процессор MediaTek Helio X25 (MT6797T), 4 ГБ оперативной памяти, 21-Мп и 5-Мп камеры, два слота nano-SIM (слот microSD не предусмотрен), прошивка Flyme OS 5.2 на базе операционной системы Android 6.0 Marshmallow и кнопка mTouch. Очередная утечка, произошедшая практически перед самым анонсом Meizu Pro 6, содержит не только снимки устройства, но и набор его основных характеристик.
Фотографии смартфона не раскрыли нам ничего примечательного, это все тот же металлический флагман с интересным дизайном вставок и узнаваемой фронтальной частью.

В сети засветился китайский «убийца iPhone 7» — Meizu Pro 6

Как пишет Onliner.by о В сети засветился китайский «убийца iPhone 7» — Meizu Pro 6 : Топ-менеджмент компании Meizu не стесняясь называет свой еще не анонсированный смартфон Pro 6 настоящим «убийцей iPhone 7».

Meizu Pro 6 засветился в AnTuTu

Источник DeviceBox.ru по вопросу Meizu Pro 6 засветился в AnTuTu : Проект mobiltelefon.

Meizu Pro 6 засветился в AnTuTu

Издательство DeviceBox.ru на тему Meizu Pro 6 засветился в AnTuTu : Проект mobiltelefon.

Фото и характеристики Meizu Pro 6 из Украины

Как пишет Megaobzor.com на тему Фото и характеристики Meizu Pro 6 из Украины : На одном из форумов пользователь с ником zloy_vrach опубликовал фотографии Meizu Pro 6 и написал, что "Смартфон получился достойным, но мне Mi 5 больше по душе.

Новые снимки Meizu Pro 6 и результаты тестирования в AnTuTu

Специальный корреспондент Chёzaсайт про Новые снимки Meizu Pro 6 и результаты тестирования в AnTuTu : Очередная утечка, произошедшая практически перед самым анонсом Meizu Pro 6, содержит не только снимки устройства, но и набор его основных характеристик.

Новые снимки Meizu Pro 6 и результаты тестирования в AnTuTu

Как сообщает Chёzaсайт по вопросу Новые снимки Meizu Pro 6 и результаты тестирования в AnTuTu : Очередная утечка, произошедшая практически перед самым анонсом Meizu Pro 6, содержит не только снимки устройства, но и набор его основных характеристик.

Официально представлен Meizu Pro 6 по цене от $385

Как сообщает Onliner.by о Официально представлен Meizu Pro 6 по цене от $385 : Китайская компания Meizu на официальном мероприятии показала свой новый флагман — Pro 6 с дисплеем Super AMOLED диагональю 5,2 дюйма, разрешением Full HD и технология 3D Press, которая должна стать ответом на 3D Touch от Apple.

Meizu Pro 6 засветился в AnTuTu

Специальный корреспондент DeviceBox.ru на тему Meizu Pro 6 засветился в AnTuTu : Проект mobiltelefon.