Хакеры «слили» в интернет личные данные почти 50 млн турецких граждан

11:31 2016-04-05 67 личной миллион почти млн почтить Турция

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Хакеры взломали и выложили в открытый доступ базу данных с личной информации почти 50 млн граждан Турции.
«Кто мог представить, что идеология, кумовство и растущий религиозный экстремизм в Турции приведут к разрушению и уязвимости для взлома технической инфраструктуры?» — гласит подпись хакеров к материалам. Хакеры взломали и выложили в открытый доступ базу данных с личной информацией почти 50 миллионов граждан Турции. Как пишет Корреспондент, подобная утечка стала одной из самых крупных в истории. Примечательно, что среди них – президент страны Тайип Эрдоган и премьер Ахмет Давутглоу.
Всего хакеры слили данные почти 50 миллионов человек (на конец 2015 года в стране проживали около 80 миллионов).

Хакеры выложили в сеть личную информацию почти 50 млн жителей Турции, среди них данные президента Тайипа Эрдогана и премьер-министра страны Ахмета Давутоглу.
Как пишет газета The Washington Post, утечка данных стала одной из самых крупных в истории и может привести к многочисленным случаям мошенничества. Крупнейшая акция хакеров за всю историю Турцию шокировала страну на этой неделе. Группа неизвестных хакеров из Турции выложила в сеть личные данные 50 миллионов жителей этой страны. Хакеры взломали и выложили в открытый доступ базу данных с личной информации почти 50 млн граждан Турции, пишет The Washington Post.
Агентство Associated Press проверило данные десятерых турков, восемь из них оказались верными.

В Сеть слили личные данные Эрдогана

Как сообщает Дни.ру о В Сеть слили личные данные Эрдогана : Примечательно, что среди них – президент страны Тайип Эрдоган и премьер Ахмет Давутглоу.

В Сеть утекли данные Эрдогана и еще 50 млн жителей Турции

Напоминаем, что Народные новости на тему В Сеть утекли данные Эрдогана и еще 50 млн жителей Турции : Хакеры выложили в сеть личную информацию почти 50 млн жителей Турции, среди них данные президента Тайипа Эрдогана и премьер-министра страны Ахмета Давутоглу.

Хакеры обнародовали личные данные Эрдогана

Как пишет Царьград о Хакеры обнародовали личные данные Эрдогана : А вместе с ними в сеть попали явки-пароли почти 50 миллионов граждан Турции База с личными данными почти 50 миллионов граждан Турции опубликована в Сети с подачи неизвестных хакеров.

Хакеры украли и обнародовали личные данные президента Турции

Специальный корреспондент Внешнеэкономические связи по вопросу Хакеры украли и обнародовали личные данные президента Турции : В Турции произошла крупнейшая утечка данных: в Сеть попали сведения о почти пятидесяти миллионах турецких граждан.

Хакеры опозорили Эрдогана и слили его личные данные в сеть

Издательство Piter.tv по вопросу Хакеры опозорили Эрдогана и слили его личные данные в сеть : Крупнейшая акция хакеров за всю историю Турцию шокировала страну на этой неделе.

В сеть утекли персональные данные 50 миллионов жителей Турции

Издательство Rusbase по вопросу В сеть утекли персональные данные 50 миллионов жителей Турции : Данные включают национальный идентификатор, имя, фамилию, имя матери и отца, пол, дату и место рождения, а также полный адрес проживания человека.

В Сеть слили личные данные Эрдогана

Как пишет Дни.ру на тему В Сеть слили личные данные Эрдогана : Примечательно, что среди них – президент страны Тайип Эрдоган и премьер Ахмет Давутглоу.

Хакеры выложили в сеть данные почти 50 миллионов граждан Турции

Издательство NEWS.am о Хакеры выложили в сеть данные почти 50 миллионов граждан Турции : Хакеры взломали и выложили в открытый доступ базу данных с личной информации почти 50 млн граждан Турции, пишет The Washington Post.