Vivo официально представила смартфоны X6S и X6S Plus для аудиофилов

23:30 2016-04-01 493 plus vivo x6s аппаратная модель

Рейтинг 1/5, всего 49 голосов

Они хоть и имеют сходство с прошлогодними моделями, но все же отличаются по аппаратной части. Новинки были созданы специально для удовлетворения потребностей меломанов. Компания Vivo анонсировала смартфоны X6S и X6S Plus для меломанов: новинки совмещают аппаратную платформу Qualcomm и операционную систему Android 5.1.
Он объединяет восемь ядер с тактовой частотой до 1,8 ГГц (квартеты ARM Cortex-A72 и ARM Cortex-A53), графический ускоритель Adreno 510, а также сотовый модем X8 LTE. Китайским производителем электроники Vivo была презентована пара моделей смартфонов, предназначающихся для любителей музыки.
Начальная модификация несет на борту 32-разрядный цифро-аналоговый преобразователь марки AKM4375.

Производитель сообщил, что особенностью смартфонов является то, что в них будут установлены современные динамики, которые воспроизводят качественный звук.Оба гаджета получили процессор Qualcomm Snapdragon 652, а также 4 гигабайта оперативной памяти. В зависимости от комплектации, смартфон получит 32 или 64 гигабайта накопительной памяти. Основной акцент в девайсах сделан на сочетание аппаратной платформы Qualcomm с ОС Android 5.1. Именитый бренд Vivo разработал новые смартфоны – Vivo X6S и Vivo X6S Plus, которые были успешно представлены широкой общественности. Отмечается, что внешне аппараты похожи на модели X6 и X6 Plus прошлого года, однако получили существенное улучшение аппаратной части.
Подобная связка порадует даже видавших виды аудиофилов.

Музыкальные смартфоны vivo X6S и X6S Plus представлены официально

Издательство Letnews.ru про Музыкальные смартфоны vivo X6S и X6S Plus представлены официально : Отмечается, что внешне аппараты похожи на модели X6 и X6 Plus прошлого года, однако получили существенное улучшение аппаратной части.

Музыкальные смартфоны vivo X6S и X6S Plus представлены официально

Как пишет Норд Портал про Музыкальные смартфоны vivo X6S и X6S Plus представлены официально : Китайской телефонной компанией были представлены новые модели смартфонов, которые позиционируются как музыкальные.

Vivo выпустила смартфоны для меломанов

Источник B2BLogger.com о Vivo выпустила смартфоны для меломанов : Он объединяет восемь ядер с тактовой частотой до 1,8 ГГц (квартеты ARM Cortex-A72 и ARM Cortex-A53), графический ускоритель Adreno 510, а также сотовый модем X8 LTE, сообщает 3dnews.

Vivo анонсировала музыкальные смартфоны X6S и X6S Plus

Источник ReadWeb.org про Vivo анонсировала музыкальные смартфоны X6S и X6S Plus : Основной акцент в девайсах сделан на сочетание аппаратной платформы Qualcomm с ОС Android 5.

Музыкальные смартфоны vivo X6S и X6S Plus представлены официально

По сообщению MOS.news по вопросу Музыкальные смартфоны vivo X6S и X6S Plus представлены официально : Производитель сообщил, что особенностью смартфонов является то, что в них будут установлены современные динамики, которые воспроизводят качественный звук.

Смартфоны Vivo X6S и X6S Plus адресованы любителям музыки

Источник 3DNews про Смартфоны Vivo X6S и X6S Plus адресованы любителям музыки : Компания Vivo анонсировала смартфоны X6S и X6S Plus для меломанов: новинки совмещают аппаратную платформу Qualcomm и операционную систему Android 5.

Смартфоны Vivo X6S и X6S Plus адресованы любителям музыки

Как сообщает 3DNews про Смартфоны Vivo X6S и X6S Plus адресованы любителям музыки : Компания Vivo анонсировала смартфоны X6S и X6S Plus для меломанов: новинки совмещают аппаратную платформу Qualcomm и операционную систему Android 5.

Смартфоны Vivo X6S и X6S Plus адресованы любителям музыки

По сообщению 3DNews по вопросу Смартфоны Vivo X6S и X6S Plus адресованы любителям музыки : Компания Vivo анонсировала смартфоны X6S и X6S Plus для меломанов: новинки совмещают аппаратную платформу Qualcomm и операционную систему Android 5.