ФБР взломала iPhone преступника без помощи Apple

00:30 2016-04-02 88 Apple iPhone взломать компания смартфон

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Федеральному бюро расследований Соединенных Штатов Америки все-таки удалось взломать «яблочный» смартфон без участия в этом компании Apple.
Эксперты раздела «Новости Мира» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что в ФБР официально заявили, что способ, который был предложен им для взлома iPhone третьей стороной, оказался полностью действенным, в связи с чем ведомство больше не нуждается в содействии с компанией ныне покойного Стива Джобса. Вчера Министерство юстиции США отозвало иск к компании Apple, в котором требовало от нее содействия в вопросе получения данных, находящихся в смартфоне Сайеда Фарука, устроившего стрельбу в Сан-Бернардино (штат Калифорния). Сайед Фарук и его жена Ташфин Малик напали 2 декабря 2015 года на центр для инвалидов, в результате чего были убиты 14 человек. Эпопея между Apple и спецслужбами США наконец-то закончилась — iPhone преступника был взломан без помощи американской компании. Об этом двадцать девятого марта сообщили сами представители ФБР на заседании суда.Смартфон принадлежал одному из мужчин, ответственных за теракт в американском городке Сан-Бернадино, который случился в прошедшем году.

Министерство юстиции США отозвало иск с требованием обязать Apple помочь ФБР взломать телефон террориста из Сан-Бернардино, передает Meduza.
Ранее анонимный источник в американских силовых структурах заявил USA Today, что предложенный третьей стороной способ взломать защиту айфона оказался успешным и иск к Apple будет отозван. Судя по всему, эпопея между Apple и спецслужбами США наконец-то закончилась — iPhone террориста был взломан без помощи американской компании. Об этом сообщила сама ФБР на заседании суда, предоставив официальный документ с подтверждением того, что помощь Apple по взлому смартфона больше не нужна.

Минюст США отозвал иск к Apple

Специальный корреспондент 2000.ua про Минюст США отозвал иск к Apple : Министерство юстиции США отозвало иск с требованием обязать Apple помочь ФБР взломать телефон террориста из Сан-Бернардино, передает Meduza.

Власти США взломали телефон террориста из Сан-Бернардино без помощи Apple

Напоминаем, что Газета.Ru на тему Власти США взломали телефон террориста из Сан-Бернардино без помощи Apple : Власти США утверждают, что взломали iPhone стрелка из Сан-Бернардино без помощи Apple.

ФБР сумело вскрыть iPhone организатора теракта в Сан-Бернардино

Как сообщает Радио Свобода по вопросу ФБР сумело вскрыть iPhone организатора теракта в Сан-Бернардино : Министерство юстиции США сообщило о том, что оно отзывает судебный иск к корпорации Apple с требованием предоставить код, который даст следствию возможность открыть iPhone, принадлежавший организатору террористической атаки в калифорнийском городе Сан-Бернардино в декабре прошлого года.

Apple усилит защиту данных на своих устройствах

Напоминаем, что РЕН ТВ про Apple усилит защиту данных на своих устройствах : Компания выступила с таким заявлением после отзыва иска от властей США, которые требовали от компании помощи во взломе смартфона iPhone, принадлежавшего ликвидированному террористу.

Американские спецслужбы взломали iPhone, не дождавшись помощи Apple

Напоминаем, что РЕН ТВ про Американские спецслужбы взломали iPhone, не дождавшись помощи Apple : Американские спецслужбы самостоятельно взломали iPhone, не дождавшись разрешения и помощи компании Apple.

Чудо с iPhone?

Как пишет Известия на тему Чудо с iPhone? : Журналист Максим Кононенко — о том, почему так неожиданно разрешился скандал вокруг попыток американских спецслужб получить контроль над смартофонами Apple Министерство юстиции США отозвало 29 марта свой иск к компании Apple с требованием разработать инструмент для взлома защиты iPhone без потери данных.

ФБР удалось взломать смартфон террориста из Сан-Бернандино без помощи Apple

Как сообщает NEWSru Израиль о ФБР удалось взломать смартфон террориста из Сан-Бернандино без помощи Apple : ФБР удалось изъять информацию из смартфона террориста Саида Ризвана Фарука, в декабре минувшего года совершившего теракт в Сан-Бернандино (штат Калифорния).

ФБР взломало айфон террориста без помощи Apple

По сообщению Настоящее Время по вопросу ФБР взломало айфон террориста без помощи Apple : Спецслужбы использовали неизвестный внешний метод обхода блокировки смартфона террориста в деле о стрельбе в Сан-Бернардино, и получили доступ к устройству.