В Беларуси солдатам запретили пользоваться смартфонами и планшетами

14:01 2016-04-04 104 мешать никто никто мешает смартфон солдат

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Никто не мешает белорусским военнослужащим срочной службы пользоваться обычными мобильными телефонами, а не смартфонами, заявил сегодня журналистам министр обороны Беларуси Андрей Равков, комментируя запрет на использование смартфонов в белорусской армии, передает БЕЛТА. «Никто не мешает солдату иметь с собой маленький простой телефон, который предназначен для разговоров с родителями, девушкой. Никто не мешает военнослужащим срочной службы пользоваться обычными мобильными телефонами, а не смартфонами, заявил сегодня журналистам министр обороны Белоруссии Андрей Равков, комментируя запрет на использование смартфонов в белорусской армии, передает корреспондент БЕЛТА. «Никто не мешает солдату иметь с собой маленький простой телефон, который предназначен для разговоров с родителями, девушкой. Министр обороны Беларуси Андрей Равков заявил о том, что военнослужащим срочной службы в армии запрещено пользоваться смартфонами и планшетами.
«Никто не мешает солдату иметь с собой маленький простой телефон, который предназначен для разговоров с родителями, девушкой.

Министр отметил, что ограничение связано с вопросами информационной безопасности.
Ранее сообщалось, что в одной из школ Владикавказа ученикам запретили приходить со смартфонами на занятия. В Министерстве обороны Белоруссии объяснили запрет на использование смартфонов и планшетов солдатами вооруженных сил. По мнению высокопоставленных военнослужащих ведомства, с помощью современных гаджетов солдаты могут передавать в третьи руки конфиденциальную информацию, что может привести к угрозе информационной безопасности.

Равков: солдатам можно пользоваться маленькими простыми телефонами

Издательство Sputnik Беларусь на тему Равков: солдатам можно пользоваться маленькими простыми телефонами : Министерство обороны запретило солдатам пользоваться смартфонами из соображений информационной безопасности.

Министр обороны: солдатам не запрещено пользоваться простыми телефонами

Напоминаем, что Telegraf.by на тему Министр обороны: солдатам не запрещено пользоваться простыми телефонами : В Белорусской армии солдатам запрещено использовать смартфоны и планшеты, однако пользоваться простыми мобильными телефонами солдатам ничто не мешает.

Равков: никто не мешает солдатам пользоваться обычными телефонами

Напоминаем, что БелНовости о Равков: никто не мешает солдатам пользоваться обычными телефонами : 04.

В армии Белоруссии действует запрет на пользование смартфонами и планшетами

По сообщению РЕН ТВ по вопросу В армии Белоруссии действует запрет на пользование смартфонами и планшетами : Солдатам белорусской армии запретили пользоваться планшетами и смартфонами.

Минобороны Белоруссии опровергло запрет на телефоны в армии

Как сообщает Svopi.ru по вопросу Минобороны Белоруссии опровергло запрет на телефоны в армии : В Министерстве обороны Белоруссии объяснили запрет на использование смартфонов и планшетов солдатами вооруженных сил.

Солдатам белорусской армии запретили пользоваться смартфонами

Специальный корреспондент RuNews24.ru о Солдатам белорусской армии запретили пользоваться смартфонами : Министр отметил, что ограничение связано с вопросами информационной безопасности.

Белорусским солдатам запретили пользоваться смартфонами и планшетами

Источник Defendingrussia.ru про Белорусским солдатам запретили пользоваться смартфонами и планшетами : «У современных гаджетов имеются возможности передавать информацию «не туда», — заявил глава военного ведомства республики Андрей Равков.

Солдатам в Белоруссии запретили пользоваться смартфонами

Напоминаем, что Новости-Казахстан про Солдатам в Белоруссии запретили пользоваться смартфонами : Министерство обороны Белоруссии запретило солдатам пользоваться смартфонами из соображений информационной безопасности, сообщает Sputnik.


Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 6

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 7

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 7

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 14

МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 15

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 29

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 15

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 22

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 53

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 46