«Яндекс. Такси» выходит на корпоративный сегмент Москвы

10:00 2016-04-06 49 компания корпоративный Москва сегмент такси

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Пока что услуга доступна только в Москве.Генеральный директор «Яндекс.Такси» Тигран Худавердян утверждает, что к такому решению компанию подтолкнул кризис и явный спад прибыли. Именно поэтому «Яндекс.Такси» уже подписал договора с рядом компаний, названия которых держат в секрете.Отметим, что на сегодня «Яндекс.Такси» занимает 12-15% рыночного сегмента в данной отрасли в Москве. Сервис «Яндекс.Такси» планирует до конца 2016 г. занять 10-15% корпоративного сегмента рынка такси в Москве, передает «Интерфакс». «По нашей оценке объем корпоративного сегмента рынка такси составляет около 6 млрд руб. — 10-15% от столичного рынка такси, — сказали в пресс-службе «Яндекса». Пока услуга работает только в Москве, до конца года планирует начать работать с юрлицами еще в нескольких городах-миллионниках, говорится в сообщении «Яндекс.Такси». По словам гендиректора сервиса Тиграна Худавердяна, у «Яндекс.Такси» уже есть предварительные договоренности «с десятками компаний» из банковской сферы, IT, медицины.

Услуги для перевозки сотрудников бизнес-компаний начал предоставлять сервис онлайн-заказа такси «Яндекс.Такси».
Благодаря такому сервису компания не только сможет организовать и оплатить поездки своих сотрудников, но и также проконтролировать расходы на служебный транспорт. Такси» уверенно выходит в корпоративный сегмент.
По оценкам «Яндекса», корпоративный сегмент на территории Москвы составит шесть миллиардов рублей в год. Такси» выходит в корпоративный сегмент.
Такси» — дочерняя компания «Яндекса», которая оказывает услуги онлайн-заказа такси.

«Яндекс. Такси» выходит в корпоративный сегмент

Как пишет АБН про «Яндекс. Такси» выходит в корпоративный сегмент : Такси» выходит в корпоративный сегмент.

«Яндекс.Такси» уверенно выходит на рынок корпоративных перевозок

Как пишет ИнформВест на тему «Яндекс.Такси» уверенно выходит на рынок корпоративных перевозок : Услуги для перевозки сотрудников бизнес-компаний начал предоставлять сервис онлайн-заказа такси «Яндекс.

«Яндекс» планирует занять внушительную часть рынка корпоративного такси в столице

По сообщению VeV.by о «Яндекс» планирует занять внушительную часть рынка корпоративного такси в столице : Сервис «Яндекс.

«Яндекс. Такси» выйдет на корпоративный рынок Москвы

Напоминаем, что C-IB.ru про «Яндекс. Такси» выйдет на корпоративный рынок Москвы : Такси» планирует выйти в сегмент работы с корпоративными клиентами столицы России, после чего к кону текущего года планируется занять 15 процентов рынка, который оценивается в 6 миллиардов рублей.

«Яндекс.Такси» начал конкурировать с Gett за работу с юрлицами

Издательство Ведомости о «Яндекс.Такси» начал конкурировать с Gett за работу с юрлицами : Пока услуга работает только в Москве, до конца года планирует начать работать с юрлицами еще в нескольких городах-миллионниках, говорится в сообщении «Яндекс.

«Яндекс.Такси» выходит в корпоративный сегмент

Издательство ТАСС на тему «Яндекс.Такси» выходит в корпоративный сегмент : Российский сервис "Яндекс.

«Яндекс. Такси» выходит в корпоративный сегмент

По сообщению Svopi.ru по вопросу «Яндекс. Такси» выходит в корпоративный сегмент : Такси» уверенно выходит в корпоративный сегмент.

«Яндекс.Такси» поборется за корпоративный сегмент пассажирских перевозок

Источник VistaNews на тему «Яндекс.Такси» поборется за корпоративный сегмент пассажирских перевозок : С 6 апреля сервис «Яндекс.