Джейлбрейк iOS 9.3 и iOS 9.3.1 выйдет в апреле

19:00 2016-04-02 348 версия выход джейлбрейк инструмент операционной системы

Рейтинг 1/5, всего 34 голосов

Согласно сообщению репортера iCrackUriDevice, опубликованного в Twitter, пользователям стоит ожидать выхода инструментов не только для новых iOS, но и для более ранних версий операционной системы уже в начале апреля текущего года. С момента выхода инструментов для Jailbreak iOS 9.1, новостей от кибермошенников не поступало, однако разработчики Pangu ожидают выхода новой версии Jailbreak для «операционок» iOS 9.3 и iOS 9.3.1. Основной целью выхода полноценного эксплойта является распространение специальных инструментов для взлома, с помощью которых можно будет проникнуть в ряд устройств продукции американской корпорации Apple (начиная от планшетов и смартфонов iPad Air 2 и iPhone 6s Plus и заканчивая новыми гаджетами, такими как iPad Pro 9,7 и iPhone SE). Однако, сейчас есть устройства, которые получили версию 9.3 и 9.3.1, а вот известный разработчик взломанных версий пока молчит.
Основная причина задержки – это работа экспертов Apple, которые устраняют любую малейшую уязвимость в платформе, дабы ей не воспользовались хакеры. Вокруг джейлбрейка для последних версий iOS 9 ходит не мало слухов, однако многие из них оказываются неверными. На днях авторитетный ресурс сообщил о том, что джейлбрейк для операционной системы iOS 9.3 станет доступен для загрузки во второй половине апреля.

По сообщению iCrackUriDevice, пользователям стоит ожидать инструменты не только джейлбрейк iOS 9.3/9.3.1, но и для более ранней версии операционной системы.
Тогда предполагалось, что эксплоит для взлома будет доступен только для новейшей версии и не будет совместим с iOS 9.2.1. Теперь же источники утверждают, что инструмент универсальный и поддерживает как iOS 9.3.1 и iOS 9.3, так и iOS 9.2.1. У пользователей были опасения, что джейлбрейк iOS 9.3 задержится из-за недавнего релиза iOS 9.3.1. Обновление дебютировало на этой неделе для всех устройств Apple. Вокруг джейлбрейка для последних версий iOS 9 ходит немало слухов, многие из которых неверны. Джейлбрейк для операционной системы iOS 9.3 будет доступен для загрузки во второй половине апреля.

Джейлбрейк для iOS 9.3.1 и 9.3 появится в апреле

Как сообщает The Geek по вопросу Джейлбрейк для iOS 9.3.1 и 9.3 появится в апреле : Однако, сейчас есть устройства, которые получили версию 9.

Джейлбрейк для iOS 9.3 выйдет в течение апреля

Специальный корреспондент TechnoDaily про Джейлбрейк для iOS 9.3 выйдет в течение апреля : По сообщению iCrackUriDevice, пользователям стоит ожидать инструменты не только джейлбрейк iOS 9.