Хакеры «слили» личные данные почти 50 миллионов турок

13:00 2016-04-05 88 данные личной миллион почтить Турция

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Хакеры взломали и выложили в открытый доступ базу данных с личной информации почти 50 млн граждан Турции.
«Кто мог представить, что идеология, кумовство и растущий религиозный экстремизм в Турции приведут к разрушению и уязвимости для взлома технической инфраструктуры?» — гласит подпись хакеров к материалам. Хакеры взломали и выложили в открытый доступ базу данных с личной информацией почти 50 миллионов граждан Турции. Как пишет Корреспондент, подобная утечка стала одной из самых крупных в истории. Взлом базы данных почти 50 турецких граждан, включая первых лиц государства, уже успели окрестить новой политической провокацией, направленной против Анкары.
Корреспондент Федерального агентства новостей пообщался с политологом о том, кто виноват в «сливе» данных и долго ли еще протянет Эрдоган.

Хакеры выложили в сеть личную информацию почти 50 млн жителей Турции, среди них данные президента Тайипа Эрдогана и премьер-министра страны Ахмета Давутоглу.
Как пишет газета The Washington Post, утечка данных стала одной из самых крупных в истории и может привести к многочисленным случаям мошенничества. Крупнейшая акция хакеров за всю историю Турцию шокировала страну на этой неделе. Группа неизвестных хакеров из Турции выложила в сеть личные данные 50 миллионов жителей этой страны. Примечательно, что среди них – президент страны Тайип Эрдоган и премьер Ахмет Давутглоу.
Всего хакеры слили данные почти 50 миллионов человек (на конец 2015 года в стране проживали около 80 миллионов).

Слив засчитан: враги Эрдогана объединяются в разветвленную сеть

Источник ФАН на тему Слив засчитан: враги Эрдогана объединяются в разветвленную сеть : Взлом базы данных почти 50 турецких граждан, включая первых лиц государства, уже успели окрестить новой политической провокацией, направленной против Анкары.

Слив засчитан: враги Эрдогана объединяются в разветвленную сеть

По сообщению ФАН про Слив засчитан: враги Эрдогана объединяются в разветвленную сеть : Взлом базы данных почти 50 турецких граждан, включая первых лиц государства, уже успели окрестить новой политической провокацией, направленной против Анкары.

В Сеть слили личные данные Эрдогана

По сообщению Дни.ру о В Сеть слили личные данные Эрдогана : Примечательно, что среди них – президент страны Тайип Эрдоган и премьер Ахмет Давутглоу.

В Сеть утекли данные Эрдогана и еще 50 млн жителей Турции

Как пишет Народные новости о В Сеть утекли данные Эрдогана и еще 50 млн жителей Турции : Хакеры выложили в сеть личную информацию почти 50 млн жителей Турции, среди них данные президента Тайипа Эрдогана и премьер-министра страны Ахмета Давутоглу.

Андрей Кошкин: У Турции много недругов

Напоминаем, что Невские Новости на тему Андрей Кошкин: У Турции много недругов : Санкт-Петербург, 5 апреля Теперь каждый может узнать имена, домашние адреса и удостоверения личности не только рядовых граждан, но и высокопоставленных чиновников Турции.

Хакеры обнародовали личные данные Эрдогана

Как пишет Царьград о Хакеры обнародовали личные данные Эрдогана : А вместе с ними в сеть попали явки-пароли почти 50 миллионов граждан Турции База с личными данными почти 50 миллионов граждан Турции опубликована в Сети с подачи неизвестных хакеров.

Хакеры украли и обнародовали личные данные президента Турции

Издательство Внешнеэкономические связи на тему Хакеры украли и обнародовали личные данные президента Турции : В Турции произошла крупнейшая утечка данных: в Сеть попали сведения о почти пятидесяти миллионах турецких граждан.

Хакеры опозорили Эрдогана и слили его личные данные в сеть

Как сообщает Piter.tv про Хакеры опозорили Эрдогана и слили его личные данные в сеть : Крупнейшая акция хакеров за всю историю Турцию шокировала страну на этой неделе.


Ученые: Дефицит внимания является болезнью
Ученые: Дефицит внимания является болезнью
00:05 2017-02-20 3

Флинну был передан план по снятию санкций с России
Флинну был передан план по снятию санкций с России
23:30 2017-02-19 4

Умерла актриса, сыгравшая главную героиню в фильме «Девушка без адреса»
Умерла актриса, сыгравшая главную героиню в фильме «Девушка без адреса»
23:15 2017-02-19 5

Спецслужбы США опровергли связь штаба Трампа с Россией
20:25 2017-02-19 7

Россия утрет нос США: Рогозин рассказал о новом ракетном вооружении, которого будет бояться Америка
19:05 2017-02-19 6

Иран предложил России стратегический союз на Ближнем Востоке
19:00 2017-02-19 7

Турция назвала принципиальные расхождения в отношениях с РФ
17:16 2017-02-19 11

В подмосковных Мытищах горит склад стройматериалов
17:10 2017-02-19 35

Посольство США «встревожило» признание Россией документов ДНР и ЛНР
16:20 2017-02-19 13

Крупнейшую в мире яхту российского миллиардера арестовали в Гибралтаре
16:05 2017-02-19 20