СМИ: Китайский аналог Netflix может выйти на российский рынок

12:00 2016-04-05 78 leeco алекс васильев алекса васильев компания

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

По их информации, президент международной бизнес-группы JD.com Виктор Сюй и гендиректор JD.ru по логистике и сервисам Алекс Васильев собираются покинуть компанию и переходят в LeEco. Сюй станет ответственным за развитие LeEco в России, СНГ и Восточной Европе, а Васильев – отдельно за российский рынок. Эту организацию называют не иначе, как «китайский Netflix», пишет издание «Коммерcантъ». По информации источников, которые хорошо знакомы с ситуацией, глава международной бизнес-группы JD.com Виктор Сюй и Алекс Васильев, занимающий пост гендиректора JD.ru по логистике и сервисам, намерены покинуть компанию, так как переходят работать в китайскую LeEco. В руководство LeEco в России могут войти ключевые менеджеры китайского онлайн-ритейлера JD Виктор Сюй и Алекс Васильев, которые покидают эту компанию. Президент международной бизнес-группы JD.com Виктор Сюй и гендиректор JD.ru по логистике и сервисам Алекс Васильев покидают компанию, сообщили отраслевые источники «Ъ». Топ-менеджеры переходят в одну из крупнейших технологических компаний Китая LeEco: Виктор Сюй будет отвечать за развитие компании в России, СНГ и Восточной Европе, Алекс Васильев — отдельно за российский рынок.

По некоторым источникам, на рынок Российской Федерации может выйти компания LeEco, которая по сути является китайским аналогом широко известной Netflix. В планах открытие официального представительства компании в России. В Интернете появились сообщения о том, что LeEco, являющийся китайским аналогом компании Netflix, может появиться на российском рынке. Пока что точная дата открытия филиала в России остается неизвестной, однако предполагается, что это произойдет летом текущего года. По данным отраслевых источников издания, топ-менеджеры онлайн-ритейлера JD.com Виктор Сюй и Алекс Васильев покидают компанию и переходят в LeEco (до января 2016 года называлась LeTV), причем Сюй будет отвечать за развитие компании в России, СНГ и Восточной Европе, а Алекс Васильев – отдельно за российский рынок. Васильев подтвердил изданию информацию об уходе из JD, но ограничился комментарием, что «ведет переговоры с LeEco».

СМИ: «Китайский Netflix» может выйти на рынок РФ

Как пишет Svopi.ru по вопросу СМИ: «Китайский Netflix» может выйти на рынок РФ : В СМИ появилась информация о том, что китайский аналог компании Netflix – LeEco может выйти на рынок РФ.

На искусственной коже впервые вырастили волосы

Как сообщает Srnsk про На искусственной коже впервые вырастили волосы : Недавно стало известно о намерении бренда Leeco, созданного в Китае, выйти на российский рынок мобильной техники.

«Китайский Netflix» LeEco готовится к выходу на рынок России

Как пишет Srnsk по вопросу «Китайский Netflix» LeEco готовится к выходу на рынок России : Недавно стало известно о намерении бренда Leeco, созданного в Китае, выйти на российский рынок мобильной техники.

СМИ: «Китайский Netflix» может выйти на рынок РФ

Источник Svopi.ru про СМИ: «Китайский Netflix» может выйти на рынок РФ : В СМИ появилась информация о том, что китайский аналог компании Netflix – LeEco может выйти на рынок РФ.

На российском рынке может появиться «китайский Netflix»

Напоминаем, что Rusargument про На российском рынке может появиться «китайский Netflix» : В Интернете появились сообщения о том, что LeEco, являющийся китайским аналогом компании Netflix, может появиться на российском рынке.

В Россию пожалует «Китайский Netflix»

Издательство VeV.by про В Россию пожалует «Китайский Netflix» : По некоторым источникам, на рынок Российской Федерации может выйти компания LeEco, которая по сути является китайским аналогом широко известной Netflix.

«Китайский Netflix» может зайти на российский рынок

По сообщению Бизнес онлайн о «Китайский Netflix» может зайти на российский рынок : Согласно сообщению авторитетного издания «Коммерсантъ» руководство компании LeEco, которую часто именуют «китайским Netflix», рассматривает возможность начала работы на рынке Российской Федерации.

«Китайский Netflix» может выйти в Россию летом 2016 года

Специальный корреспондент Rusbase про «Китайский Netflix» может выйти в Россию летом 2016 года : По данным отраслевых источников издания, топ-менеджеры онлайн-ритейлера JD.