Белорусским военным запретили пользоваться смартфонами

19:30 2016-04-04 75 белорусский мешать оборона пользоваться смартфон

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Никто не мешает белорусским военнослужащим срочной службы пользоваться обычными мобильными телефонами, а не смартфонами, заявил сегодня журналистам министр обороны Беларуси Андрей Равков, комментируя запрет на использование смартфонов в белорусской армии, передает БЕЛТА. «Никто не мешает солдату иметь с собой маленький простой телефон, который предназначен для разговоров с родителями, девушкой. Никто не мешает в Беларуси военнослужащим срочной службы пользоваться обычными мобильными телефонами, а не смартфонами. Об этом заявил министр обороны Беларуси Андрей Равков, комментируя запрет на использование смартфонов в белорусской армии, передает Главное со ссылкой на БЕЛТА. Никто не мешает военнослужащим срочной службы пользоваться обычными мобильными телефонами, а не смартфонами, заявил сегодня журналистам министр обороны Белоруссии Андрей Равков, комментируя запрет на использование смартфонов в белорусской армии, передает корреспондент БЕЛТА. «Никто не мешает солдату иметь с собой маленький простой телефон, который предназначен для разговоров с родителями, девушкой.

Министерство обороны запретило солдатам пользоваться смартфонами из соображений информационной безопасности. Но звонки домой родителям и знакомым можно совершать с обычных мобильных телефонов, сообщил журналистам в понедельник министр обороны Беларуси Андрей Равков, отвечая на вопрос Sputnik. В Белорусской армии солдатам запрещено использовать смартфоны и планшеты, однако пользоваться простыми мобильными телефонами солдатам ничто не мешает.
Простыми мобильниками солдаты могут беспрепятственно пользоваться в армии для общения с родителями или любимой девушкой, а «все остальные виды гаджетов имеют способность информацию не туда, куда надо, передавать», поэтому ими запрещено пользоваться «в целях информационной безопасности», пояснил глава минобороны, передает БелаПАН. Солдатам белорусской армии запретили пользоваться планшетами и смартфонами. Министр обороны страны Андрей Равков объяснил факт ограничения вопросами информационной безопасности.

Срочникам в белорусской армии запретили пользоваться смартфонами и планшетами

По сообщению TUT.BY про Срочникам в белорусской армии запретили пользоваться смартфонами и планшетами : Министр обороны Беларуси Андрей Равков заявил о том, что военнослужащим срочной службы в армии запрещено пользоваться смартфонами и планшетами.

Равков: солдатам можно пользоваться маленькими простыми телефонами

Напоминаем, что Sputnik Беларусь по вопросу Равков: солдатам можно пользоваться маленькими простыми телефонами : Министерство обороны запретило солдатам пользоваться смартфонами из соображений информационной безопасности.

Министр обороны: солдатам не запрещено пользоваться простыми телефонами

Как сообщает Telegraf.by про Министр обороны: солдатам не запрещено пользоваться простыми телефонами : В Белорусской армии солдатам запрещено использовать смартфоны и планшеты, однако пользоваться простыми мобильными телефонами солдатам ничто не мешает.

Равков: никто не мешает солдатам пользоваться обычными телефонами

По сообщению БелНовости по вопросу Равков: никто не мешает солдатам пользоваться обычными телефонами : 04.

В армии Белоруссии действует запрет на пользование смартфонами и планшетами

Как пишет РЕН ТВ на тему В армии Белоруссии действует запрет на пользование смартфонами и планшетами : Солдатам белорусской армии запретили пользоваться планшетами и смартфонами.

Минобороны Белоруссии опровергло запрет на телефоны в армии

Как пишет Svopi.ru по вопросу Минобороны Белоруссии опровергло запрет на телефоны в армии : В Министерстве обороны Белоруссии объяснили запрет на использование смартфонов и планшетов солдатами вооруженных сил.

Солдатам белорусской армии запретили пользоваться смартфонами

Источник RuNews24.ru о Солдатам белорусской армии запретили пользоваться смартфонами : Министр отметил, что ограничение связано с вопросами информационной безопасности.

Белорусским солдатам запретили пользоваться смартфонами и планшетами

Источник Defendingrussia.ru о Белорусским солдатам запретили пользоваться смартфонами и планшетами : «У современных гаджетов имеются возможности передавать информацию «не туда», — заявил глава военного ведомства республики Андрей Равков.


Бойко пропустил два мяча в первом матче чемпионата Испании
Бойко пропустил два мяча в первом матче чемпионата Испании
01:15 2016-12-05 5

Сирия: актуальные новости дня, правительственные войска вытесняют террористов из мегаполиса Алеппо и провинции Дамаск, жители Алеппо дождались гуманитарной помощи, Россия и ФРГ разбираются в скандале с украденными ценностями Пальмиры
Сирия: актуальные новости дня, правительственные войска вытесняют террористов из мегаполиса Алеппо и провинции Дамаск, жители Алеппо дождались гуманитарной помощи, Россия и ФРГ разбираются в скандале с украденными ценностями Пальмиры
19:29 2016-12-04 27

Сирия сегодня: боевики засели в Восточном Алеппо и не верят в поражение, солдаты успешно отвоевывают территории в провинции Дамаск видео
Сирия сегодня: боевики засели в Восточном Алеппо и не верят в поражение, солдаты успешно отвоевывают территории в провинции Дамаск видео
19:21 2016-12-04 38

Новости Сирии 04.12.2016:Дания отзывает свои самолеты из коалиции против ИГ
17:46 2016-12-04 31

Новости Сирии 04.12.2016:Лавров о Сирии: Россия пытается избежать ливийского сценария
17:46 2016-12-04 17

Новости Сирии 04.12.2016:О новой концепции внешней политики России
17:46 2016-12-04 11

Новости Сирии 04.12.2016:Сирийская оппозиция продолжит переговоры с представителями России в Анкаре
17:45 2016-12-04 20

Новости Сирии 04.12.2016:Президент обсудил с Совбезом целый ряд вопросов, связанных с выполнением основных положений послания Федеральному собранию
17:45 2016-12-04 9

Новости Сирии 04.12.2016:Еще более трех тысяч человек вышли из блокированных районов восточного Алеппо
17:44 2016-12-04 16

Новости Сирии 04.12.2016:Лавров обсудил с Керри ситуацию в Алеппо и пострадавшие от Обамы отношения России и США
17:44 2016-12-04 13