В Google Play удалили пропагандистское приложение боевиков «Талибан»

09:31 2016-04-04 80 Google Google Play боевик приложение разработать

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Корпорация Google удалила из сетевого магазина Google Play приложение, которые было разработано боевиками движения «Талибан», деятельность которого запрещена в России.
Ранее, 1 апреля, американская организация SITE Intel Group сообщила, что в Google Play распространяется приложение для смартфонов, созданное исламистами. Компания Google удалила из интернет-магазина приложение террористической группировки «Талибан», сообщает Bloomberg. Боевики использовали эту программу для пропаганды своих заявлений и видеороликов среди пользователей. Компания Google удалила из своего интернет-магазина разработанное боевиками движения «Талибан» (запрещено в России.
Приложение, написанное на языке пушту, боевики намеревались использовать для своих пропагандистских заявлений и публикации видеороликов.

В магазине приложений Google обнаружили приложение, разработанное группировкой «Талибан». Приложение разработали для распространения пропагандистских материалов, сообщает ТАСС. Компания Google приняла решение о безвозвратном удалении приложения из своего интернет-магазина, так как оно было разработано боевиками запрещенной в России террористической группировки «Талибан». Как стало известно, программа была написана на языке пушту, который распространен в таких странах, как Афганистан, Пакистан и Индия. Размещался софт на просторах онлайн-магазина программного обеспечения для устройств на ОС Android, который называется Google Play. Приложение позволяло распространять среди пользователей смартфонов на ОС от Google пропагандистские ролики и заявления группировки.

Google удалил приложение от террористов группировки «Талибан»

Издательство Блокнот.ру по вопросу Google удалил приложение от террористов группировки «Талибан» : Компания Google приняла решение о безвозвратном удалении приложения из своего интернет-магазина, так как оно было разработано боевиками запрещенной в России террористической группировки «Талибан».

Из Интернет-магазина Google удалили приложение от боевиков «Талибана»

Специальный корреспондент UfaTime.ru о Из Интернет-магазина Google удалили приложение от боевиков «Талибана» : Из Интернет-магазина Google Play удалили приложение от боевиков «Талибана» (террористическая группировка, деятельность которой запрещена в России), при помощи которого они распространяли пропагандистские материалы, включая заявления и видеоролики.

«Талибан» начал атаку на Google Play

Источник Trendyvivo.com на тему «Талибан» начал атаку на Google Play : Исламское движение «Талибан» наступает на мировое сообщество, запустив в Google Play сервис для устройств с Android.

Их Google Play было удалено приложение боевиков «Талибана»

Издательство VeV.by по вопросу Их Google Play было удалено приложение боевиков «Талибана» : Размещался софт на просторах онлайн-магазина программного обеспечения для устройств на ОС Android, который называется Google Play.

Google удалила из сетевого магазина приложение боевиков «Талибана»

Как пишет Tengrinews.kz по вопросу Google удалила из сетевого магазина приложение боевиков «Талибана» : Корпорация Google приняла решение об удалении разработанного боевиками движения "Талибан" приложения для смартфонов из своего сетевого магазина, сообщает "Газета.

Google удалил из интернет-магазина приложение «Талибана»

Издательство ФАН по вопросу Google удалил из интернет-магазина приложение «Талибана» : Корпорация Google удалила из своего интернет-магазина приложение, созданное террористами запрещенного в России движения «Талибан».

В Google Play обнаружили разработанное талибами приложение

Как сообщает Газета Кемерова на тему В Google Play обнаружили разработанное талибами приложение : В магазине приложений Google обнаружили приложение, разработанное группировкой «Талибан».

В Google Play удалили пропагандистское приложение боевиков «Талибан»

Специальный корреспондент TCH.ua про В Google Play удалили пропагандистское приложение боевиков «Талибан» : С помощью этого приложения исламисты распространяли пропагандистские материалы и видео о деятельности "Талибана".


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 20

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33