В Беларуси военным запретили пользоваться смартфонами

21:00 2016-04-04 123 армия белорусский мешать пользоваться смартфон

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Никто не мешает белорусским военнослужащим срочной службы пользоваться обычными мобильными телефонами, а не смартфонами, заявил сегодня журналистам министр обороны Беларуси Андрей Равков, комментируя запрет на использование смартфонов в белорусской армии, передает БЕЛТА. «Никто не мешает солдату иметь с собой маленький простой телефон, который предназначен для разговоров с родителями, девушкой. Никто не мешает в Беларуси военнослужащим срочной службы пользоваться обычными мобильными телефонами, а не смартфонами. Об этом заявил министр обороны Беларуси Андрей Равков, комментируя запрет на использование смартфонов в белорусской армии, передает Главное со ссылкой на БЕЛТА. Никто не мешает военнослужащим срочной службы пользоваться обычными мобильными телефонами, а не смартфонами, заявил сегодня журналистам министр обороны Белоруссии Андрей Равков, комментируя запрет на использование смартфонов в белорусской армии, передает корреспондент БЕЛТА. «Никто не мешает солдату иметь с собой маленький простой телефон, который предназначен для разговоров с родителями, девушкой.

В Белорусской армии солдатам запрещено использовать смартфоны и планшеты, однако пользоваться простыми мобильными телефонами солдатам ничто не мешает.
Простыми мобильниками солдаты могут беспрепятственно пользоваться в армии для общения с родителями или любимой девушкой, а «все остальные виды гаджетов имеют способность информацию не туда, куда надо, передавать», поэтому ими запрещено пользоваться «в целях информационной безопасности», пояснил глава минобороны, передает БелаПАН. Министр отметил, что ограничение связано с вопросами информационной безопасности.
Ранее сообщалось, что в одной из школ Владикавказа ученикам запретили приходить со смартфонами на занятия. Солдатам белорусской армии запретили пользоваться планшетами и смартфонами. Министр обороны страны Андрей Равков объяснил факт ограничения вопросами информационной безопасности.

Срочникам в белорусской армии запретили пользоваться смартфонами и планшетами

Напоминаем, что TUT.BY на тему Срочникам в белорусской армии запретили пользоваться смартфонами и планшетами : Министр обороны Беларуси Андрей Равков заявил о том, что военнослужащим срочной службы в армии запрещено пользоваться смартфонами и планшетами.

Равков: солдатам можно пользоваться маленькими простыми телефонами

Как сообщает Sputnik Беларусь про Равков: солдатам можно пользоваться маленькими простыми телефонами : Министерство обороны запретило солдатам пользоваться смартфонами из соображений информационной безопасности.

В армии запретили смартфоны и планшеты

Как пишет Комсомольская правда в Белоруссии про В армии запретили смартфоны и планшеты : Запрет пользоваться смартфонами и планшетами появился в армии недавно.

Министр обороны: солдатам не запрещено пользоваться простыми телефонами

Напоминаем, что Telegraf.by про Министр обороны: солдатам не запрещено пользоваться простыми телефонами : В Белорусской армии солдатам запрещено использовать смартфоны и планшеты, однако пользоваться простыми мобильными телефонами солдатам ничто не мешает.

Равков: никто не мешает солдатам пользоваться обычными телефонами

Источник БелНовости на тему Равков: никто не мешает солдатам пользоваться обычными телефонами : 04.

В армии Белоруссии действует запрет на пользование смартфонами и планшетами

Как сообщает РЕН ТВ на тему В армии Белоруссии действует запрет на пользование смартфонами и планшетами : Солдатам белорусской армии запретили пользоваться планшетами и смартфонами.

Минобороны Белоруссии опровергло запрет на телефоны в армии

Как пишет Svopi.ru о Минобороны Белоруссии опровергло запрет на телефоны в армии : В Министерстве обороны Белоруссии объяснили запрет на использование смартфонов и планшетов солдатами вооруженных сил.

Солдатам белорусской армии запретили пользоваться смартфонами

Как сообщает RuNews24.ru по вопросу Солдатам белорусской армии запретили пользоваться смартфонами : Министр отметил, что ограничение связано с вопросами информационной безопасности.


Ученые: вода способна повысить уровень интеллекта
Ученые: вода способна повысить уровень интеллекта
21:15 2017-01-16 0

Ученые: консервированная еда приносит пользу организму
Ученые: консервированная еда приносит пользу организму
21:10 2017-01-16 2

Первое дело в связи с нарушением «пакета Яровой» возбуждено в Чечне
Первое дело в связи с нарушением «пакета Яровой» возбуждено в Чечне
19:45 2017-01-16 7

Главы ДНР и ЛНР прибыли в Крым
19:25 2017-01-16 6

Ученые доказали, что вейпинг смертельно опасен для жизни человека
18:10 2017-01-16 6

Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
16:05 2017-01-16 14

Байден сравнил путь к демократии на Украине с полетом на Луну
15:55 2017-01-16 14

Оплату труда руководителей ПФР, ФСС и ФОМС привязали к зарплате их подчиненных
15:45 2017-01-16 12

Пятнадцать тел жертв крушения турецкого самолета опознали в Киргизии
15:25 2017-01-16 8

Би-би-си начал проверку причастности «Первого канала» к утечке серии «Шерлока»
14:50 2017-01-16 11