Greenpeace выпустил карту пунктов приема вторсырья в 30 городах России

19:00 2016-04-05 90 знать знают куда карта кудa пункт

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Свое пионерское детство многие вспоминают с ностальгией. Тогда многие мальчишки и девчонки знали, куда сдать макулатуру и металлолом, и не сомневались, что делают хорошее дело. Гринпис перезалил карту пунктов раздельного мусора в России, доступную на смартфоне и планшете.
Сейчас на интерактивной карте Самары указано 59 пунктов приема сырья: шесть для бумаги, по одному для стекла и металла, 38 пунктов принимает пластик и 13 — опасные отходы (батарейки, энергосберегающие лампы и градусники). На онлайн-карте показаны 30 городов и все возможные виды вторичного сырья, которые в них принимаются на переработку. Пользователям предлагается выбрать интересующий его ближайший пункт, в которых принимают, к примеру, батарейки или макулатуру.

Согласно опросу, проведенному Левада-центром в декабре 2015 года, 75% россиян не знают, куда сдать вторсырье в их городе. При этом более 60% жителей нашей страны уже готовы сортировать мусор дома, чтобы не выбрасывать его на свалку, но не знают, куда его можно сдать. Гринпис перезапустил карту, на которой люди могут узнать, где в их городе можно сдать пластик, бумагу и другие отходы на переработку.
Гринпис решил перезапустить свою карту Recyclemap.ru в удобном формате и расширить количество городов, чтобы дать возможность россиянам найти пункт недалеко от их дома.

Теперь жители России могут легко найти на карте пункты сбора вторсырья

Напоминаем, что ПРОВЭД по вопросу Теперь жители России могут легко найти на карте пункты сбора вторсырья : Гринпис перезапустил карту, на которой люди могут узнать, где в их городе можно сдать пластик, бумагу и другие отходы на переработку.

Как найти пункт сдачи вторсырья в своем городе

Специальный корреспондент National Geographic Russia на тему Как найти пункт сдачи вторсырья в своем городе : Согласно опросу, проведенному Левада-центром в декабре 2015 года, 75% россиян не знают, куда сдать вторсырье в их городе.

Гринпис обновил карту пунктов приёма вторсырья в Самаре

По сообщению Большая Деревня на тему Гринпис обновил карту пунктов приёма вторсырья в Самаре : Гринпис перезалил карту пунктов раздельного мусора в России, доступную на смартфоне и планшете.

Как найти пункт сдачи вторсырья в своем городе

По сообщению National Geographic Russia по вопросу Как найти пункт сдачи вторсырья в своем городе : Согласно опросу, проведенному Левада-центром в декабре 2015 года, 75% россиян не знают, куда сдать вторсырье в их городе.