Пеле требует 30 млн долларов с Samsung

04:00 2016-04-02 106 Samsung двойник оно пел реклама

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Бразильская легенда футбола Пеле подал в суд на «Самсмунг», намереваясь получить, по крайней мере, 30 миллионов долларов компенсации убытков, которые он потерпел из-за использования южнокорейской компанией его двойника в своей рекламе без его согласия, сообщает газета The New York Times.
75-летний Пеле рассматривается многими как лучший футболист в истории и является одним из самых популярных спортсменов в мире. Корейский производитель электроники использовал двойника для рекламной акции в Нью-Йорке. Ранее бывший нападающий сборной Бразилии сотрудничал с Samsung, однако соглашении было прекращено в 2013 году. » Легендарный бразилец Пеле подал в суд на корпорацию Samsung. В своём иске футболист утверждает, что южнокорейская компания незаконно использовала в своей рекламе его двойника и требует $30 млн компенсации, сообщает ВВС.

Бразильский футболист Пеле подал иск на $30 млн к корейскому производителю электроники Samsung за неправомерное использование его двойника в рекламе, пишет РБК со ссылкой на Chicago Tribune. В иске, направленном в начале марта от имени Пеле, утверждается, что Samsung неправомерно использовала двойника Пеле в рекламе телевизоров. Бразильский футболист Пеле подал в суд на компанию Samsung, которая использовала в рекламе своих плазменных телевизоров его двойник. На опубликованном в издании New York Times фото футболист, похожий на Пеле, к тому же исполняет его фирменный удар «ножницы». Бразильский футболист Пеле (настоящее имя Эдсон Арантис ду Насименту/Edson Arantes do Nascimento) подал в суд на Samsung Electronics, обвинив компанию в использовании его двойника в рекламе телевизоров.
Как сообщает издание Fortune, в жалобе, направленной в федеральный суд Чикаго в марте, говорится, что в октябре 2015 года в газете The New York Times была опубликована реклама 4K-телевизора, в которой использовался человек, похожий на Пеле. theverge.com Хотя в публикации не упоминалось имя легендарного 75-летнего футболиста, изображённый там человек «очень сильно напоминает» его и к тому же выполняет фирменный удар Пеле под названием «ножницы», сообщается в иске.

Пеле подал в суд на Samsung

Как сообщает ЛІГА.net о Пеле подал в суд на Samsung : Бразильский футболист Пеле подал к компании Samsung иск на $30 млн, утверждая, что она использовала в своей рекламе его двойника.

Известный футболист подал иск к Samsung

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс про Известный футболист подал иск к Samsung : Бразильский футболист Пеле подал иск на $30 млн к корейскому производителю электроники Samsung за неправомерное использование его двойника в рекламе, пишет РБК со ссылкой на Chicago Tribune.

Пеле подал в суд на Samsung

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс на тему Пеле подал в суд на Samsung : Бразильский футболист Пеле подал иск на $30 млн к корейскому производителю электроники Samsung за неправомерное использование его двойника в рекламе, пишет РБК со ссылкой на Chicago Tribune.

Пеле судится с Samsung из-за своего двойника

Специальный корреспондент Багнет про Пеле судится с Samsung из-за своего двойника : Бразильский футболист Пеле подал в суд на компанию Samsung, которая использовала в рекламе своих плазменных телевизоров его двойник.

Пеле подал в США иск против Samsung на $30 млн за использование его двойника в рекламе

Издательство ТАСС на тему Пеле подал в США иск против Samsung на $30 млн за использование его двойника в рекламе : Корр.

Футболист Пеле требует от Samsung $30 млн за использование двойника в рекламе

Как сообщает 3DNews по вопросу Футболист Пеле требует от Samsung $30 млн за использование двойника в рекламе : Бразильский футболист Пеле (настоящее имя Эдсон Арантис ду Насименту/Edson Arantes do Nascimento) подал в суд на Samsung Electronics, обвинив компанию в использовании его двойника в рекламе телевизоров.

Пеле подал в суд на Samsung за использование его двойника в рекламе

Издательство Lenta.ru на тему Пеле подал в суд на Samsung за использование его двойника в рекламе : Бразильский футболист Пеле подал в суд на Samsung за использование его двойника в рекламе телевизоров.

Пеле намерен отсудить у «Самсунга» $30 млн

Специальный корреспондент Lifenews.ru про Пеле намерен отсудить у «Самсунга» $30 млн : Как говорится в исковом заявлении 75-летнего Эдсон Арантис ду Насименту — именно так звучит настоящее имя Пеле, — для продвижения своего товара производитель бытовой техники незаконно использовал образ футболиста, очень сильно похожего на Пеле, к тому же исполняющего трюк, которым был знаменит бразилец, — «удар ножницами».


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 18

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33