В Японии туристы смогут рассчитываться с помощью отпечатков пальцев

00:07 2016-04-12 189 отпечатки пальцев отпечаток палец Программа турист

Рейтинг 4/5, всего 18 голосов

Согласно условиям программы, которая на первом этапе будет реализована в трёхстах точках, туристам необходимо зарегистрировать их отпечатки пальцев, личные данные и информацию по кредитной или дебетовой карте в специальных киосках, установленных в аэропортах. Сразу после прохождения процесса регистрации, туристы смогут безопасно совершать покупки во всех зарегистрированных магазинах, расположенных в самых популярных у туристов местах, всего лишь путём сканирования отпечатков двух пальцев. Японское правительство объявило о новую пилотную программу, которая позволит туристам, осуществлять расчеты с помощью отпечатков пальцев. По условиям программы туристам необходимо зарегистрировать отпечатки пальцев, личные данные и информацию с кредитной или дебетовой карточки в специальных киосках, установленных в аэропортах. Туристы в Японии в ближайшее время смогут обходиться без документов — расплачиваться в магазинах и регистрироваться в гостиницах можно будет с помощью отпечатков пальцев.
Систему, которая должна сделать пребывание зарубежных гостей в Японии более комфортным, запустят летом 2016 года.

Теперь туристы, путешествующие по Японии, смогут использовать два пальца вместо банковских карт и паспорта.
Уже будущим летом в Японии в тестовом режиме опробуют систему считывания отпечатков пальцев, которая облегчит иностранным туристам путешествие по стране. Правительство Японии объявило о старте весной 2017 года новой пилотной программы, которая позволит приезжающим в страну туристам расплачиваться за покупки через отпечатки пальцев.
Однажды зарегистрировавшись, туристы смогут делать покупки, сканируя два своих пальца, в торговых точках, сотрудничающих с программой и расположенных в самых популярных у гостей Японии местах. Отпечатки пальцев в Японии скоро станут новым способом оплаты покупок и услуг для туристов: кредитки и документы отходят в прошлое, сообщает издание Mashable.
Оплата услуг и подтверждение личности при регистрации в гостиницах Японии вскоре станут возможны при простом сканировании подушечек пальцев туристов.

Отпечатки пальцев как новый способ оплаты для туристов в Японии

Издательство Слово без границ о Отпечатки пальцев как новый способ оплаты для туристов в Японии : Отпечатки пальцев в Японии скоро станут новым способом оплаты покупок и услуг для туристов: кредитки и документы отходят в прошлое, сообщает издание Mashable.

В Японии туристы расплатятся за покупки пальцами

Как сообщает МИР 24 о В Японии туристы расплатятся за покупки пальцами : Приложив пальцы к считывающему устройству, путешественники смогут расплачиваться в магазинах и проходить регистрацию в отелях.

В Японии летом запустят систему оплаты услуг отпечатком пальца

Как пишет Петербургский дневник про В Японии летом запустят систему оплаты услуг отпечатком пальца : В Японии туристы вскоре смогут расплачиваться за услуги в отелях, ресторанах и в магазинах при помощи отпечатка пальца.

В Японии кредитные карты заменят отпечатками пальцев

Напоминаем, что ВладТайм про В Японии кредитные карты заменят отпечатками пальцев : В Японии вводят инновационную систему, которая заменит кредитные карты отпечатками пальцев.

Японцы изобрели способ оплаты, не требующий наличных и кредитных карт

По сообщению Gosindex.ru по вопросу Японцы изобрели способ оплаты, не требующий наличных и кредитных карт : В случае внедрения инициативы японского правительства, гражданам государства и туристам для оплаты покупки потребуется исключительно пройти идентификацию личности на дактилоскопическом сканере.

Туристам в Японии не понадобится паспорт и банковская карта

Как пишет Deartravel.ru на тему Туристам в Японии не понадобится паспорт и банковская карта : Теперь туристы, путешествующие по Японии, смогут использовать два пальца вместо банковских карт и паспорта.

СМИ: сервер ВС Швеции был использован для атаки на банки США

Специальный корреспондент Деловой квартал (Новосибирск) на тему СМИ: сервер ВС Швеции был использован для атаки на банки США : Туристы смогут расплачиваться в японских магазинах, а также отелях и ресторанах с помощью своих отпечатков пальцев, если заранее в аэропортах зарегистрируют свои личные платёжные данные Туристы в Японии смогут не переживать за сохранность денег и документов: уже совсем скоро они смогут использовать вместо и того и другого свои отпечатки пальцев, передает Лента.

Японцы хотят, чтобы туристы оплачивали покупки только отпечатками пальцев

Как сообщает JSON.TV по вопросу Японцы хотят, чтобы туристы оплачивали покупки только отпечатками пальцев : Эти денежные единицы Страны восходящего солнца, как и кредитные карты, могут больше не понадобиться туристам при оплате покупок в магазинах и посещении популярных заведений.


Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 1

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 17

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 165

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 50

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 11

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 25

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 11