В Японии туристы смогут расплачиваться с помощью отпечатков пальцев

18:07 2016-04-11 133 отпечатков пальцев отпечаток палец система турист

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

В Японии вводят инновационную систему, которая заменит кредитные карты отпечатками пальцев.
Если система начнет функционировать, граждане Японии будут иметь возможность получать доступ к личной информации после сканирования отпечатков пальцев. В случае внедрения инициативы японского правительства, гражданам государства и туристам для оплаты покупки потребуется исключительно пройти идентификацию личности на дактилоскопическом сканере. Японские власти предполагают, что введение нового способа оплаты позволит значительно сократить уровень краж денежных средств граждан государства, так как японцы уже не будут иметь нужды носить с собой наличность или кредитные карты. Как пишет RT на русском, власти Японии решили протестировать новую разработку, они планируют использовать отпечатки пальце в качестве «валюты». The Japan News пишет, в скором времени японские граждане будут сообщать данные о себе и совершать покупки по новой системе, которая избавит от необходимости носить наличные деньги и кредитные карты, сократит преступность и привлечет иностранных туристов.

С лета 2016 года в Японии туристы смогут расплачиваться в магазинах, отелях и ресторанах с помощью отпечатков пальцев.
Ожидается, что нововведение снизит уровень преступности и позволит туристам меньше беспокоиться за сохранность своих средств. Эти денежные единицы Страны восходящего солнца, как и кредитные карты, могут больше не понадобиться туристам при оплате покупок в магазинах и посещении популярных заведений. & В данный момент правительство страны испытывает систему, которая позволит вам использовать два отпечатка пальцев, чтобы делать все покупки в ключевых туристических местах, таких как гостиницы и рестораны. Вы должны будете только зарегистрировать свои отпечатки пальцев в аэропорту, чтобы начать делать покупки. Начиная с этого лета, в Японии туристы смогут расплачиваться в магазинах, отелях и ресторанах с помощью отпечатков пальцев. Специально для этого в аэропортах страны появятся киоски, в которых путешественники смогут зарегистрировать свои данные.

Японцы хотят, чтобы туристы оплачивали покупки только отпечатками пальцев

Напоминаем, что JSON.TV на тему Японцы хотят, чтобы туристы оплачивали покупки только отпечатками пальцев : Эти денежные единицы Страны восходящего солнца, как и кредитные карты, могут больше не понадобиться туристам при оплате покупок в магазинах и посещении популярных заведений.

В Японии туристам разрешат расплачиваться за покупки через отпечатки пальцев

Напоминаем, что Banks.eu про В Японии туристам разрешат расплачиваться за покупки через отпечатки пальцев : Правительство Японии объявило о старте весной 2017 года новой пилотной программы, которая позволит приезжающим в страну туристам расплачиваться за покупки через отпечатки пальцев.

В Японии туристы смогут расплачиваться с помощью отпечатков пальцев

Как пишет Аксакал ТВ про В Японии туристы смогут расплачиваться с помощью отпечатков пальцев : По информации Аксакал ТВ, начиная с лета 2016 года, в Японии все туристы смогут расплачиваться в японских магазинах, а также отелях и ресторанах с помощью своих отпечатков пальцев.

Японцы хотят использовать отпечатки пальцев как способ оплаты

Источник VeV.by про Японцы хотят использовать отпечатки пальцев как способ оплаты : Власти Японии собираются активно использовать новый метод оплаты покупок, который позволит не носить с собой повсеместно наличные, банковские карты или смартфоны со специальными модулями.

В Японии туристы смогут расплачиваться с помощью отпечатков пальцев

Напоминаем, что Турпром на тему В Японии туристы смогут расплачиваться с помощью отпечатков пальцев : Начиная с этого лета, в Японии туристы смогут расплачиваться в магазинах, отелях и ресторанах с помощью отпечатков пальцев.

В Японии платежные карты поменяют на отпечатки пальцев

Источник FTimes.ru о В Японии платежные карты поменяют на отпечатки пальцев : В магазинах Японии вскоре появится возможность расплачиваться за товары по отпечаткам пальцев.

Расплачиваться с помощью отпечатков пальцев туристы смогут в Японии

По сообщению MOS.news по вопросу Расплачиваться с помощью отпечатков пальцев туристы смогут в Японии : С лета 2016 года в Японии туристы смогут расплачиваться в магазинах, отелях и ресторанах с помощью отпечатков пальцев.

Гости Японии смогут совершать покупки с помощью отпечатков пальцев

По сообщению Buying Business Travel Russia по вопросу Гости Японии смогут совершать покупки с помощью отпечатков пальцев : Иностранные туристы смогут оплачивать покупки в Японии с помощью отпечатков пальцев.


Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 24

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 10

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 23

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 24

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Россия использует единую тактику в Сирии и на Донбассе
08:26 2016-12-06 20

Сирия 07 декабря 2016: РФ и Китай ветировали резолюцию Совбеза ООН по перемирию в Алеппо
08:26 2016-12-06 12

Россия и Китай отвергли усилия ООН по перемирию в Алеппо
07:17 2016-12-06 8

РФ и Китай заблокировали резолюцию ООН о перемирии в Алеппо
03:16 2016-12-06 10

Россия и Китай ветировали резолюцию Совбеза ООН по перемирию в Алеппо
01:16 2016-12-06 11

Дебютную игру Бойко в Примере оценили очень низкой оценкой
20:22 2016-12-05 12