Apple Pay придет в Россию до конца 2016 года

15:08 2016-04-08 20 Apple apple pay iPhone конец платежный

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Как сообщается, те россияне, которые пользуются iPhone шестого поколения, работающим на операционной системе IOS, получат возможность платить за покупки и услуги с их помощью.
Как отмечается, мобильные устройства, снабженные чипом NFC, продаются в два раза дороже других аналогов. В настоящее время Apple ведет переговоры с крупными банками РФ, в том числе Сбербанком, Альфа-банком, Райффайзенбанком, Бинбанком, ТКС-банком, ВТБ24, через которые в дальнейшем будут осуществляться транзакции.
По словам собеседников, в конце года в соответствии с планами Apple в России появится платежная система Apple Pay, благодаря которой на мобильных устройствах Apple будут функционировать NFC-модули, превращающие гаджеты в полноценный платежный инструмент. Пока платежной функцией обладают только телефоны на базе Android Российские обладатели iPhone 6 и iPhone 6 plus от Apple на базе IOS смогут оплачивать покупки со своих смартфонов в конце 2016 года. В настоящее время Apple ведет переговоры с крупными банками, в том числе Сбербанком, Альфа-банком, Райффайзенбанком, Бинбанком, ТКС-банком, ВТБ24, через которые в дальнейшем будут идти трансакции.

Уже в конце этого года россияне — обладатели iPhone 6 и iPhone 6 plus — смогут оплачивать покупки со смартфонов, не прибегая к использованию наличных или банковской карты.
Компания планирует, что уже в конце 2016 года в России заработает платежная система Apple Pay, и NFC-модули, установленные на «яблочных» смартфонах шестого поколения на базе IOS, превратят их в полноценный платежный инструмент. Как сообщает информационный источник, уже ведутся переговоры между Apple и несколькими десятками ключевых партнеров в Российской Федерации, серди которых Сбербанк, Альфа-банк, ВТБ-24 и несколько других. Платежная система Apple Pay уже к концу 2016 года станет функционировать в России. Российские владельцы iPhone 6 и iPhone 6 plus в конце 2016 года смогут оплачивать покупки при помощи мобильного устройства посредством системы Apple Pay.
Компания Apple уже проводит переговоры с крупными банками, такими как Сбербанк, Альфа-банк, Райффайзенбанк, ВТБ24, через которые будут идти трансакции.

Российские владельцы iPhone 6 перестанут носить с собой кошельки

По сообщению ФАН по вопросу Российские владельцы iPhone 6 перестанут носить с собой кошельки : Уже в конце этого года россияне - обладатели iPhone 6 и iPhone 6 plus - смогут оплачивать покупки со смартфонов, не прибегая к использованию наличных или банковской карты.

IPhone станет платежным инструментом уже в конце 2016 года

Напоминаем, что Информинг о IPhone станет платежным инструментом уже в конце 2016 года : Российские владельцы iPhone 6 и iPhone 6 plus в конце 2016 года смогут оплачивать покупки при помощи мобильного устройства посредством системы Apple Pay.

Уже в этом году Apple запустит в России сервис оплаты покупок с помощью смартфонов

Источник Слово без границ по вопросу Уже в этом году Apple запустит в России сервис оплаты покупок с помощью смартфонов : На данный момент, как известно, соответствующей функцией обладают лишь смартфоны, работающие на базе ОС Android.

IPhone станет платежным инструментом в конце 2016 года

По сообщению ВладТайм на тему IPhone станет платежным инструментом в конце 2016 года : Обладатели всей шестой генерации iPhone в России смогут с кона текущего года рассматривать свой гаджет, как платежное средство, ведь покупки можно будет оплатить с помощью системы ApplePay.

Платежная система Apple Pay появится в России к концу года

Напоминаем, что Rsute.ru о Платежная система Apple Pay появится в России к концу года : Как сообщает информационный источник, уже ведутся переговоры между Apple и несколькими десятками ключевых партнеров в Российской Федерации, серди которых Сбербанк, Альфа-банк, ВТБ-24 и несколько других.

Платёжная система Apple Pay появится в России ближе к концу этого года

Источник The Geek про Платёжная система Apple Pay появится в России ближе к концу этого года : Но согласно обещаниям отечественных банкиров, ближе к концу этого года возможно внедрение платёжной системе Apple Pay.

Apple Pay может появиться в России в конце 2016 года

Источник Норд Портал о Apple Pay может появиться в России в конце 2016 года : На сегодняшний день возможностью оплаты покупок с помощью смартфона, могут воспользоваться только владельцы телефонов под управлением Android.

Платёжный сервис Apple Pay придёт в Россию к концу года

Издательство 3DNews по вопросу Платёжный сервис Apple Pay придёт в Россию к концу года : По крайней мере, об этом сообщают «Известия», ссылаясь на информацию, полученную от источников в финансовом секторе.


В Хабаровске расследуют обстоятельства убийства семьи
В Хабаровске расследуют обстоятельства убийства семьи
04:45 2017-01-24 2

Обама на прощание направил Палестине $221 миллион
Обама на прощание направил Палестине $221 миллион
04:25 2017-01-24 3

На должность сибирского отделения РАН выдвинуты четыре кандидатуры
На должность сибирского отделения РАН выдвинуты четыре кандидатуры
04:20 2017-01-24 2

Новый глава Пентагона провел телефонный разговор с генсеком НАТО
03:50 2017-01-24 2

Белый дом допустил сотрудничество с РФ в Сирии
03:16 2017-01-24 4

Американский сенат утвердил Майкла Помпео на пост директора ЦРУ
02:40 2017-01-24 5

МИД Польши рассекретил доклад 2008 года о переходе на пророссийский курс
02:35 2017-01-24 4

Трамп заявил, в какой сфере готов сотрудничать с Россией
01:16 2017-01-24 5

Сенат одобрил кандидатуру Тиллерсона на пост госсекретаря США
01:10 2017-01-24 5

Россия и США не договорились о звонке Трампа Путину
00:00 2017-01-24 6