Белорусским силовикам запрещено пользоваться смартфонами

20:30 2016-04-04 79 мешать никто никто мешает пользоваться смартфон

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Никто не мешает белорусским военнослужащим срочной службы пользоваться обычными мобильными телефонами, а не смартфонами, заявил сегодня журналистам министр обороны Беларуси Андрей Равков, комментируя запрет на использование смартфонов в белорусской армии, передает БЕЛТА. «Никто не мешает солдату иметь с собой маленький простой телефон, который предназначен для разговоров с родителями, девушкой. Никто не мешает в Беларуси военнослужащим срочной службы пользоваться обычными мобильными телефонами, а не смартфонами. Об этом заявил министр обороны Беларуси Андрей Равков, комментируя запрет на использование смартфонов в белорусской армии, передает Главное со ссылкой на БЕЛТА. Никто не мешает военнослужащим срочной службы пользоваться обычными мобильными телефонами, а не смартфонами, заявил сегодня журналистам министр обороны Белоруссии Андрей Равков, комментируя запрет на использование смартфонов в белорусской армии, передает корреспондент БЕЛТА. «Никто не мешает солдату иметь с собой маленький простой телефон, который предназначен для разговоров с родителями, девушкой.

Министр обороны Беларуси Андрей Равков заявил о том, что военнослужащим срочной службы в армии запрещено пользоваться смартфонами и планшетами.
«Никто не мешает солдату иметь с собой маленький простой телефон, который предназначен для разговоров с родителями, девушкой. 04.04.2016 года, министр обороны Андрей Равков заявил, что никто не мешает солдатам пользоваться обычными телефонами. Это заявление было сделано в пояснение к ситуации с запретом, на использование солдатами смартфонов. В Белорусской армии солдатам запрещено использовать смартфоны и планшеты, однако пользоваться простыми мобильными телефонами солдатам ничто не мешает.
Простыми мобильниками солдаты могут беспрепятственно пользоваться в армии для общения с родителями или любимой девушкой, а «все остальные виды гаджетов имеют способность информацию не туда, куда надо, передавать», поэтому ими запрещено пользоваться «в целях информационной безопасности», пояснил глава минобороны, передает БелаПАН.

Срочникам в белорусской армии запретили пользоваться смартфонами и планшетами

Издательство TUT.BY на тему Срочникам в белорусской армии запретили пользоваться смартфонами и планшетами : Министр обороны Беларуси Андрей Равков заявил о том, что военнослужащим срочной службы в армии запрещено пользоваться смартфонами и планшетами.

Равков: солдатам можно пользоваться маленькими простыми телефонами

Как пишет Sputnik Беларусь по вопросу Равков: солдатам можно пользоваться маленькими простыми телефонами : Министерство обороны запретило солдатам пользоваться смартфонами из соображений информационной безопасности.

В армии запретили смартфоны и планшеты

Источник Комсомольская правда в Белоруссии о В армии запретили смартфоны и планшеты : Запрет пользоваться смартфонами и планшетами появился в армии недавно.

Министр обороны: солдатам не запрещено пользоваться простыми телефонами

Как сообщает Telegraf.by по вопросу Министр обороны: солдатам не запрещено пользоваться простыми телефонами : В Белорусской армии солдатам запрещено использовать смартфоны и планшеты, однако пользоваться простыми мобильными телефонами солдатам ничто не мешает.

Равков: никто не мешает солдатам пользоваться обычными телефонами

Специальный корреспондент БелНовости по вопросу Равков: никто не мешает солдатам пользоваться обычными телефонами : 04.

В армии Белоруссии действует запрет на пользование смартфонами и планшетами

По сообщению РЕН ТВ про В армии Белоруссии действует запрет на пользование смартфонами и планшетами : Солдатам белорусской армии запретили пользоваться планшетами и смартфонами.

Минобороны Белоруссии опровергло запрет на телефоны в армии

Как пишет Svopi.ru про Минобороны Белоруссии опровергло запрет на телефоны в армии : В Министерстве обороны Белоруссии объяснили запрет на использование смартфонов и планшетов солдатами вооруженных сил.

Солдатам белорусской армии запретили пользоваться смартфонами

По сообщению RuNews24.ru по вопросу Солдатам белорусской армии запретили пользоваться смартфонами : Министр отметил, что ограничение связано с вопросами информационной безопасности.


Басурин рассказал, что происходит на освобожденной Донецкой фильтровальной станции
Басурин рассказал, что происходит на освобожденной Донецкой фильтровальной станции
15:15 2017-02-26 11

Глеб Павловский: «Страна входит в передрягу, из которой старая система уже не выйдет»
Глеб Павловский: «Страна входит в передрягу, из которой старая система уже не выйдет»
14:10 2017-02-26 7

МИД РФ осудил террористическую атаку в Хомсе
МИД РФ осудил террористическую атаку в Хомсе
13:05 2017-02-26 5

Лидера оппозиционеров в Киргизии схватили из-за миллиона долларов
12:00 2017-02-26 8

Худшие из худших: Бэтмен и Хиллари Клинтон собрали почти всю «Золотую малину»
11:10 2017-02-26 8

ВКС и морская авиация получат около 160 самолетов и вертолетов в 2017 году
09:50 2017-02-26 6

Саманта Пауэр рассказала о дружбе с Виталием Чуркиным
08:45 2017-02-26 7

Оператора фильма-номинанта на Оскар не впустили в США
07:16 2017-02-26 9

СМИ: США могут выйти из Совета ООН по правам человека
06:35 2017-02-26 10

В Новом Орлеане автомобиль въехал в толпу людей
04:55 2017-02-26 15