IPhone SE и iPhone 5s имеют одинаковый дисплей

03:30 2016-04-02 119 chipwork iPhone вставив него компоненты iphone компонент новинка

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Можно ли прокачать iPhone 5S, вставив в него компоненты iPhone SE?
Их целью не было установить происхождение компонентов, кроме того, они не намеревались оценить ремонтопригодность свежего iPhone, как это делает iFixit. Как и в iPhone 6S, в новом iPhone SE установлены двухъядерный 64-разрядный процессор A9 и 2 ГБ оперативной памяти LPDDR4, сообщает 4pda.ru.
Также было обнаружено, что встроенный накопитель на 16 ГБ в iPhone SE произведён Toshiba, чего ранее не встречалось в смартфонах Apple. Сотрудники компании Chipworks заглянули внутрь новой разработки корпорации Apple — iPhone SE.
Зарубежный ресурс Chipworks после выхода новинки на рынок разобрал смартфон iPhone SE, чтобы узнать подробный состав «начинки» данного гаджета.

Не успели стартовать продажи нового iPhone SE, а специалисты из ChipWorks уже успели провести его разборку. Внешне смартфон является полной копией iPhone 5S, а вот в плане начинки он копирует прошлогодний iPhone 6S. Сотрудники всемирно известной компании Chipworks решили заглянуть «под капот» нового смартфона от «яблока» iPhone SE.
Многие критиковали смартфон и компанию за «халтуру» и, как оказалось, не зря.Сотрудники Chipworks разобрали новинку и посмотрели, чем ее начинили.Первое, что бросается в глаза, это удивительное сходство с iPhone 6S.В качестве процессора у новинки вышла модификация APL1022, которая не очень нравится экспертам.Сотрудники Chipworks акцентируют внимание на том, что абсолютно все технические детали iPhone SE уже встречались в более ранних вариантах, делая столь желаемую новинку неким Франкенштейном.

Специалисты Chipworks препарировали iPhone SE

Специальный корреспондент PC Week/RE о Специалисты Chipworks препарировали iPhone SE : Эксперты из ChipWorks разобрали и изучили начинку нового смартфона Apple.

Анализ iPhone SE от Chipworks

Специальный корреспондент OSzone.net на тему Анализ iPhone SE от Chipworks : Объём оперативной памяти LPDDR4 производства компании SK Hynix составляет 2 Гб, флеш-памяти от Toshiba здесь 16 Гб (чем многие обозреватели весьма недовольны, считая это количеством недостаточным при современных реалиях), выполнена она на основе 19 нм техпроцесса.

Мастера из iFixit добрались до iPhone SE

Напоминаем, что iPhones.ru на тему Мастера из iFixit добрались до iPhone SE : Как и ожидалось, после старта продаж нового iPhone SE устройство попало в лабораторию iFixit на экзекуцию.

Специалисты Chipworks разобрали новый iPhone SE

По сообщению Infonex.ru про Специалисты Chipworks разобрали новый iPhone SE : Сотрудники всемирно известной компании Chipworks решили заглянуть "под капот" нового смартфона от "яблока" iPhone SE.

Раскрыта информация о внутренностях iPhone SE: старые технологии соседствуют с новыми

Как пишет Mobcompany.info на тему Раскрыта информация о внутренностях iPhone SE: старые технологии соседствуют с новыми : Умельцы из Chipworks регулярно разбирают новые смартфоны, дабы ознакомиться с их внутренностями.

Раскрыта информация о внутренностях iPhone SE: старые технологии соседствуют с новыми

Как пишет Mobcompany.info по вопросу Раскрыта информация о внутренностях iPhone SE: старые технологии соседствуют с новыми : Умельцы из Chipworks регулярно разбирают новые смартфоны, дабы ознакомиться с их внутренностями.

Раскрыта информация о внутренностях iPhone SE: старые технологии соседствуют с новыми

Как сообщает Mobcompany.info по вопросу Раскрыта информация о внутренностях iPhone SE: старые технологии соседствуют с новыми : Умельцы из Chipworks регулярно разбирают новые смартфоны, дабы ознакомиться с их внутренностями.

Мастера из iFixit добрались до iPhone SE

Издательство iPhones.ru о Мастера из iFixit добрались до iPhone SE : Как и ожидалось, после старта продаж нового iPhone SE устройство попало в лабораторию iFixit на экзекуцию.