В КНДР полностью заблокировали Facebook, Twitter и YouTube

14:31 2016-04-01 88 Facebook Twitter YouTube власть КНДР

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Власти КНДР официально запретили социальные сети Facebook, Twitter и видеохостинг YouTube на территории своей страны — заявил северокорейский министр почты и телекоммуникаций.
Как отмечает издание Associated Press, соответствующее решение было принято для предотвращения распространения «лжепропаганды», направленной против КНДР. Власти КНДР официально объявили, что они блокируют социальные сети Facebook и Twitter, а также видеохостинг YouTube для использования на территории страны, а также сайты Южной Кореи. Власти отмечают, что это было сделано для того, чтобы пресечь лжепропаганду против республики и для блокировки сайтов, содержащих информацию сексуального характера. Северной Корее власти заблокировали доступ к Facebook, YouTube, Twitter, сайтам радиостанции «Голос Америки» и южнокорейских СМИ.
Требование о блокировке направлено национальному провайдеру мобильной связи Koryolink и прочим организациям, предоставляющим доступ в интернет.

Кроме того, власти КНДР собираются в скором времени заблокировать южнокорейские сайты. Соответсвующее заявление министерства почты и телекоммуникаций Северной Кореи было обнародовано основным поставщиком мобильной связи в стране – компанией Koryolink. Северная Корея официально объявила о блокировке сервисов Facebook, Twitter, YouTube, а также южнокорейских сайтов, сообщает Day.Az со ссылкой на Медузу.
В заявлении ведомства говорится, что помимо социальных сетей заблокированы сайты «Голоса Америки», южнокорейских СМИ, а также «сайты с антигосударственной клеветнической пропагандой, с секс-контентом и ресурсы для взрослых».

В Северной Корее заблокировали Facebook, Twitter и Youtube

Специальный корреспондент Planet Today на тему В Северной Корее заблокировали Facebook, Twitter и Youtube : Северокорейская государственная корпорация "Почта и Телекоммуникации Кореи" запретила доступ к ряду интернет-сайтов, среди которых социальные сети Facebook, Twitter и YouTube, множество южнокорейских сайтов, а также прочие ресурсы, неугодные Трудовой партии Кореи.

Популярные интернет-сервисы Facebook, Twitter и Youtube были заблокированы в Северной Корее

Напоминаем, что VeV.by на тему Популярные интернет-сервисы Facebook, Twitter и Youtube были заблокированы в Северной Корее : Отныне на территории Северной Кореи официально запрещен и заблокирован доступ к соцсетям Facebook и Twitter, видео-сервисуYouTube и сайтам соседней Южной Кореи.

В КНДР заблокировали Twitter, Facebook и Youtube

Как сообщает Информинг на тему В КНДР заблокировали Twitter, Facebook и Youtube : Правительство Северной Кореи сделало официальное заявление о том, что блокирует соцсети Facebook, Twitter и видеохостинг YouTube для использования на территории страны.

В Северной Корее заблокировали Facebook, Twitter и YouTube

Специальный корреспондент ВладТайм о В Северной Корее заблокировали Facebook, Twitter и YouTube : Власти Северной Кореи официально заблокировали доступ к Facebook, YouTube и Twitter.

В Северной Корее заблокировали доступ к Youtube, Facebook и Twitter

Специальный корреспондент RuNews24.ru на тему В Северной Корее заблокировали доступ к Youtube, Facebook и Twitter : Кроме того, власти КНДР собираются в скором времени заблокировать южнокорейские сайты.

В КНДР заблокированы соцсети

Издательство Gosindex.ru на тему В КНДР заблокированы соцсети : По сообщению Associated Press, власти Северной Кореи официально объявили о блокировании социальных сетей Facebook и Twitter, а также видеохостинга YouTube для пользователей страны.

Северная Корея официально заблокировала Facebook и Twitter

Специальный корреспондент Day.Az по вопросу Северная Корея официально заблокировала Facebook и Twitter : Северная Корея официально объявила о блокировке сервисов Facebook, Twitter, YouTube, а также южнокорейских сайтов, сообщает Day.

Власти КНДР сделали недоступными Facebook, Twitter и YouTube

Издательство Пресса Украины на тему Власти КНДР сделали недоступными Facebook, Twitter и YouTube : Власти страны дали официальный комментарий по этому поводу.


Новости Сирии, 4 декабря 2016: сводки с фронта, новости за последний час, обзор карты военных действий от 04.12.2016, ситуация в Сирии 4 декабря
Новости Сирии, 4 декабря 2016: сводки с фронта, новости за последний час, обзор карты военных действий от 04.12.2016, ситуация в Сирии 4 декабря
00:00 2016-12-04 112

Последние новости Сирии на сегодня, 3 декабря 2016: обзор военных действий, сводки сегодняшнего дня, карта боевых действий в Сирии 03.12.2016
Последние новости Сирии на сегодня, 3 декабря 2016: обзор военных действий, сводки сегодняшнего дня, карта боевых действий в Сирии 03.12.2016
22:31 2016-12-03 817

Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на десять лет
Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на десять лет
13:17 2016-12-02 21

Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на 10 лет
09:16 2016-12-02 15

Хуанде Рамос: «Бойко хорошо выполнил свою работу»
05:15 2016-12-02 11

Украинец Денис Бойко пропустил два мяча в дебютном матче за «Малагу»
12:21 2016-12-01 12

Керри: Санкции не позволили России добраться до Киева
19:18 2016-11-30 46

Россия требует от Эрдогана объяснения заявления по Сирии
15:16 2016-11-30 43

Эрдоган объяснил, зачем Турция вторглась в Сирию
13:16 2016-11-30 69

Гадалка рассказала, что ждет Евгения Цыганова и Юлию Снигирь
11:15 2016-11-30 63