Белорусским силовикам запрещено пользоваться смартфонами

20:30 2016-04-04 79 мешать никто никто мешает пользоваться смартфон

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Никто не мешает белорусским военнослужащим срочной службы пользоваться обычными мобильными телефонами, а не смартфонами, заявил сегодня журналистам министр обороны Беларуси Андрей Равков, комментируя запрет на использование смартфонов в белорусской армии, передает БЕЛТА. «Никто не мешает солдату иметь с собой маленький простой телефон, который предназначен для разговоров с родителями, девушкой. Никто не мешает в Беларуси военнослужащим срочной службы пользоваться обычными мобильными телефонами, а не смартфонами. Об этом заявил министр обороны Беларуси Андрей Равков, комментируя запрет на использование смартфонов в белорусской армии, передает Главное со ссылкой на БЕЛТА. Никто не мешает военнослужащим срочной службы пользоваться обычными мобильными телефонами, а не смартфонами, заявил сегодня журналистам министр обороны Белоруссии Андрей Равков, комментируя запрет на использование смартфонов в белорусской армии, передает корреспондент БЕЛТА. «Никто не мешает солдату иметь с собой маленький простой телефон, который предназначен для разговоров с родителями, девушкой.

Министр обороны Беларуси Андрей Равков заявил о том, что военнослужащим срочной службы в армии запрещено пользоваться смартфонами и планшетами.
«Никто не мешает солдату иметь с собой маленький простой телефон, который предназначен для разговоров с родителями, девушкой. 04.04.2016 года, министр обороны Андрей Равков заявил, что никто не мешает солдатам пользоваться обычными телефонами. Это заявление было сделано в пояснение к ситуации с запретом, на использование солдатами смартфонов. В Белорусской армии солдатам запрещено использовать смартфоны и планшеты, однако пользоваться простыми мобильными телефонами солдатам ничто не мешает.
Простыми мобильниками солдаты могут беспрепятственно пользоваться в армии для общения с родителями или любимой девушкой, а «все остальные виды гаджетов имеют способность информацию не туда, куда надо, передавать», поэтому ими запрещено пользоваться «в целях информационной безопасности», пояснил глава минобороны, передает БелаПАН.

Срочникам в белорусской армии запретили пользоваться смартфонами и планшетами

Издательство TUT.BY на тему Срочникам в белорусской армии запретили пользоваться смартфонами и планшетами : Министр обороны Беларуси Андрей Равков заявил о том, что военнослужащим срочной службы в армии запрещено пользоваться смартфонами и планшетами.

Равков: солдатам можно пользоваться маленькими простыми телефонами

Как пишет Sputnik Беларусь по вопросу Равков: солдатам можно пользоваться маленькими простыми телефонами : Министерство обороны запретило солдатам пользоваться смартфонами из соображений информационной безопасности.

В армии запретили смартфоны и планшеты

Источник Комсомольская правда в Белоруссии о В армии запретили смартфоны и планшеты : Запрет пользоваться смартфонами и планшетами появился в армии недавно.

Министр обороны: солдатам не запрещено пользоваться простыми телефонами

Как сообщает Telegraf.by по вопросу Министр обороны: солдатам не запрещено пользоваться простыми телефонами : В Белорусской армии солдатам запрещено использовать смартфоны и планшеты, однако пользоваться простыми мобильными телефонами солдатам ничто не мешает.

Равков: никто не мешает солдатам пользоваться обычными телефонами

Специальный корреспондент БелНовости по вопросу Равков: никто не мешает солдатам пользоваться обычными телефонами : 04.

В армии Белоруссии действует запрет на пользование смартфонами и планшетами

По сообщению РЕН ТВ про В армии Белоруссии действует запрет на пользование смартфонами и планшетами : Солдатам белорусской армии запретили пользоваться планшетами и смартфонами.

Минобороны Белоруссии опровергло запрет на телефоны в армии

Как пишет Svopi.ru про Минобороны Белоруссии опровергло запрет на телефоны в армии : В Министерстве обороны Белоруссии объяснили запрет на использование смартфонов и планшетов солдатами вооруженных сил.

Солдатам белорусской армии запретили пользоваться смартфонами

По сообщению RuNews24.ru по вопросу Солдатам белорусской армии запретили пользоваться смартфонами : Министр отметил, что ограничение связано с вопросами информационной безопасности.


Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 11

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 9

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 11

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 11

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 15

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 20

В Израиле заявили, что у Асада есть несколько тонн химического оружия
14:16 2017-04-20 11

Израиль заявляет, что в Асада есть несколько тонн химического оружия
12:16 2017-04-20 8

Экспертиза подтвердила применение химоружия в Сирии
02:16 2017-04-20 18