В России заработает операционная система для автомобилей Android Auto

11:30 2016-04-05 60 android android auto auto Google Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Android Auto стал немного доступнее для разных стран. Google расширила свой автомобильный информационно-развлекательный сервис для более чем 18 стран мира, в том числе Пуэрто-Рико и России. & Большая часть покрытия вращается вокруг Европы и стран Латинской Америки (в том числе Австрии, Бразилии, Колумбии и Швейцарии), но есть большие исключения, такие как Индия и Россия. Среди 18 новых стран — Россия, Швейцария, Аргентина, Австрия, Бразилия, Боливия, Чили, Колумбия, Доминиканская республика, Венесуэла, Уругвай, Индия, Пуэрто-Рико, Парагвай, Панама, Гватемала, Эквадор и Коста-Рика.
Первоначально технология была доступна в Австралии, Великобритании, Германии, Ирландии, Испании, Италии, Канаде, Мексике, Новой Зеландии, США и Франции. Платформа для удобства автомобилистов Android Auto отныне будет работать и на просторах России.
Платформа предлагает водителю удобное пользование различными функциями во время езды, так как данные об автомобиле, навигация, музыка и звонки будут выводиться на экран мультимедийной системы.

Android Auto — автомобильная ОС, разработанная корпорацией Google, теперь доступна еще в 18 странах, среди которых и Российская Федерация.
Смартфон со специальным приложением подключается к компьютерной системе авто, на экране которой запускается операционная система, позволяющая смотреть уведомления, совершать голосовые звонки, пользоваться навигатором, слушать музыку и запускать еще целый ряд приложений. Помимо прочих в список попала и Россия. Напомним, ОС была представлена еще в позапрошлом году на конференции Google I/O, но очень задержалась в пути. Представителями Google официально было подтверждено, что операционная система Android Auto будет работать и на российских автомобилях.
Помимо России, в этот список входят Швейцария, Бразилия, Австралия, Аргентина, Боливия, Доминиканская республика, Колумбия, Чили, Уругвай, Венесуэла, Пуэрто-Рико, Гватемала, Панама, Парагвай, Эквадор, Индия и Коста-Рика.

В России заработает операционная система для автомобилей Android Auto

По сообщению Planet Today про В России заработает операционная система для автомобилей Android Auto : Android Auto — автомобильная ОС, разработанная корпорацией Google, теперь доступна еще в 18 странах, среди которых и Российская Федерация.

Android Auto приходит в Россию

Как пишет Chёzaсайт про Android Auto приходит в Россию : Помимо прочих в список попала и Россия.