«Яндекс. Такси» выходит в корпоративный сегмент

09:00 2016-04-06 52 компания корпоративный Москва сегмент такси

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Пока что услуга доступна только в Москве.Генеральный директор «Яндекс.Такси» Тигран Худавердян утверждает, что к такому решению компанию подтолкнул кризис и явный упад прибыли. Именно поэтому «Яндекс.Такси» уже подписал договора с рядом компаний, названия которых держат в секрете.Отметим, что на сегодня «Яндекс.Такси» занимает 12-15% рыночного сегмента в данной отрасли в Москве. Сервис «Яндекс.Такси» планирует до конца 2016 г. занять 10-15% корпоративного сегмента рынка такси в Москве, передает «Интерфакс». «По нашей оценке объем корпоративного сегмента рынка такси составляет около 6 млрд руб. — 10-15% от столичного рынка такси, — сказали в пресс-службе «Яндекса». Пока услуга работает только в Москве, до конца года планирует начать работать с юрлицами еще в нескольких городах-миллионниках, говорится в сообщении «Яндекс.Такси». По словам гендиректора сервиса Тиграна Худавердяна, у «Яндекс.Такси» уже есть предварительные договоренности «с десятками компаний» из банковской сферы, IT, медицины.

По информации Аксакал ТВ, до конца этого 2016 года планируется запуск в еще сразу нескольких больших городах-миллионниках. По оценкам компании «Яндекс» этот корпоративный сегмент в Москве составляет примерно 6 млрд российских рублей в год. Российский сервис «Яндекс.Такси» с 6 апреля выходит в корпоративный сегмент, говорится в сообщении компании.
Корпоративный сервис «Яндекс.Такси» пока будет доступен только в Москве, однако планируется запуск еще в нескольких городах-миллионниках до конца 2016 г. «Корпоративные заказы — это примерно 10-15% рынка такси в мегаполисах», — рассказали ТАСС в компании.

«Яндекс.Такси» начал конкурировать с Gett за работу с юрлицами

Издательство Ведомости на тему «Яндекс.Такси» начал конкурировать с Gett за работу с юрлицами : Пока услуга работает только в Москве, до конца года планирует начать работать с юрлицами еще в нескольких городах-миллионниках, говорится в сообщении «Яндекс.

«Яндекс.Такси» выходит в корпоративный сегмент

Издательство ТАСС про «Яндекс.Такси» выходит в корпоративный сегмент : Российский сервис "Яндекс.

«Яндекс. Такси» выходит в корпоративный сегмент в городах-миллионниках

Как пишет Аксакал ТВ на тему «Яндекс. Такси» выходит в корпоративный сегмент в городах-миллионниках : По информации Аксакал ТВ, до конца этого 2016 года планируется запуск в еще сразу нескольких больших городах-миллионниках.