Первые шпионские снимки Meizu Pro 6 Mini и M3 Note

12:00 2016-04-02 126 helio meizu meizu pro note pro

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Черный Meizu Pro 6 с кольцевой вспышкой на двух свежих фотографиях 6 апреля Meizu проведет презентацию недорогого M3 Note, а через какое-то время будет анонсирован флагманский Pro 6. По имеющимся сведениям, Meizu Pro 6 достанется 5,5” или 5,7” Full HD-экран, 4 или 6 ГБ оперативной памяти, 32/64/128 ГБ постоянной памяти, чипсет MediaTek Helio X25 и поддержка технологии 3D Touch.
Ведь не просто же так под камерой расположилась кольцевая вспышка, обрамляющая лазерный фокус? По слухам, они готовы уже давно, но Meizu столкнулась с проблемами производства, так как завод компании, расположенный на Тайване, был частично разрушен землетрясением.
Этот смартфон оснащен 5,5-дюймовым FullHD-экраном, 8-ядерным процессором Helio X10, 2 или 3 ГБ RAM (в зависимости от объема накопителя) и аккумулятором емкостью 3200 мАч. Китайская корпорация Meizu готовится к презентации смартфонов Pro 6 и M3 Note, об этом стало известно из недавних утечек информации. Сегодня в сети появилась первая фотография, на которой запечатлены сразу два еще непредставленных официально смартфона: Meizu Pro 6 и M3 Note.

Компания планировала начать с сегодняшнего дня отсчет, публикуя тизеры, в которых смартфон противопоставляется продукции конкурентов, по одному в день, однако все постеры уже утекли в Сеть. Каждый из них содержит изображение, часть которого очень напоминает логотип одного из конкурентов. Этот аппарат получит 5.5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 64-битный восьмиядерный чипсет MediaTek Helio X10, 2 или 3 ГБ оперативной памяти и батарею емкостью 3200 мАч.
Его оснастят 4.7-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, мощным десятиядерным чипсетом чипсетом Helio X25 и батареей емкостью 2800 мАч. Компания Meizu сообщила о том, что новый бюджетный смартфон meizu M3 Note будет представлен в пекине в выставочном центре шестого апреля этого года.
На опубликованном рекламном изображении говорится о том, что Meizu M3 Note будет один из самых красивых смартфонов этого производства .

Сфотографированы смартфоны Meizu Pro 6 и M3 Note

Как сообщает Mobcompany.info о Сфотографированы смартфоны Meizu Pro 6 и M3 Note : Сейчас китайская компания Meizu активно трудится над созданием двух новых смартфонов, фигурирующих под именами Pro 6 и M3 Note.

Смартфон Meizu M3 Note поступил в продажу шестого апреля

Как пишет Megaobzor.com на тему Смартфон Meizu M3 Note поступил в продажу шестого апреля : Компания Meizu сообщила о том, что новый бюджетный смартфон meizu M3 Note будет представлен в пекине в выставочном центре шестого апреля этого года.

В сеть попало фото Meizu Pro 6 Mini и M3 Note

Издательство News.1k.by на тему В сеть попало фото Meizu Pro 6 Mini и M3 Note : Этот аппарат получит 5.

Первые шпионские снимки Meizu Pro 6 Mini и M3 Note

Как сообщает Rusargument на тему Первые шпионские снимки Meizu Pro 6 Mini и M3 Note : Стало известно, что компания давно подготовила смартфоны к выпуску, но не могла начать серийное производство из-за землетрясения, которое частично разрушило завод на Тайване.

Тизеры анонса Meizu M3 Note утекли в Сеть

Издательство Chёzaсайт про Тизеры анонса Meizu M3 Note утекли в Сеть : Компания планировала начать с сегодняшнего дня отсчет, публикуя тизеры, в которых смартфон противопоставляется продукции конкурентов, по одному в день, однако все постеры уже утекли в Сеть.

Официально: Meizu M3 Note будет в металле

Напоминаем, что Mobiltelefon.ru о Официально: Meizu M3 Note будет в металле : Вчера вышел постер с разноцветными пластиковыми задниками M2 Note, уходящего в историю, и уголком грядущей новинки.

Meizu Pro 6 и M3 Note засветились на фото

Источник Chёzaсайт на тему Meizu Pro 6 и M3 Note засветились на фото : В Сети появился снимок, на котором засветилось сразу два смартфона Meizu, один из них предположительно, является M3 Note, а вот второй может быть как Pro 6, так и MX6.

Тизеры анонса Meizu M3 Note утекли в Сеть

Источник Chёzaсайт на тему Тизеры анонса Meizu M3 Note утекли в Сеть : Компания планировала начать с сегодняшнего дня отсчет, публикуя тизеры, в которых смартфон противопоставляется продукции конкурентов, по одному в день, однако все постеры уже утекли в Сеть.