Платежная система ПриватБанка рухнула

19:30 2016-04-05 153 крупный платеж платежная сеть платежный Приватбанк

Рейтинг 3.5/5, всего 15 голосов

Система платежей крупнейшего в Украине «ПриватБанка» оказалась парализована со вчерашнего вечера понедельника, 4 апреля.
По состоянию на полдень вторника проблему со сбоем с карточным платежам «почти локализовали». В понедельник, четвертого апреля, некоторые клиенты ПриватБанка испытывали проблемы с карточными платежами. Об этом в своем «Фейсбуке» сообщил IT Director банка Дмитрий Дубилет.Он написал в соцсети: «Сегодня проблему практически устранили, хотя до сих пор не работают некоторые банкоматы
Платежи в магазинах, терминалах, Приват24 проходят успешно
». При этом в банке сообщили, что треть банкоматов уже удалось починить. «К сожалению, удалось восстановить работу только трети банкоматов.

В платежной сети крупнейшего банка Украины — ПриватБанка, владельцем которого является Игорь Коломойский, случился крупный сбой в платежной сети, передает Новое время, ссылаясь на сотрудников ПриватБанка.
Фактически сутки клиенты были лишены возможности рассчитаться картой за покупки в торговых точках или проводить платежи через онлайн-банкинг «Приват24». Платежная сеть ПриватБанка не работает второй день подряд из-за неудачного обновления процессинга, сообщили НВ в ПриватБанке.
Как население, так бизнес не могли проводить платежи, или снимать наличку поскольку «легла» вся платежная сеть крупнейшего банка страны. Платежная сеть ПриватБанка не работает второй день подряд.
Почти сутки клиенты не могли рассчитаться картой за покупки в торговых точках и проводить платежи через онлайн-банкинг «Приват24″.

Платежная сеть ПриватБанка парализована

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу Платежная сеть ПриватБанка парализована : Платежная сеть ПриватБанка не работает второй день подряд из-за неудачного обновления процессинга, сообщили НВ в ПриватБанке.

По всей Украине не работают банкоматы ПриватБанка

Специальный корреспондент Vesti.ua по вопросу По всей Украине не работают банкоматы ПриватБанка : Платежная сеть ПриватБанка не работает второй день подряд.

Платежная сеть ПриватБанка парализована

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Платежная сеть ПриватБанка парализована : Платежная сеть ПриватБанка не работает второй день подряд из-за неудачного обновления процессинга, сообщили НВ в ПриватБанке.

Все работает, кроме банкоматов: У ПриватБанка произошел крупный сбой в платежной сети

Напоминаем, что 2000.ua по вопросу Все работает, кроме банкоматов: У ПриватБанка произошел крупный сбой в платежной сети : В платежной сети крупнейшего банка Украины — ПриватБанка, владельцем которого является Игорь Коломойский, случился крупный сбой в платежной сети, передает Новое время, ссылаясь на сотрудников ПриватБанка.

Платежная система ПриватБанка рухнула

Как сообщает Rsute.ru по вопросу Платежная система ПриватБанка рухнула : После неудачно проведенного обновления перестала работать система ПриватБанка.

ПриватБанк советует снимать деньги в кассах отделений из-за сбоя в сети банкоматов

Как пишет Дело по вопросу ПриватБанк советует снимать деньги в кассах отделений из-за сбоя в сети банкоматов : В работе системы карточных платежей ПриватБанка произошел сбой.