КНДР заблокировала доступ к Facebook, YouTube и Twitter

19:00 2016-04-01 121 Facebook Twitter YouTube Корея сайт

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Власти КНДР официально объявили, что они блокируют социальные сети Facebook и Twitter, YouTube, а также южнокорейские сайты для использования на территории страны.
В министерстве пояснили, что данные сайты содержат информацию сексуального характера, а также ведут лжепропаганду против Северной Кореи. Власти Северной Кореи официально заявили о блокировке социальных сетей Facebook, YouTube, Twitter, а также южнокорейских сайтов.
В свою очередь, иностранцы, которые находились на территории Северной Кореи имели более широкий доступ к Сети. Об этом говорится в заявление министерства почты и телекоммуникаций, сообщает РБК-Украина со ссылкой на Associated Press. В министерстве пояснили, что данные сайты содержат информацию сексуального характера, а также ведут лжепропаганду против Северной Кореи.

Власти КНДР официально запретили социальные сети Facebook, Twitter и видеохостинг YouTube на территории своей страны — заявил северокорейский министр почты и телекоммуникаций.
Как отмечает издание Associated Press, соответствующее решение было принято для предотвращения распространения «лжепропаганды», направленной против КНДР. Власти КНДР официально объявили, что они блокируют социальные сети Facebook и Twitter, а также видеохостинг YouTube для использования на территории страны, а также сайты Южной Кореи. Власти отмечают, что это было сделано для того, чтобы пресечь лжепропаганду против республики и для блокировки сайтов, содержащих информацию сексуального характера. Северокорейская государственная корпорация «Почта и Телекоммуникации Кореи» запретила доступ к ряду интернет-сайтов, среди которых социальные сети Facebook, Twitter и YouTube, множество южнокорейских сайтов, а также прочие ресурсы, неугодные Трудовой партии Кореи.
Новость, впрочем, мало повлияет на жизнь рядовых граждан КНДР, поскольку глобальная цензура Интернета в Северной Корее фактически действует уже давно, просто теперь о ней объявили официально.

В Северной Корее заблокировали Facebook, Twitter и Youtube

Как сообщает РЕН ТВ о В Северной Корее заблокировали Facebook, Twitter и Youtube : Власти КНДР официально объявили, что они блокируют социальные сети Facebook и Twitter, а также видеохостинг YouTube для использования на территории страны, а также сайты Южной Кореи.

Северная Корея ввела запрет на Facebook, YouTube, Twitter

Как пишет Невские Новости на тему Северная Корея ввела запрет на Facebook, YouTube, Twitter : Северной Корее власти заблокировали доступ к Facebook, YouTube, Twitter, сайтам радиостанции «Голос Америки» и южнокорейских СМИ.

В КНДР заблокировали Facebook, YouTube, Twitter и южнокорейские СМИ

Источник Норд Портал о В КНДР заблокировали Facebook, YouTube, Twitter и южнокорейские СМИ : Правительством Северной Кореи был введён запрет на сайты, содержащие лжепропаганду об их стране.

В КНДР под запретом Facebook, Twitter и YouTube

Как пишет Trendyvivo.com про В КНДР под запретом Facebook, Twitter и YouTube : От властей Северной Кореи поступила официальная информация о том, что в настоящее время они планируют заблокировать такие социальные сети, как Twitter и Facebook.

В Северной Корее заблокировали Facebook, Twitter и Youtube

Как пишет Planet Today на тему В Северной Корее заблокировали Facebook, Twitter и Youtube : Северокорейская государственная корпорация "Почта и Телекоммуникации Кореи" запретила доступ к ряду интернет-сайтов, среди которых социальные сети Facebook, Twitter и YouTube, множество южнокорейских сайтов, а также прочие ресурсы, неугодные Трудовой партии Кореи.

Популярные интернет-сервисы Facebook, Twitter и Youtube были заблокированы в Северной Корее

Как пишет VeV.by на тему Популярные интернет-сервисы Facebook, Twitter и Youtube были заблокированы в Северной Корее : Отныне на территории Северной Кореи официально запрещен и заблокирован доступ к соцсетям Facebook и Twitter, видео-сервисуYouTube и сайтам соседней Южной Кореи.

В КНДР полностью заблокировали Facebook, Twitter и YouTube

Специальный корреспондент SlavPeople по вопросу В КНДР полностью заблокировали Facebook, Twitter и YouTube : " Власти Северной Кореи официально заблокировали доступ к Facebook, YouTube и Twitter.

В Северной Корее заблокировали Facebook, Twitter и YouTube

По сообщению ВладТайм про В Северной Корее заблокировали Facebook, Twitter и YouTube : Власти Северной Кореи официально заблокировали доступ к Facebook, YouTube и Twitter.


США временно прекратили военную помощь сирийской оппозиции
США временно прекратили военную помощь сирийской оппозиции
12:22 2017-02-22 1

Захарова ответила на призыв Киева лишить Россию права вето в Совбезе ООН
Захарова ответила на призыв Киева лишить Россию права вето в Совбезе ООН
12:10 2017-02-22 1

ЦРУ заморозило программу поддержки сирийских повстанцев
ЦРУ заморозило программу поддержки сирийских повстанцев
11:17 2017-02-22 3

«С вещами на выход»: Ильдар Дадин отпущен на свободу
11:05 2017-02-22 8

Янукович предлагает провести референдум о статусе Донбасса
10:00 2017-02-22 9

Иран готов купить российские Superjet 100 — СМИ
08:55 2017-02-22 9

Виктор Бут подал апелляцию на свой приговор в Верховный суд США
07:50 2017-02-22 7

США приостановили военную помощь сирийским повстанцам
07:16 2017-02-22 13

СМИ: Прокуратура требует возбудить новое дело против главы «Почты России»
06:45 2017-02-22 7

США приостановили программу поддержки повстанцев в Сирии
05:16 2017-02-22 8