За первые дни продаж в РФ продали не более 150 «серых» iPhone SE

17:00 2016-04-04 64 iPhone аппарат много Россия серый

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

По данным известного аналитика Эльдара Муртазина, всего на Россию для предзаказа поступило не более тысячи аппаратов: Вся тысяча iPhone SE на российском сайте Apple продана, журналисты пишут новости и статьи, делают далеко идущие выводы о дефиците — Eldar Murtazin (@eldarmurtazin) 29 марта 2016 г. Отсюда и получается, что устройства закончились быстро, и реального спроса в масштабах рынка эта ситуация не отразила.
Действительно ли компания допустила очередной мега-дефицит? За последний день марта и первые числа апреля русские покупатели купили лишь 150 аппаратов, сообщил Hi-Tech Mail.Ru со ссылкой на свои источники. Раньше же счет ввезенных «серых» iPhone для свежих моделей шел на десятки тысяч. Продажи нового iPhone SE в России в первый уикенд провалились.
Как сообщает информационный ресурс, цена на iPhone SE не привлекает ритейлеров, которые предположили падение спроса.

За первые дни реализации на территории Российской Федерации «серых» iPhone SE с прилавков «ушли» не более 150 гаджетов.
У граждан РФ приобрести новый 4-дюймовый смартфон от американской «яблочной» корпорации будет возможность уже завтра, во вторник, 5 апреля. По инсайдерской информации, оказавшейся в распоряжении портала Hi-tech.mail.ru, с последнего дня марта по 3 апреля в РФ было ввезено не более 3-4 сотен «серых» iPhone SE. Но даже и это количество, которое не идет ни в какое сравнение с десятками тысяч «серых» айфонов в первые дни продаж их предыдущих поколений, оказалось избыточным — продано было лишь полторы сотни аппаратов. В России гаджет официально появится 5 апреля, однако уже сейчас новинка появилась на отечественном рынке, вот только «серые» продажи девайса провалились. Известно, что «серые» iPhone SE продаются в России за 50 000 рублей, однако с таким ценником гаджет оказался не интересен российскому покупателю, ведь официально новинка стоит 38 000 рублей.

За первые дни продаж в РФ продали не более 150 «серых» iPhone SE

Специальный корреспондент Информинг про За первые дни продаж в РФ продали не более 150 «серых» iPhone SE : В первый день продаж было реализовано около 50 штук, а в выходные благодаря снижению цены у еще сотни гаджетов появились владельцы.

В России провалились первые продажи «серых» iPhone SE

Напоминаем, что VistaNews на тему В России провалились первые продажи «серых» iPhone SE : Всего с 31 марта по 3 апреля было продано не более 150 "серых" гаджетов, что является самым низким показателем за всю историю работы Apple в России.

Россияне пока не стремятся покупать новые iPhone SE

Специальный корреспондент Галерея Чижова на тему Россияне пока не стремятся покупать новые iPhone SE : А в России официально купить «яблочный смартфон» можно будет только во вторник, 5 апреля.

В России IPhone SE «провалился» в первые дни продаж

Напоминаем, что C-IB.ru по вопросу В России IPhone SE «провалился» в первые дни продаж : За первые дни реализации на территории Российской Федерации «серых» iPhone SE с прилавков «ушли» не более 150 гаджетов.

На какого пользователя рассчитан iPhone SE

Источник Биржевой лидер на тему На какого пользователя рассчитан iPhone SE : Новый iPhone SE стал весьма рискованным шагом компании Apple, решившей выпустить на рынок гаджет с дизайном трехлетней давности, и в этой связи возникает вполне закономерный вопрос – на какого покупателя рассчитана данная модель смартфона, выпускаемая под известным брендом.

В России провалились продажи «серых» iPhone SE

Специальный корреспондент Svopi.ru о В России провалились продажи «серых» iPhone SE : В России гаджет официально появится 5 апреля, однако уже сейчас новинка появилась на отечественном рынке, вот только «серые» продажи девайса провалились.

За первые дни продаж в России продали не более 150 «серых» iPhone SE

Как пишет Planet Today о За первые дни продаж в России продали не более 150 «серых» iPhone SE : По инсайдерской информации, оказавшейся в распоряжении портала Hi-tech.

Россияне купили менее 150 «серых» iPhone SE в первые выходные

Специальный корреспондент iGuides.ru о Россияне купили менее 150 «серых» iPhone SE в первые выходные : 31 марта компания Apple начала продажи iPhone SE в странах первой волны, что повлекло за собой появление «серых» устройств на тех рынках, где новинка появится позже.