За первые дни продаж в России продали не более 150 «серых» iPhone SE

01:00 2016-04-05 70 iPhone апрель много продажа Россия

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

По данным известного аналитика Эльдара Муртазина, всего на Россию для предзаказа поступило не более тысячи аппаратов: Вся тысяча iPhone SE на российском сайте Apple продана, журналисты пишут новости и статьи, делают далеко идущие выводы о дефиците — Eldar Murtazin (@eldarmurtazin) 29 марта 2016 г. Отсюда и получается, что устройства закончились быстро, и реального спроса в масштабах рынка эта ситуация не отразила.
Именно поэтому в России чёрный iPhone SE стоит заметно дороже всех остальных. «Связной» рассказал о результатах предварительного заказа iPhone SE, старт продаж которого в России запланирован на 5 апреля. По данным пресс-службы «Связного», каждый пятый пользователь, оформивший предзаказ, оставил заявку на покупку больше чем одного смартфона. iPhone SE доступен в комплектации с 16 ГБ и 64 ГБ, при этом за устройство с увеличенным объёмом памяти заплатила половина клиентов. За последний день марта и первые числа апреля русские покупатели купили лишь 150 аппаратов, сообщил Hi-Tech Mail.Ru со ссылкой на свои источники. Раньше же счет ввезенных «серых» iPhone для свежих моделей шел на десятки тысяч.

А в России официально купить «яблочный смартфон» можно будет только во вторник, 5 апреля.
Однако, как оказалось, россияне не стремятся покупать такие гаджеты.С 31 марта по 3 апреля было продано всего 150 «серых» устройств. В первый день продаж было реализовано около 50 штук, а в выходные благодаря снижению цены у еще сотни гаджетов появились владельцы.
Как сказал руководитель по стратегическим коммуникациям Hi-Tech Mail.Ru Антон Спиридонов, раньше количество ввезенных так называемых «серых» iPhone исчислялось десятками тысяч, а сегодня первые продажи iPhone SE не дошли даже до показателя в 500 штук, а это говорит о том, что реализация новинки на рынке России оказалась провальной. Продажи нового iPhone SE в России в первый уик-энд провалились.
Как сообщает информационный ресурс, цена на iPhone SE не привлекает ретейлеров, которые предположили падение спроса.

Продажи нового iPhone SE в России провалились на старте

По сообщению РЕН ТВ по вопросу Продажи нового iPhone SE в России провалились на старте : Продажи нового iPhone SE в России в первый уик-энд провалились.

За первые дни продаж в РФ продали не более 150 «серых» iPhone SE

Как сообщает Информинг о За первые дни продаж в РФ продали не более 150 «серых» iPhone SE : В первый день продаж было реализовано около 50 штук, а в выходные благодаря снижению цены у еще сотни гаджетов появились владельцы.

В России провалились первые продажи «серых» iPhone SE

Источник VistaNews по вопросу В России провалились первые продажи «серых» iPhone SE : Всего с 31 марта по 3 апреля было продано не более 150 "серых" гаджетов, что является самым низким показателем за всю историю работы Apple в России.

Продажи «серых» iPhone SE в России провалились

Как сообщает iReactor о Продажи «серых» iPhone SE в России провалились : На данный момент известно, что «серые» телефоны не пользовались большим спросом у покупателей.

Россияне пока не стремятся покупать новые iPhone SE

По сообщению Галерея Чижова о Россияне пока не стремятся покупать новые iPhone SE : А в России официально купить «яблочный смартфон» можно будет только во вторник, 5 апреля.

В России IPhone SE «провалился» в первые дни продаж

Специальный корреспондент C-IB.ru о В России IPhone SE «провалился» в первые дни продаж : За первые дни реализации на территории Российской Федерации «серых» iPhone SE с прилавков «ушли» не более 150 гаджетов.

На какого пользователя рассчитан iPhone SE

Как пишет Биржевой лидер про На какого пользователя рассчитан iPhone SE : Новый iPhone SE стал весьма рискованным шагом компании Apple, решившей выпустить на рынок гаджет с дизайном трехлетней давности, и в этой связи возникает вполне закономерный вопрос – на какого покупателя рассчитана данная модель смартфона, выпускаемая под известным брендом.

В России провалились продажи «серых» iPhone SE

Как пишет Svopi.ru на тему В России провалились продажи «серых» iPhone SE : В России гаджет официально появится 5 апреля, однако уже сейчас новинка появилась на отечественном рынке, вот только «серые» продажи девайса провалились.


ФБР проверяет трех соратников Трампа на предмет связей с Кремлем — NYTimes
ФБР проверяет трех соратников Трампа на предмет связей с Кремлем — NYTimes
09:55 2017-01-20 3

Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
09:05 2017-01-20 3

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
08:50 2017-01-20 5

Чубайс о Давосе: «Такой же ужас могу припомнить только раз»
08:30 2017-01-20 3

Ученые выяснили, почему походы в спортзал не всегда помогают похудеть
08:20 2017-01-20 4

Опубликован сценарий убийства Трампа на инаугурации
07:00 2017-01-20 5

В Кремле заявили о тысячах кибератак Запада на Россию
06:35 2017-01-20 6

Автомобиль протаранил толпу пешеходов в центре Мельбурна, пострадали более 20 человек
06:30 2017-01-20 21

Ученые объяснили, как возникла любовь
06:20 2017-01-20 6

В Химках при вооружённом нападении убит инкассатор
05:05 2017-01-20 12