СМИ: На российский рынок может выйти китайский аналог Netflix

14:30 2016-04-05 64 com leeco васильев китайский компания

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

По информации СМИ, глава международной бизнес-группы JD.com Виктор Сюй и генеральный директор JD.com по вопросам логистики и сервисного обслуживания Алекс Васильев намерены вскоре покинуть компанию, чтобы начать работать в LeEco. Издание утверждает, что г-н Сюй возьмет на себя ответственность за развитие китайской компании в России, странах СНГ и Восточной Европы, а г-н Васильев будет отвечать исключительно за российский рынок. По их информации, президент международной бизнес-группы JD.com Виктор Сюй и гендиректор JD.ru по логистике и сервисам Алекс Васильев собираются покинуть компанию и переходят в LeEco. Сюй станет ответственным за развитие LeEco в России, СНГ и Восточной Европе, а Васильев – отдельно за российский рынок. Эту организацию называют не иначе, как «китайский Netflix», пишет издание «Коммерcантъ». По информации источников, которые хорошо знакомы с ситуацией, глава международной бизнес-группы JD.com Виктор Сюй и Алекс Васильев, занимающий пост гендиректора JD.ru по логистике и сервисам, намерены покинуть компанию, так как переходят работать в китайскую LeEco.

Согласно сообщению авторитетного издания «Коммерсантъ» руководство компании LeEco, которую часто именуют «китайским Netflix», рассматривает возможность начала работы на рынке Российской Федерации.
Журналисты издания отмечают, что глава транснациональной группы JD.com В. Сюй и генеральный директор JD.ru по логистике и сервисам А. Васильев заявили о своем переходе в китайскую компанию LeEco. По некоторым источникам, на рынок Российской Федерации может выйти компания LeEco, которая по сути является китайским аналогом широко известной Netflix. В планах открытие официального представительства компании в России. Китайская компания, аналогичная Netflix, может уже в ближайшие несколько месяцев выйти на российский рынок.
В этой китайской компании Сюй получил предложение должности ответственного за развитие LeEco на территории России, а также СНГ и Восточной Европы, а Васильев станет теперь ответственным исключительно за развитие этой китайской компании в соответствующем деятельности компании сегменте российского рынка.

СМИ узнали о планах выхода на российский рынок «китайского Netflix»

Издательство РБК о СМИ узнали о планах выхода на российский рынок «китайского Netflix» : О том, что на российский рынок может выйти компания LeEco, которую называют «китайский Netflix», пишет во вторник газета «Коммерcантъ» со ссылкой на отраслевые источники.

СМИ: «Китайский Netflix» может выйти на рынок РФ

Напоминаем, что Svopi.ru на тему СМИ: «Китайский Netflix» может выйти на рынок РФ : В СМИ появилась информация о том, что китайский аналог компании Netflix – LeEco может выйти на рынок РФ.

«Китайский Netflix» LeEco готовится к выходу на рынок России

Источник Srnsk о «Китайский Netflix» LeEco готовится к выходу на рынок России : Недавно стало известно о намерении бренда Leeco, созданного в Китае, выйти на российский рынок мобильной техники.

СМИ: «Китайский Netflix» может выйти на рынок РФ

Специальный корреспондент Svopi.ru на тему СМИ: «Китайский Netflix» может выйти на рынок РФ : В СМИ появилась информация о том, что китайский аналог компании Netflix – LeEco может выйти на рынок РФ.

Аналог Netflix в Китае планирует выход на российский рынок

Издательство VistaNews о Аналог Netflix в Китае планирует выход на российский рынок : Китайская компания, аналогичная Netflix, может уже в ближайшие несколько месяцев выйти на российский рынок.

На российском рынке может появиться «китайский Netflix»

Как сообщает Rusargument о На российском рынке может появиться «китайский Netflix» : В Интернете появились сообщения о том, что LeEco, являющийся китайским аналогом компании Netflix, может появиться на российском рынке.

В Россию пожалует «Китайский Netflix»

Как сообщает VeV.by про В Россию пожалует «Китайский Netflix» : По некоторым источникам, на рынок Российской Федерации может выйти компания LeEco, которая по сути является китайским аналогом широко известной Netflix.

«Китайский Netflix» может зайти на российский рынок

Издательство Бизнес онлайн про «Китайский Netflix» может зайти на российский рынок : Согласно сообщению авторитетного издания «Коммерсантъ» руководство компании LeEco, которую часто именуют «китайским Netflix», рассматривает возможность начала работы на рынке Российской Федерации.