Samsung выпустит смартфон со складным экраном в 2017 году

00:30 2016-04-03 146 Samsung выпустить компании samsung компания планшет

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

По слухам, южнокорейская компания Samsung Electronics может выпустить революционный раскладывающийся смартфон уже в 2017 году. Устройство, в сложенном состоянии выглядящее как обычный 5″ смартфон, раскрывается подобно книге и превращается в 7″ планшет, у экрана которого нет при этом никаких стыков, как можно было бы подумать, поскольку он, благодаря использованию гибкого AMOLED-дисплея, является цельным. По данным корейского сайта ETNews, в следующем году компания Samsung выпустит так называемый смартлет — смартфон с гибким AMOLED-экраном, который можно будет разворачивать и превращать в планшет. В январе этого года Samsung созвала инвесторов и объявила им, что в скором времени начнется массовое производство больших гибких экранов для планшетов, а устройства, в которые они будут установлены, появятся в продаже через год или полтора. Производитель Samsung Electronics из Южной Кореи намерен выпустить в следующем году складной смартфон. Гаджет будет представлять собой гибрид смарта и планшета.

Руководство южнокорейской компании Samsung заявило о своих планах выпустить смартфон, который сможет раскладываться.
Этот гаджет пользователь по своему усмотрению сможет складывать в смартфон, диагональ которого равняется пяти дюймам.Сообщается, что от разработчиков девайс получит OLED-дисплей, обладающий способностью складываться в два раза.

В 2017 году Samsung выпустит складывающийся смартфон

Напоминаем, что Rusargument о В 2017 году Samsung выпустит складывающийся смартфон : Руководство южнокорейской компании Samsung заявило о своих планах выпустить смартфон, который сможет раскладываться.

Samsung может реализовать складной смартфон в 2017 году

По сообщению Googlephones.ru о Samsung может реализовать складной смартфон в 2017 году : Согласно недавно родившимся слухам, Samsung реализует производство складных смартфонов, патент на который они «забили» тоже не очень давно.