Quantum Break стала самым продаваемым тайтлом Microsoft

05:07 2016-04-12 53 break Microsoft quantum quantum break xbox

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Представители американской корпорации Microsoft информируют, что игра Quantum Break стала самым продаваемым тайтлом. Отмечается, что она является эксклюзивом платформы Windows 10 и Xbox. Научно-фантастический экшен Quantum Break от финской студии Remedy Entertainment дебютировал на первой позиции чарта продаж Великобритании, еженедельно публикуемого компанией GfK Chart-Track. Впервые с ноября 2015 года, когда на первой строчке оказалась Halo 5: Guardians, британский чарт возглавил эксклюзивный проект Microsoft. К сожалению, Microsoft не сообщила точных цифр продаж, так что единственная зацепка — это британский чарт, в котором Quantum Break лидирует с большим отрывом. Также неизвестно, как распределены продажи между версиями для Xbox One и PC, однако судя по проблемам в PC-версии, продажи там если и есть, то они значительно уступают продажам на Xbox One.

Вышедшая на прошлой неделе игра Quantum Break побила рекорды продаж и стала самым вожделенным экшеном для геймеров по итогам первых семи дней.
Также по-прежнему остается в неизвестности тот факт, как были распределены продажи между консолями PS4, Xbox One и ПК. Quantum Break стал самым успешным новым франчайзом Microsoft в этом поколении консолей, обойдя по продажам Sunset Overdrive, Ryse: Son of Rome, Project Spark и Ori and the Blind Forest. Как отмечается, игра уже превзошла ожидания издателя, однако точных данных пока раскрыто не было.

Quantum Break стала самой продаваемой новой игрой Microsoft Studios в этом поколении

По сообщению Overclockers.ru на тему Quantum Break стала самой продаваемой новой игрой Microsoft Studios в этом поколении : К сожалению, Microsoft не сообщила точных цифр продаж, так что единственная зацепка — это британский чарт, в котором Quantum Break лидирует с большим отрывом.

Quantum Break — самая популярная новая франшиза Microsoft в этом поколении

Как сообщает StopGame.ru о Quantum Break — самая популярная новая франшиза Microsoft в этом поколении : Кажется, грамотный маркетинг в сочетании с хорошей игрой сделали своё дело: Quantum Break стала самой продаваемой новой франшизой Microsoft.

Продажи Quantum Break превзошли ожидания Microsoft

По сообщению [email protected] про Продажи Quantum Break превзошли ожидания Microsoft : Quantum Break стал самым успешным новым франчайзом Microsoft в этом поколении консолей, обойдя по продажам Sunset Overdrive, Ryse: Son of Rome, Project Spark и Ori and the Blind Forest.

Quantum Break является самым продаваемым тайтлом Microsoft

Как сообщает ReadWeb.org на тему Quantum Break является самым продаваемым тайтлом Microsoft : Научно-фантастический экшен не собирается сходить с первых полос изданий, и до сих пор удерживается на вершине английского чарта.

Quantum Break — самая успешная игра Microsoft

Источник W7phone.ru про Quantum Break — самая успешная игра Microsoft : Она была выпущена всего несколько дней назад эксклюзивно для Xbox One Quantum Breakи Windows 10 и уже обогнала по уровню продаж такие хиты, как Ryse: Son of Rome и Sunset Overdrive.

Quantum Break стала самой продаваемой новой игрой Microsoft

Напоминаем, что RuNews24.ru на тему Quantum Break стала самой продаваемой новой игрой Microsoft : Остается неизвестным, как распределились продажи между версиями гейма для Xbox One и ПК.

Quantum Break стала хитом продаж

Издательство Kanobu.ru про Quantum Break стала хитом продаж : Новый шутер от Remedy возглавил британский чарт продаж.

Игра Quantum Break побила рекорды продаж в первую неделю

Источник ВладТайм про Игра Quantum Break побила рекорды продаж в первую неделю : Вышедшая на прошлой неделе игра Quantum Break побила рекорды продаж и стала самым вожделенным экшеном для геймеров по итогам первых семи дней.


Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 1

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 9

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 7

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 12

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 13

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 11

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16