КНДР официально заблокировала доступ в Facebook, Twitter и Youtube

18:30 2016-04-02 194 Facebook Twitter YouTube власть сайт

Рейтинг 2/5, всего 19 голосов

Власти КНДР официально объявили, что они блокируют социальные сети Facebook и Twitter, YouTube, а также южнокорейские сайты для использования на территории страны.
В министерстве пояснили, что данные сайты содержат информацию сексуального характера, а также ведут лжепропаганду против Северной Кореи. Власти Северной Кореи официально заявили о блокировке социальных сетей Facebook, YouTube, Twitter, а также южнокорейских сайтов.
В свою очередь, иностранцы, которые находились на территории Северной Кореи имели более широкий доступ к Сети. Власти КНДР официально объявили о блокировании социальных сетей Facebook и Twitter, YouTube, а также южнокорейские сайты для использования на территории страны, передает РБК-Украина со ссылкой на Associated Press. В министерстве почты и телекоммуникаций КНДР пояснили, что данные сайты содержат информацию сексуального характера, а также ведут лжепропаганду против Северной Кореи.

Власти КНДР официально объявили, что они блокируют социальные сети Facebook и Twitter, а также видеохостинг YouTube для использования на территории страны, а также сайты Южной Кореи. Власти отмечают, что это было сделано для того, чтобы пресечь лжепропаганду против республики и для блокировки сайтов, содержащих информацию сексуального характера. Согласно официальной версии, данное решение было принято для пресечения лживой анти северокорейской пропаганды. К тому же, на данный сайтах довольно часто присутствует контент эротического характера.

В Северной Корее заблокировали Facebook, Twitter и Youtube

Как сообщает РЕН ТВ про В Северной Корее заблокировали Facebook, Twitter и Youtube : Власти КНДР официально объявили, что они блокируют социальные сети Facebook и Twitter, а также видеохостинг YouTube для использования на территории страны, а также сайты Южной Кореи.

Северная Корея забанила Twitter и Facebook

Как пишет Народные новости о Северная Корея забанила Twitter и Facebook : Власти КНДР официально запретили социальные сети Facebook, Twitter и видеохостинг YouTube на территории своей страны — заявил северокорейский министр почты и телекоммуникаций.

Северная Корея ввела запрет на Facebook, YouTube, Twitter

Издательство Невские Новости на тему Северная Корея ввела запрет на Facebook, YouTube, Twitter : Северной Корее власти заблокировали доступ к Facebook, YouTube, Twitter, сайтам радиостанции «Голос Америки» и южнокорейских СМИ.

Twitter, Facebook и YouTube объявлены в КНДР вне закона

По сообщению Gosindex.ru про Twitter, Facebook и YouTube объявлены в КНДР вне закона : Согласно официальной версии, данное решение было принято для пресечения лживой анти северокорейской пропаганды.

Власти КНДР заблокировали доступ к популярным интернет-сервисам

Как сообщает Бизнес онлайн про Власти КНДР заблокировали доступ к популярным интернет-сервисам : Согласно сообщению южнокорейских СМИ официальный Пхеньян принял беспрецедентное решение о блокировке доступа к всемирно известным интернет-сервисам для жителей Северной Корее.

Власти КНДР заблокировали Facebook и YouTube

Напоминаем, что Газета DAILY на тему Власти КНДР заблокировали Facebook и YouTube : Руководство КНДР полностью заблокировало видеохостинг YouTube, социальную сеть Facebook и сервис микроблогов Twitter на территории Северной Кореи.

В КНДР заблокировали Facebook, YouTube, Twitter и южнокорейские СМИ

Как пишет Норд Портал о В КНДР заблокировали Facebook, YouTube, Twitter и южнокорейские СМИ : Правительством Северной Кореи был введён запрет на сайты, содержащие лжепропаганду об их стране.

В КНДР под запретом Facebook, Twitter и YouTube

Как сообщает Trendyvivo.com по вопросу В КНДР под запретом Facebook, Twitter и YouTube : От властей Северной Кореи поступила официальная информация о том, что в настоящее время они планируют заблокировать такие социальные сети, как Twitter и Facebook.