IPhone SE против iPhone 6s: сравнение качества съемки

06:30 2016-04-02 121 Apple apple начала digitimes iPhone квартал

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Apple начала продажи iPhone SE 31 марта 2016 года в Соединенных Штатах и других одиннадцати стран, что вызвало интерес у адептов компании, желающих получить в свои руки обновленной 4-дюймовый смартфон. Рано утром очереди за iPhone SE можно найти в нескольких крупных городах, начиная от Сиднея и заканчивая в Майами, штат Флорида, но в многих других магазинах Apple не было никаких очередей. Пользователи из этих стран очень активно приобретают пакеты предзаказа, рассчитывая стать первыми владельцами телефона Apple после начала рассылки предзаказанных устройств клиентам.
Тем не менее, iPhone SE оказался слабее 5,5-дюймового iPhone 6s Plus, набравшего 137420 баллов в тестировании. Как сообщает Digitimes со ссылкой на собственные источники, во втором квартале 2016 года компания Apple сократит объем заказанных микрочипов для своих устройств.
Тем не менее, даже новые гаджеты не помогут перекрыть прошлогодние объемы заказанных микрочипов.

Издание DigiTimes со ссылкой на внутренние источники проинформировало, что американский технологический гигант Apple значительно сократил количество заказов на изготовление чипов в сравнении с аналогичным периодом в прошлые годы. Кроме этого появилась информация, что во втором квартале текущего года Apple выпустит всего 4-5 миллионов экземпляров iPhone SE. Аналитики DigiTimes пришли к неутешительным выводам относительно продаж нового смартфона iPhone SE.
А, учитывая то, что поставки чипов для iPhone 6s и 6s Plus в этом же квартале упадут в два раза по сравнению с их отгрузками кварталом ранее, iPhone SE не сможет компенсировать падение продаж остальных смартфонов Apple.

Apple снизит объем заказов на чипы к лету

Источник iGuides.ru о Apple снизит объем заказов на чипы к лету : Как сообщает Digitimes со ссылкой на собственные источники, во втором квартале 2016 года компания Apple сократит объем заказанных микрочипов для своих устройств.

Поставки iPhone SE во втором квартале составят 5 млн единиц

Напоминаем, что ВладТайм про Поставки iPhone SE во втором квартале составят 5 млн единиц : Издание DigiTimes со ссылкой на внутренние источники проинформировало, что американский технологический гигант Apple значительно сократил количество заказов на изготовление чипов в сравнении с аналогичным периодом в прошлые годы.

День старта продаж iPhone SE омрачили Tesla

Специальный корреспондент iApplenews.ru на тему День старта продаж iPhone SE омрачили Tesla : Apple начала продажи iPhone SE 31 марта 2016 года в Соединенных Штатах и других одиннадцати стран, что вызвало интерес у адептов компании, желающих получить в свои руки обновленной 4-дюймовый смартфон.

IPhone SE не спасет падение продаж Apple

По сообщению Megaobzor.com о IPhone SE не спасет падение продаж Apple : Аналитики DigiTimes пришли к неутешительным выводам относительно продаж нового смартфона iPhone SE.