В КНДР полностью заблокировали Facebook, Twitter и YouTube

14:31 2016-04-01 89 Facebook Twitter YouTube власть КНДР

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Власти КНДР официально запретили социальные сети Facebook, Twitter и видеохостинг YouTube на территории своей страны — заявил северокорейский министр почты и телекоммуникаций.
Как отмечает издание Associated Press, соответствующее решение было принято для предотвращения распространения «лжепропаганды», направленной против КНДР. Власти КНДР официально объявили, что они блокируют социальные сети Facebook и Twitter, а также видеохостинг YouTube для использования на территории страны, а также сайты Южной Кореи. Власти отмечают, что это было сделано для того, чтобы пресечь лжепропаганду против республики и для блокировки сайтов, содержащих информацию сексуального характера. Северной Корее власти заблокировали доступ к Facebook, YouTube, Twitter, сайтам радиостанции «Голос Америки» и южнокорейских СМИ.
Требование о блокировке направлено национальному провайдеру мобильной связи Koryolink и прочим организациям, предоставляющим доступ в интернет.

Кроме того, власти КНДР собираются в скором времени заблокировать южнокорейские сайты. Соответсвующее заявление министерства почты и телекоммуникаций Северной Кореи было обнародовано основным поставщиком мобильной связи в стране – компанией Koryolink. Северная Корея официально объявила о блокировке сервисов Facebook, Twitter, YouTube, а также южнокорейских сайтов, сообщает Day.Az со ссылкой на Медузу.
В заявлении ведомства говорится, что помимо социальных сетей заблокированы сайты «Голоса Америки», южнокорейских СМИ, а также «сайты с антигосударственной клеветнической пропагандой, с секс-контентом и ресурсы для взрослых».

В Северной Корее заблокировали Facebook, Twitter и Youtube

Специальный корреспондент Planet Today на тему В Северной Корее заблокировали Facebook, Twitter и Youtube : Северокорейская государственная корпорация "Почта и Телекоммуникации Кореи" запретила доступ к ряду интернет-сайтов, среди которых социальные сети Facebook, Twitter и YouTube, множество южнокорейских сайтов, а также прочие ресурсы, неугодные Трудовой партии Кореи.

Популярные интернет-сервисы Facebook, Twitter и Youtube были заблокированы в Северной Корее

Напоминаем, что VeV.by на тему Популярные интернет-сервисы Facebook, Twitter и Youtube были заблокированы в Северной Корее : Отныне на территории Северной Кореи официально запрещен и заблокирован доступ к соцсетям Facebook и Twitter, видео-сервисуYouTube и сайтам соседней Южной Кореи.

В КНДР заблокировали Twitter, Facebook и Youtube

Как сообщает Информинг на тему В КНДР заблокировали Twitter, Facebook и Youtube : Правительство Северной Кореи сделало официальное заявление о том, что блокирует соцсети Facebook, Twitter и видеохостинг YouTube для использования на территории страны.

В Северной Корее заблокировали Facebook, Twitter и YouTube

Специальный корреспондент ВладТайм о В Северной Корее заблокировали Facebook, Twitter и YouTube : Власти Северной Кореи официально заблокировали доступ к Facebook, YouTube и Twitter.

В Северной Корее заблокировали доступ к Youtube, Facebook и Twitter

Специальный корреспондент RuNews24.ru на тему В Северной Корее заблокировали доступ к Youtube, Facebook и Twitter : Кроме того, власти КНДР собираются в скором времени заблокировать южнокорейские сайты.

В КНДР заблокированы соцсети

Издательство Gosindex.ru на тему В КНДР заблокированы соцсети : По сообщению Associated Press, власти Северной Кореи официально объявили о блокировании социальных сетей Facebook и Twitter, а также видеохостинга YouTube для пользователей страны.

Северная Корея официально заблокировала Facebook и Twitter

Специальный корреспондент Day.Az по вопросу Северная Корея официально заблокировала Facebook и Twitter : Северная Корея официально объявила о блокировке сервисов Facebook, Twitter, YouTube, а также южнокорейских сайтов, сообщает Day.

Власти КНДР сделали недоступными Facebook, Twitter и YouTube

Издательство Пресса Украины на тему Власти КНДР сделали недоступными Facebook, Twitter и YouTube : Власти страны дали официальный комментарий по этому поводу.


Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
10:20 2017-01-23 0

АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
10:10 2017-01-23 1

На Колыме бензин начали продавать исключительно по талонам
На Колыме бензин начали продавать исключительно по талонам
09:35 2017-01-23 4

Мизулина вышла из партии «Справедливая Россия»
09:20 2017-01-23 3

В США решили связать Трампу руки в отношении России
09:17 2017-01-23 3

Корабли Тихоокеанского флота РФ начали совместные с Японией военные учения
09:10 2017-01-23 3

Минобороны РФ заявило о строительном буме, как после Второй мировой войны
09:05 2017-01-23 3

Пятерых россиян обвиняют в карательных операциях «Правого сектора»
08:50 2017-01-23 5

Учёные: с бессонницей бороться просто
07:45 2017-01-23 4

WSJ: в США расследовали контакты советника Трампа с Россией
05:45 2017-01-23 3