Через Flash Player распространяется новый вирус

12:08 2016-04-10 148 adobe adobe flash flash Windows версия

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

В Adobe уверены, что новое вирусное ПО поражает все платформы, информирует supreme2.ru. Около месяца назад была обнаружена и устранена уязвимость в плеере Adobe Flash, а вот и новая напасть. Обновление исправляет 24 уязвимости, в том числе критическую CVE-2016-1019, позволяющую вызвать отказ в обслуживании и получить контроль над целевой системой. По данным Adobe, ошибка активно эксплуатируется злоумышленниками в целевых атаках на системы Windows XP, Windows 7 и Windows 10 с установленной версией Flash Player 20.0.0.306. Не прошло и месяца с обнаружения и устранения предыдущей уязвимости в плеере Adobe Flash, как случился очередной казус. Злоумышленники нашли новую лазейку для эксплойта, под названием CVE–2016–1019, и уже пользуются ею.Эта уязвимость есть в компьютерах на базе ОС Windows 10 (как и более ранних версиях ОС), где стоит Adobe Flash Player 20.0.0.306 или предыдущих версий.По словам представителей Adobe, риск атаки есть и на других платформах, так что компания превентивно выпустила обновление не только для Windows, но и для OS X, Linux и ChromeOS.

В Adobe уверены, что он поражает все платформы. Не прошло и месяца с обнаружения и устранения предыдущей уязвимости в плеере Adobe Flash, как случился очередной казус. Adobe выпустила уведомление безопасности, которое описывает новую критическую уязвимость в Flash, которая угрожает пользователям Mac.
Эти обновления устраняют критические уязвимости, с помощью которых хакеры могут захватить контроль над системой. Благодаря ей хакеры имеют возможность легко заполучить доступ к персональным данным пользователя.Такое заявление сделали представители компании Adobe несколькими днями ранее.Уязвимость даже получила название — CVE-2016-1019. Она обнаружена только в Flash Player версии 21.0.0.197, который на сегодня установили десятки миллионов пользователей.Как утверждают в компании, уязвимость насколько серьезная, что даже самые мощные антивирусы не защитят компьютер или другое устройство от взлома.Однако, более тщательное изучение показало, что более ранние версии продукта также имели проблемы.

Через Flash Player распространяется новый вирус

Как сообщает Megaobzor.com про Через Flash Player распространяется новый вирус : Отмечается, что после устранения предыдущей уязвимости, в плеере Abobe Flash Player была обнаружена новая уязвимость, которая использовалась для распространения вируса на всех платформах.

Adobe выпустит новое критическое обновление для Flash

Как пишет Infonex.ru о Adobe выпустит новое критическое обновление для Flash : Благодаря ей хакеры имеют возможность легко заполучить доступ к персональным данным пользователя.

Adobe устранила очередную критическую уязвимость в Flash Player

Специальный корреспондент iGuides.ru по вопросу Adobe устранила очередную критическую уязвимость в Flash Player : Adobe выпустила уведомление безопасности, которое описывает новую критическую уязвимость в Flash, которая угрожает пользователям Mac.