Швеция стала первой страной с собственным телефонным номером

08:00 2016-04-08 175 любой может номер позвонить страна

Рейтинг 4/5, всего 17 голосов

В Швеции открыли телефонную линию, по которой в страну может позвонить любой житель Земли. Шведская ассоциация туризма открыла телефонную линию, по которой любой житель планеты может позвонить в страну и поговорить с первым попавшимся шведом, пишет “Российская Газета”. Швеция обзавелась собственным телефонным номером: таким образом, можно позвонить случайному шведу, который предварительно скачал специальное приложение.
Главная идея инициативы заключается в продвижении Швеции за рубежом. 7 апреля 2016 года стало известно, что Швеция стала первой страной, которая завела собственный номер телефона. Теперь жители других стран смогут совершить звонок на мобильный телефон любого шведа.

Хотите позвонить первому попавшемуся шведу и поговорить с ним о чем угодно?
Шведская ассоциация туризма зарегистрировала специальный номер, по которому может позвонить любой иностранец. Швеция стала первой в мире страной, у которой есть свой собственный телефонный номер. Теперь любой человек за пределами страны может позвонить по номеру +46771793336, поговорить со случайным шведом и расспросить его про все что угодно. Шведская ассоциация туризма зарегистрировала специальный номер, по которому может позвонить любой иностранец и поговорить с первым попавшимся шведом о чем угодно.
Волонтеры, или как их называет ассоциация туризма — «послы», регистрируются на сайте организации.

В Швеции появился телефон для любопытных иностранцев, которые хотят поболтать со шведами

Издательство Украинские Новости по вопросу В Швеции появился телефон для любопытных иностранцев, которые хотят поболтать со шведами : Шведская ассоциация туризма зарегистрировала специальный номер, по которому может позвонить любой иностранец и поговорить с первым попавшимся шведом о чем угодно.

В Швеции появился телефон для любопытных иностранцев, которые хотят поболтать со шведами

Специальный корреспондент Украинские Новости про В Швеции появился телефон для любопытных иностранцев, которые хотят поболтать со шведами : Шведская ассоциация туризма зарегистрировала специальный номер, по которому может позвонить любой иностранец и поговорить с первым попавшимся шведом о чем угодно.

В Швеции появился телефон, позволяющий пообщаться со любым шведом

Издательство Электронные вести о В Швеции появился телефон, позволяющий пообщаться со любым шведом : Хотите позвонить первому попавшемуся шведу и поговорить с ним о чем угодно? …Шведская ассоциация туризма зарегистрировала специальный номер, по которому может позвонить любой иностранец.

В Швеции открыли «горячую линию» для общения с любым жителем Земли

Специальный корреспондент Российская газета по вопросу В Швеции открыли «горячую линию» для общения с любым жителем Земли : Шведская ассоциация туризма зарегистрировала специальный телефонный номер, по которому любой иностранец может позвонить и узнать, как живут в стране ее граждане, что интересного происходит, что здесь едят на ужин, каковы успехи футбольных команд - в общем, пообщаться о чем угодно с первым попавшимся шведом.

Швеция завела собственный номер телефона

Как сообщает Информинг о Швеция завела собственный номер телефона : Для того, чтобы поболтать с иностранцем, шведы должны регистрироваться на сайте Шведской ассоциации туризма и ждать звонков.

В Швеции создали единый телефонный номер для любых вопросов

Источник RuNews24.ru про В Швеции создали единый телефонный номер для любых вопросов : Теперь любой иностранец может набрать этот номер и поговорить с кем-то из граждан Швеции.

Швеция завела себе собственный телефонный номер

Как сообщает Наша Ніва на тему Швеция завела себе собственный телефонный номер : Швеция стала первой в мире страной, у которой есть свой собственный телефонный номер.

Швеция запустила сервис для общения со шведами

Напоминаем, что Хакасия-Информ по вопросу Швеция запустила сервис для общения со шведами : Предполагается, что позвонив по этому телефону, можно узнать о шведах всё, что они сами захотят о себе рассказать - что они едят, любят ли футбол, коллекционируют ли марки, что любят и чего не любят, и так далее.