До Украины докатилась волна Facebook-вируса

19:11 2016-04-06 76 активный видео вирус Европа европе сша

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

В социальной сети Facebook появился вирус, который недавно активно начал распространяться в Европе и США, теперь он появился в сети в Украине.
Таким образом, пользователи социальной сети получают сообщения от друзей с сомнительными ссылками, когда вы по ним переходите — вам предлагается установить новую версию вашего браузера, именно тогда вирус попадает в ваш девайс. До Украины докатилась волна Facebook-вируса, который последние 2 дня активно распространялся в Западной Европе и США, передает «УНИАН».
В самом посте размещено якобы видео с фотографией человека, который вас тегнул, когда вы щелкаете на видео – попадаете на сайт, где к вашему браузеру устанавливается расширение. До Украины докатилась волна Facebook-червя, который последние два дня активно распространялся в Западной Европе и США.
Процесс заражения выглядит так: пользователь получает сообщение о том, что кто-то из его друзей сделал пост и тегнув его.

» До Украины докатилась волна Facebook-червя, который последние два дня активно распространялся в Западной Европе и США.
Если пользователь щелкнул на видео, а оно может попасть к вам через пост друга, так и через личное сообщение, и вы пользуетесь браузером Chrome — очень высокая вероятность, что он уже начал рассылать сообщения вашим друзьям с этим вирусом. 5 апреля 2016 года российские пользователи Facebook стали массово жаловаться на распространение вируса, который от их имени публикует записи со ссылкой на видео на внешнем сайте и упоминаниями нескольких друзей. В случае, если вас отметили в подобной публикации с вирусом, ни в коем случае не переходите по ссылке и обязательно предупредите владельца этой страницы. Последние 2 дня в Западной Европе и США активно распространялся Facebook-вирус, а теперь он докатился и до Украины.
В самом посте размещено якобы видео с фотографией человека, который вас тегнул, а при нажатии на видео — попадаете на сайт, где к вашему браузеру устанавливается расширение.

Вирус, поразивший соцсеть Facebook, добрался до Украины

Как сообщает Зеркало недели про Вирус, поразивший соцсеть Facebook, добрался до Украины : Украинские пользователи соцсети Facebook начали страдать от вируса, который за минувшие два дня охватил значительное количество пользователей Западной Европы и США .

Лихорадка в Facebook: как избавиться от массового вируса

Издательство Телеканал новин 24 по вопросу Лихорадка в Facebook: как избавиться от массового вируса : Последние 2 дня в Западной Европе и США активно распространялся Facebook-вирус, а теперь он докатился и до Украины.

До Украины докатилась волна Facebook-вируса

По сообщению УНИАН на тему До Украины докатилась волна Facebook-вируса : В самом посте размещено якобы видео с фотографией человека, который вас тегнул, когда вы щелкаете на видео – попадаете на сайт, где к вашему браузеру устанавливается расширение (нам известные пока факты заражения пользователей с браузером Chrome, но другие браузеры тоже могут быть уязвимы).

В Украине пользователей Facebook предупредили о вирусе-черве

Источник Украинские Новости по вопросу В Украине пользователей Facebook предупредили о вирусе-черве : До Украины докатилась волна Facebook-червя, который последние 2 дня активно распространялся в Западной Европе и США.

В Украине пользователей Facebook предупредили о вирусе-черве

Как сообщает Украинские Новости по вопросу В Украине пользователей Facebook предупредили о вирусе-черве : До Украины докатилась волна Facebook-червя, который последние 2 дня активно распространялся в Западной Европе и США.

Осторожно! Украинцев атаковал новый Facebook-вирус

Специальный корреспондент Известия в Украине на тему Осторожно! Украинцев атаковал новый Facebook-вирус : Украинских пользователей Facebook поразил вирус, который последние два дня активно распространялся в Западной Европе и США.

Facebook поразил вирус через сообщения

Источник SlavPeople о Facebook поразил вирус через сообщения : " До Украины докатилась волна Facebook-червя, который последние два дня активно распространялся в Западной Европе и США.

Российские пользователи Facebook массово жалуются на распространение вируса, действующего через упоминания

Напоминаем, что SearchEngines.Ru на тему Российские пользователи Facebook массово жалуются на распространение вируса, действующего через упоминания : 5 апреля 2016 года российские пользователи Facebook стали массово жаловаться на распространение вируса, который от их имени публикует записи со ссылкой на видео на внешнем сайте и упоминаниями нескольких друзей.


Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 4

Немецкий телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
Немецкий телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
21:30 2017-01-22 4

Конгресс США намерен запретить Трампу снимать санкции без одобрения сенаторов
Конгресс США намерен запретить Трампу снимать санкции без одобрения сенаторов
21:05 2017-01-22 5

«Тройка» по переговорам: смогут ли Россия, Иран и Турция дать мир Сирии?
21:00 2017-01-22 6

Возбуждено дело по факту убийства девушки из автомата под Красноярском
19:20 2017-01-22 10

Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии
18:20 2017-01-22 9

Минтруд поддержал идею ограничить дорогие покупки в России за наличные
17:15 2017-01-22 9

Певица Пелагея родила дочь
16:55 2017-01-22 10

Глава Крыма вошел в Высший совет «Единой России»
16:50 2017-01-22 13

Вертолет совершил аварийную посадку на МКАД в Москве
16:10 2017-01-22 14